Сколько внимания вы им уделяете, кто инициатор звонков, сообщений, встреч? В третий раз повторяется ситуация: мужчина делает вывод, что он мне не нравится. При этом я могу быть влюблена по уши. Охотно …
Сообщение было удалено
Нет)) у неё просто навязчивая идея была "выйти замуж ". Есть такой тип людей))
Сообщение было удалено
Что!? У тебя в горле его померю, тупая ***!
Сообщение было удалено
А ты и черту ненужна!
Сообщение было удалено
. Вот это мужчин больше всего отталкивает, даже больше, чем развязное прошлое девушки, им кажется, что покушаются на их свободу
У меня коллега ооочень инициативная, прям по меркам мужчин -мечта, а не женщина) Только вот наблюдаю, что конечный результат 0.0000.
Человек должен быть СОБОЙ и не подстраиваться под чьи-то стереотипы. Субьективно, конечно, но считаю, что женшина должна отвечать, а не инициировать, но отвечать не сдерживая эмоций. Адекватный мужчина все правильно поймет и оценит, ну а неадекватный.....к чему эти игры.
Сообщение было удалено
Ты видимо просто ту*повата и встречаешься с такими же. Мужику пофигу, сколько стоит твой домашний костюм. Он бы был больше рад, если бы его встретила в мини-юбке. Ластится она, ек макарек...
Сообщение было удалено
Это неприлично лезть на первом свидании.
В конфетно-букетный период стараюсь громко не пукать . Потом можно. Но только осторожно.
Сообщение было удалено
Во всех моих удачных отношениях мы на первом свидании не просто целовались, а жестко сосались. И никто не обиделся и не стал из себя строить прЫнцессу-недотрогу а-ля "я так не могу", "мне нужно привыкнуть" и т.д. прочая подобная чушня. Я же говорю - это сразу видно, если девушка заинтересована в парне. Женщина понимает, будет она встречаться этим мужчиной, спать с ним, минут через 5 после знакомства. Так что все эти ваши "мне нужно привыкнуть" - не что иное как развод лошка_и динамо
И еще вы все постоянно забываете одну очень важную вещь - первый шаг всегда делает женщина. Женщина даёт мужчине понять, что он ей интересен, и уже только затем мужчина первый подходит знакомиться. Если женщины строит из себя Снежную Королеву, которой никто не нужен, всем своим видом показывает полную незаинтересованность, к ней вряд ли подойдет нормальный мужчина. Подойдут только гопники, бабники, пикаперы и прочий подобный сброд, которым, в принципе, всё равно, кого трахать - вас или вон ту другую бабу.
*** какие мне свидания, мне под *** уже-35.и раньше не запаривалась, волосы помыла, писю побрила, винца для храбрости и вперед. Мужа кстати своего тогда я сама позвала, потом он инициативу перенял. Но раньше и мужички были более менее, это сейчас у всех тонкая душевная организация,титьки мнут хуже баб.
Сообщение было удалено
Дело в мужиках, а не в Вас.
Если проявляю инициативу, пишу первая, предлагаю встречи - идут на контакт, доходит до секса. После него уже хуже идут на контакт, второй раз с неохотой, третьего вообще сложно добиться.
Если строю королеву и жду инициативы - никого нет в моей жизни. За исключением некоторых липучек, которых это видимо цепляет.
Сообщение было удалено
знает, ваша лексика и весь контекст как вы описываете женщин и отношения - наводят на мысли, что от следования вашим советам нужно уклоняться.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
так вот именно, что ситуация, извините, как в песне - "красавица на х.. бросается". Ну проявила Ж инициативу, поимели ее 1-2 раза, и все на этом. Не лучше ли в спортзал пойти вместо этой беготни и улучшить внешность, например.
[quote="Настя"]Сразу отсасываю
с открытой пастью по улице носишься?
Сообщение было удалено
Последние три года так и делаю. Секса ноль, мужчин ноль.
Это мужики у вас такие, что-то с ними не то. Проанализируйте, что за тип вас привлекает.
Сообщение было удалено
Женщина может это и понимает, но привыкнуть все равно нужно. Если мужик ко мне на первом свидании лезет, значит невоздержан, манеры дурные.
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она точно сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, точно скажет что Вы не так делаете и какого мужчину нужно искать. Благодаря ей я удачно вышла замуж.Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Автор, просто будьте собой! Как вам удобно, так и общайтесь. Я лично присоединяюсь к тем, кто считает, что инициативу в отношениях в большей степени проявляет мужчина (особенно на первых свиданиях). Это у них в крови) но по мере развития отношений и вы можете предложить куда-то вместе сходить и т.д. Просто важно дарить мужчинам эмоции, чаще улыбаться, реагировать на подарки, комплименты и т.д. А в ответ на претензии иногда и на место надо поставить!)
Сообщение было удалено
еще нужно было написАть "бред". Для полного комплекта бабского выражения мнения. Вот так - "чушь и бред". Это самые популярные женские аргументы. Пельмень просто не может сгенерировать что-нибудь сложнее.
Как я общаюсь с мужчинами на начальном этапе? Не показываю страх. Рычу и двигаю тазом. Бьюсь в конвульсиях и могу обблеваться от радости. Пристально наблюдаю. Запоминаю все его возможные реакции и записываю важные детали из его рассказов в свой розовый дневничок чтобы потом против него же и применить. Улыбаюсь