Мы с любовником расстались три месяца назад, некрасиво разошлись, его жена мне угрожала и даже его мама к моей приезжала с угрозами. Мне было противно от всего этого и я его быстро забыла, без страданий. Но вот вдруг он начал строчить комменты на мой блог, типа аноним. Но ясно даёт понять, что это он. Намекает, типа жизнь не предвидишь, и он бы рад опять встречаться. Отвечаю уклончиво, включаю дуру, типа я не поняла. Заблокировать не могу, пишет анонимно. Начала снова думать о нем, плачу ночами. Обидно, что не понял, как обидел. Что делать?
Сообщение было удалено
хм,что делать что делать.Спать ложись тролль
Почпокаться хочет на халяву, что непонятного?! Почему забанить его не можете, что за блог такой, где анонимы не блокируются?!Вам нравится его писанина?
а почему бы ему не высказать все открытым текстом? он поступил по-свински, не защитил вас, надо его на место поставить а не слушать писто\\больства и сопли наматывать на кулак.он вел себя недостойно.
Сообщение было удалено
Перед его женой ногах валяться авось ангелы на плечах потом замолвят словечко на страшном суде .
Может это не он,а его жена пишет.Вас проверяет.Как вы ответите.Любовник всегда может позвонить на телефон.Какой ему смысл писать в блог анонимно.Люьовникам нужно действие,развитие ситуации быстрое.Затащить в постель,а не беседы в блоге абстрактном.Ну,а если я ошибаюсь,и это действительно он сам вам пишет.То что мешает вам за это его презирать?Никаких действий от него нет, нет извинений,нет благодарности вам,страх перед женой ,вранье,трусость,анонимность,шпионаж.Вы должны сами снять с него маску анонима что ли и предложить ему себя и свое время?
Сообщение было удалено
Что за фанатизм?