Мне 32 года я замужем и у нас 2 детей младшего возраста. Почему рассказ? Потому что будучи замужем, угораздило меня свернуть налево. Да не просто так а якобы мужик влюбился. С мужем брак по залету, причем спланированному им же. Ай с резинкой не те ощущения.а потом ну давай будем жениться. Я не очень хотела замуж, просилась на аборт, не нет свадьба и точка. Как оказалось в дальнейшем мужу просто нужен был сын и видимость семьи. Ни мной ни сыном, ни со вторым сыном он никак не помогал. Я устал. Очень часто мы оставались с детьми в критических ситуациях, я буквально билась в истериках от выходок мужа. Но коронной выходкой стала фраза- в здесь никто, это мой дом, если что ты отсюда вылетишь пулей. И как щелкнуло в голове. Я стала понимать все. И отношение стало соответственным. Поэтому и любовник появился. С ним я себя почувствовала человеком, НО! Когда я обронила фразу что я останусь с детьми на улице если муж узнает,он как с барского плеча заявил: куплю вам квартиру. Я отмахнулась и не особо верила. Я с ним была не из-за квартиры. Он мне как человек, как мужчина импонировал. Но...время шло, квартиру то он купил, все так же обещал оформить и внимание! На день рождения я не получила НИЧЕГО, даже букета цветов. Я же тебе купил квартиру. Ага. Мне. Себе. Получается, что я вот уже 10 лет слушаю басни Крылова и с мужем и с любовником. Продолжение будет если мою историю пропустят.
Пусть любовник оформляет квартиру на вашу маму, а уж после этого вы разводитесь с мужем и живите в этой квартире с детьми. Ну их этих мужиков. Встретите третьего мужчину.
Тут по любому третьий персонаж должен быть...
Сообщение было удалено
Во первая ллохушка подтянулась.Пора майонезика по слогу узнавать
зачем было рожать второго, если поженились по залету?
[quote="Гость"]Пусть любовник оформляет квартиру на вашу маму, а уж после этого вы разводитесь с мужем и живите в этой квартире с детьми. Ну их этих мужиков. Встретите третьего мужчину.[/quote
Это наверное в параллельной вселенной такое происходит. На маму, мама мне. Вы хоть знаете сколько стоит оформить все это? А я знаю. Потому что любовник сходил, узнал. И все, и всё! Потом были фразы- ну вот ты уйдешь от мужа я оформлю на тебя половину. Он женат. И он хочет вторую половину оформить на себя. А вначале пелось как вот куплю, на тебя перепишу...всю.знаете, мне не квартира нужна была, мне нужен был нормальный мужчина с которым не страшно. У которого не расходятся слова с делом. А получается чем он лучше чем мой муж? Ничем. Все они одинаковые. Теперь он заселил в квартиру моих родственников, типа я не живу пусть поживут. Настоял на знакомстве с моей мамой. Мама не в восторге. И знаете, к какому выводу я пришла- не надо полагаться ни на кого, не надо никому верить. Сегодня он отец твоих детей завтра орущий с красными глазами и пьяный мужик, сегодня он супер любовник а завтра ***. Ведь уйди я от мужа мне опять некуда идти, а куда? К мужику от которого воротит, а снимать я не потяну. Поэтому, милые девушки и женщины полагайтесь только на себя. Копите на черный день. А не как я, лохушка все свои зарплаты в квартиру мужа вбухала, ремонт, мебель. И накоплений ноль.
На тот момент я была в состоянии неврозов и не оценивала ситуацию критически. Да и в глубине души надеялась что муж исправится
Сообщение было удалено
Мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Ага.Третий ребёнок наверное
скучно..
меня удивил поворот, что любовник реально что-то купил, хоть и не оформил, и вообще. Обычно мужики просто так балаболят, а этот взял и сделал. На деньги жены, наверное, других вариантов нет.
зачем ты ему нужна и ещё тебе квартиру покупать . Бред
Сообщение было удалено
Нет, у него и своих денег достаточно. Да купил, 2 комнатную, обставил ее. Я когда к брату приезжаю я чувствую себя как дома там. Но в то же время понимаю что и в ней я гость.
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни и лучше расстаться? Ответ на этот вопрос Вам сможет дать одна женщина. Она точно вес расскажет о Вас, Вашей жизни, о любовнике и о муже, что делать Вам дальше. Благодаря ей я изменила свою жизнь к лучшему. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua