Гость
Статьи
Шарфик будто испарился

Шарфик будто испарился

Ситуация такова: на выходных случился секс с бывшим парнем. Это ни в коей мере не примирение, но не в том суть. Произошло всё у него дома. Утром выезжаем на работу – я не могу найти свой шарфик. Помню, как вешала его вместе с курточкой своей, а сейчас нету. Рядом с вешалкой нету, в комнате его тоже. Что – то непонятное. Конечно, я расстроилась, а бывший такой: «Ну, ты чего? Из – за шарфика расстроилась так?». Может это и мелочи, но моя же вещь – всегда неприятно, когда не можешь отыскать что – то своё. Да и температура сейчас – передают минусовую и я успела заболеть, поэтому шарфик мне очень нужен. Перезвонила ему ещё вечером, чтобы напомнить – он ответил, что помнит. Ну, ладно. Я пока болею, то нахожусь дома, но он так и не перезвонил, чтобы сказать нашёл он его или нет. Завтра планирую выйти на работу и спросить, как там ситуация, так как зная его память – к следующей зиме он может о нём и вспомнит. Я его не осуждаю, но не раз кто – то его о чём – то просил и это растягивалось на месяцы. Только вот я подозреваю, что могут начаться упрёки с его стороны, что это я специально спрятала, чтобы повод был для встречи и прочее. Не хочется никаких ссор и подозрений меня в детском саде, который я пережила уже. Или опять, типа поищет и опять забудет. Не хочется навязываться…Понимаю, что можно купить новый шарф и не заморачиваться, но, девочки, так можно и телефон, например, у кого – то оставить и потом новый покупать или что? Я привыкла к вещи этой, да и к чему тратиться, если я его не в автобусе забыла, он у него дома. Кто – что подскажет? Рада каждой рекомендации, девочки, а может и парни здесь есть

Аннушка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка !!!

Новогодняя белочка

капец, вот проблема. давайте адрес, я вам вышлю шарфик, у меня их штук стописят.

Кетрина

Автор, смело звоните или там пишите бывшему парню. А что такого? Если Вы не спецом оставили шарф, то почему должны ещё кого-то бояться или стесняться? Ничего зазорного в этом не вижу.

Кетрина
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Она же написала суть и даже чересчур подробно, чего хочет назад забрать тот шарф. Разве неясно? Да и я поддержу. Она обязана его дарить? А бояться забирать своё никогда не стоит

Новогодняя белочка
Кетрина

Сообщение было удалено

Я даже до конца не дочитала эту простыню. Росомаха, сама посеяла шарф, на парня наседант. Она что думает, что он украл у нее шарф?

Гость

Бывший спёр его для карнавального костюма на еврейскую Пасху.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Работаешь в секонде?))

Кетрина
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Так чего тогда комментировать? Какое посеяла? Написала, что не обнаружила там, где оставила. И кто наседает? Кто говорит, что парень украл? Читай внимательнее или не комментируй тогда, чтоб базар не разводить! Человек навязчивым показаться не хочет, блин.

гость

прочитала тему и поняла почему бывший от вас свалил

гости

у меня было такое же точно! сказал не нащел.пошла купила другой шарфик. и точно ж помню что у него дома оставила!…они их специально чтоли прячут? нафига они им???

Гость

Почему не шарф,а шарфик,какой обхват вашей шейки?

Гость

Или у Автора -"ку-ку" и не все дома, что она не может вспомнить где посеяла шарф. Или мужик упёр ее шарф прямо с вешалки. Может, чтобы впоследствии на него...того...Тогда точно не отдаст. Звони - не звони.
А если, вдруг, он невиновен, шарфик куда-то ветром сдуло, завалился. И Ваш бывший обнаружит пропажу позже, то непременно отдаст его при вашей следующей случайной случке через несколько недель, месяцев или лет..

Гостья

Автор, у Вас один шарфик всего? Ну даже если и один, пошли да купили , делов то... Есть такой вид сдвига по фазе, когда человек не в состоянии расстаться с вещью, при этом вещь может стоить три рубля, дело не в этом. Такие люди, как правило, еще и звнудны и навязчивы.

Кетрина
Гостья

Сообщение было удалено

Легко Вы со своими вещами расстаётесь, я смотрю. Такая добрая. А ему, что, тяжело посмотреть у себя, если она точно помнит, что вешала его? Стесняйтесь его ещё! Сам бы наверно за свои носки бы уже раз 100 звонил в день, чтоб отдала

Кетрина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная или как? Не ройтесь в чужом белье, для начала. Каждый в праве спать с кем хочет и когда! Вас ещё автор не спросила. Вы никогда ничего не забывали или не могли найти?

Кетрина
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Она приступление какое совершила или что? Автор мне незнакома, но вдруг бы я сама обратилась за советом и на меня всякие УМНИЦЫ начинали гадить, я могу представить, как неприятно! Наседает она на него, да, милочка, зарезать готова. Не роздувайте из мухи слона и не утрируйте! Он оторвать свою точку пятую не может и поискать? Насели на него тут! Может это подарок значимый для человека, шарф тот? Не посещала такая мысль? Или только обгадить мастерша?

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы за собой смотрите, хорошо? Нечего сунуть свой длинный нос в личную жизнь других! Как почитаю некоторых, так такие умные - кандидаты наук просто! "Посеяла"? Читайте внимательно перед тем, как комментировать вообще. Шарф я помню, где оставила и помню это отчётливо, другое дело, что его на утро там не оказалось! Я писала, что он виновен или что? Странная Вы, по правде говоря. Написано одно, Вы же комментируете с кучей своих приписок и домыслов. Адекват ли Вы? Скорее всего, нет

Аннушка
Кетрина

Сообщение было удалено

Благодарю искренне! Пишете сугубо по теме, что приятно. Зашла сюда на утро, а тут такого уже насочиняли некоторые, что я просто ужаснулась.

Аннушка
Гостья

Сообщение было удалено

А я не могу просто забрать свой шарфик у этого человека или что? Я должна ехать и покупать новый? Смешно. Вы знаете сколько он стоит, что пишете "три рубля"? Может, мне его подарил кто - то важный или на в какой - то памятный день? А если б телефон так не смогла найти, то пошла бы телефон покупать или что? Не смешите меня. Я не говорю, что шарф украли в этом роде, но если я 100% помню, что он именно у бывшего остался, то ничего зазорного не вижу в том, чтобы его забрать.
А Вы можете и дальше раздаривать людям свои вещи!

Аннушка
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Новогодняя белочка, научитесь читать, а потом комментируйте.

Гостья

Мда, точно истеричка.... Даже не уловили мысль про "три рубля ". Не съест бывший ваш шарфик, завалился куда -нибудь, вот и все. Позвони ему и спокойно попросите прийти и поискать этот шарфик., когда ему будет удобно. Другого случая не представится, так как он после этого инцидента будет обходить Вас десятой дорогой.

Гостья

И пусть бывший что хочет думает, ведь у вас цель вернуть свою вещь. Тут уж надо выбирать, что дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: