Ситуация у подруги. Что бы вы посоветовали?
Есть любимый человек, были вместе около полугода. Отношения идеальные - взаимопонимание, чувства, помогал финансово если надо было, совместный досуг, знакомство с его друзьями.
Но вдруг он говорит, что никогда не жениться на ней, так как мусульманин, хоть и любит и считает своей девушкой. А жену ему найдут родители. Они состоятельные и у них не в правилах спорить с родителями, да и его самого устраивает.
Она разрывает отношения, он живёт-работает по разным городам и странам, они хорошо и много общаются как друзья в соц сетях, он шлет ей букеты на праздники.
Пару раз приглашал её в гости в отпуск, просто высылал билеты, встречал, обхаживал, но повторял, что отношения несерьезные.
Она сказала - если несерьезно, не пиши мне больше, и он пропал.
У нее появился молодой человек, вроде как все хорошо и удобно обоим, хотя уже оба взрослые и бабочек особых нет. Молодой человек тоже не особо перспективен, говорит "Не женюсь пока не встану на ноги", а на ноги не встает. Живет на помощь родителей, работа для себя, о совместном проживании слышать не хочет.
И вдруг появляется бывший (с момента расставания полгода-год) и говорит - всё решил, хочу встречаться. Живёт он в другом городе.
Я думаю надо серьезно поговорить - про совместное будущее, проживание и брак. Обоим под 30, ему даже за. Она его любит. Друг друга знают, жили, о чем ещё думать? Но с парнем пока не рвать. Или может слиться от такого напора? Он скоро уезжает и требует встретиться сейчас.
А что бы вы посоветовали, как поступить?
Она ему продавалась, он все оплачивал. Сейчас ей снова необходима материальная помощь, которую она будет получать сексом. Не мешайте людям, никто так никакой семьи создавать не собирается.
Сообщение было удалено
Я не мешаю, она совет спрашивает. У нее с деньгами проблем нет.
За пол года-год он перестал быть мусульманином и перестал чтить традиции?? Ну ну))
Сообщение было удалено
У него есть друзья, женатые на русских. Есть предположение, что он своё бабничество этим мифом прикрывал.
Бесперспективного я бы бросила. С бывшим бы общалась, но без секса, пока предложение не сделает.
Мусульмане женятся на мусульманках. А русских только трахают. Увы.
А что изменилось за эти полгода? Я бы на ее месте с ним поговорила и задала вопрос Когда мы поженимся? Потому что "всё решил, хочу ВСТРЕЧАТЬСЯ" это ни о чем... Сколько он будет встречаться - пока ему-таки не выберут жену? Или женится или до свидания. Зачем она общалась-то с ним все это время вообще?
Сообщение было удалено
вот вы и сами ответили) так подруге и скажите))
Сообщение было удалено
Да в том-то и вопрос - как убедиться в искренности
Сообщение было удалено
Да никак. Только методом проб и ошибок. Но спросить, а чего это вдруг он так резко передумал обязательно стоит. А уж дальше отталкиваться от ответа
Тому, что рушится, позволь разрушиться. Тому, что уходит, позволь уйти. И на месте старой жизни посади прекрасные цветы своих новых желаний, образа мыслей и качеств.
Но если не можете так - попросите астролога http://abramow.ru/astro.htm он поможет вам с собой разобраться и с мужчиной решить -есть там перспективы или нету...
Сообщение было удалено
Неимеющие денежных проблем не клянчат материальную помощь у любовников.
Сообщение было удалено
Согласна, но я об этом и не писала
Ну, после всего, я думаю, подруге стоит в лоб спросить: твои предложения? По факту. Обсудить все на берегу. Потому что под одним и тем же словом мужчина и женщина по-разному понимают. Встречаться он сказал,т.е. как и раньше, просто встречаться. Скорей всего, чувства у него даже и есть, иначе бы не хотел вернуться назад ( не поверю,что не нашел кого-то, тем более,если обеспечен), но вот жениться... это вопрос. Да,есть мусульмане,которые женятся на русских,но и русские русским рознь. Есть русские домашние, покорные,как восточные жены. А есть те, которым до таким далеко.
Вашей подруге советую обратиться к одной женщине. Она точно все расскажет о ней и о ее мужчинах, скажет кого выбрать нужно. Благодаря ей я сделала верный выбор и удачно вышла замуж. Пусть напишет ей godmotherfairy@yandex.ua