Гость
Статьи
Его странное …

Его странное отношение... Ваш совет.

Не могу разобраться... Живём с МЧ уже 1,5 года. По гороскопу овен, младше на год. Вижу его только с хорошей стороны, умный, ответственный, внешне привлекательный, любит порядок и чистоту. Но частые ругани на фоне моей ревности,неспособности контролировать эмоции-сделали свое дело... В итоге решили расстаться. После "открытого разговора" сказал, что отношений дальше со мной не видит.Для меня же лучше будет переехать. Решили, что поживу, пока не найду квартиру.... При этом спим в одной кровати,ночью бессознательно обнимает, интересуется голодна ли, как доехала, решает многие проблемы, в том числе и с ремонтом машины (недавно попала в аварию). Можно сказать, ведёт себя, как отец... При этом секса не было, со времен разговора(уже 2 месяца) .Квартира снята, скоро переезд. Но все также чувствуется его опека,помощь.Только сейчас, осознаю, как глупо себя вела.Понимаю, что люблю... Разговаривать на тему "вернуть отношения "не хочет, сказал, что все давно решил.Не могу понять, почему тогда он так беспокоиться, интересуется, сам решает, что мне не под силу? Как себя вести? Переехать, исчезнуть, отказаться от опеки и время покажет, возможно ли возобновить отношения? Или все же не строить иллюзий, понять, что мужчины более буквальны и если бы имел серьёзные намерения, уже давно перешла бы в статус жены?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто чувствует вину..за то..что решил все прекратить. Вот и пытается таким способом загладить вину перед тобой. Думаю, что уже ничего не будет. Не унижай себя..сьезжай быстрее и строй свою жизнь.

Астро
Natalya

Сообщение было удалено

Могу составить вам совместимость с молодым человеком (синастрию), если интересно обращайтесь в вк id477203831

Natalya
Гость

Сообщение было удалено

Значит и вправду мои иллюзии...в душе не хочу отпускать) Спасибо за ответ...

Гость

Перенял поведение отца. По опыту могу точно сказать, что нужно посмотреть на
его родителей, прежде чем спать с индивидом.

А к чему ревновать к каждой юбке и устраивать скандалы? Излишняя недоверчивость ни к чему хорошему не приводит.

Гость

Не переведет он вас в статус жены. Не надейтесь. Ему и так хорошо. Он решил избавится от той, которая его в ЗАГС толкала. Вы же от своей мысли не откажетесь? И он тоже.

Гость

Если все решил - значит решил. Вот в этом мужчины буквальны. А заботиться - ну потому что натура такая...

Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю, отец погиб ещё в детстве, с мамой отношения плохие, растили бабушка с дедушкой...

Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы и стоит мысленно это принять...

Гость

Сообщение было удалено

В слух не предъявляла претензий, насильно не тащила , это только мои мысли на тему будущего...

Елизавета Мишкина

Сообщение было удалено

Уже это поняла... Но ревность неспроста была, переписки с девушками, коллегами и бывшими...

kate

Автор. Ну не любит он вас и не любил, переписки не нужны любящему. А что заботится, так не изверг же. Понимает что девка мучается. Жалко вас. Хочет не быть совсем уж гавнюком в своих глазах.

kate

И да, сидя рядом с ним, лежа в одной постели вы только хуже делаете. Давно надо было свалить, отказавшись от его помощи (без обид, спокойно). Больше шансов что он хотя бы вас уважал бы. А без уважения и любви быть не может.

Гость

Если не хотите совершить ошибку и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине . Она вес точно расскажет о Вас, о нем и скажет Ваш ли он мужчина для жизни. Благодаря ей я наладила свою жизнь. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Аника

Думаю, он просто реально порядочный и хороший человек( что сейчас большая редкость). Поэтому и решил закончить эти отношения « красиво». Если он прямо сказал, что не хочет отношений, боюсь, что так оно и есть. Ну что же.. будет опыт на будущее и с чем сравнивать.

Аника

Сообщение было удалено

От этого наверное ещё тяжелее его отпустить... В голове образ "идеального мужчины", другие просто и рядом не стояли... Как жаль...

kate

Сообщение было удалено

Пока не могу полностью отказаться от его помощи... Есть моменты ремонтом машины, где мне не разобраться

kate

Сообщение было удалено

Иногда кажется, что лучше был бы гавнюком, легче было бы распрощаться...

Ри

Автор, я в такой же ситуации! Мой идеальный мужчина сказал, что нет родства душ, друзьями мы не стали. Влюбленность прошла. Я приняла это и ушла. Через 2 недели вернулся со словами «я дурак, переезжай ко мне». Я как наивняк переехала, да ещё и в другой город. И тут началось..придирки ко мне, какие-то принижения меня как личности..ну я сама наверное так себя поставила и позволила. В общем почувствовала, что любовью там не пахнет. Собралась через 4 месяца и уехала домой. Возвращать не стал, но помог деньгами и пообщались по телефону последний раз по-дружески. Тоже наверное думал как это достойно закончить. Порядочный, но не любил. Уже прошло 5 месяцев, я конечно не отпустила в мыслях..рядом с ним никто рядом не стоял. Были вместе 1,5 года. Держитесь автор! Значит это не наше. Я сейчас работу над собой провожу, понимаю, что характер у меня не сахар и открыл он мне на это глаза. Так что плюс в том, что нужно становиться лучше и идти дальше!

Ри

Сообщение было удалено

Говорят, что в паре один любит сильнее... Как вы пережили эти пять месяцев, не писали ему первая за это время? Сейчас живу отдельно, каждый сам по себе... По вечерам охото на стену лезть, хочется написать "как дико по нему скучаю",пытаюсь справиться с ломкой..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: