Женщины сами давно позиционируют себя как товар, как мясцо на рынке. На каждой висит ценник. Мужчинам заявляются вещи вроде "если мужик не содержит - зачем он тогда нужен?" или "зачем нужно ***, если …
Сообщение было удалено
Ну тут одно из двух: либо внешность плохая, либо это тот редкий случай исключения из правил. Понятно что не все женщины вещи, бывают и личности. Но вещей большинство
Сообщение было удалено
53. Гость
Нет, за внешность я вам ручаюсь, хаха. Я просто вошла в положение человека.
Мужики, накапайте нам детей, и валите на все 4 стороны, после двух полосок на тесте. Оставьте фото, что бы ребенок видел как папаня выглядел, и до свидания.
Сообщение было удалено
И не парьтесь вопросом, кто вещь.
Сообщение было удалено
Красава, все четко и по делу.Товар - покупатель, рыночные отношения. Впрочем, так было всегда. Бывают исключения из правил. Но там, как правило неликвид из разряда- "отдам котенка в хорошие руки, к лотку приучен!"
Автоп,Нах нужен мужик если я пашу как Папа Карло зарабатывая бабки на жратву. а он на кресле развалился с комп игрой и банкой пива?!
Сообщение было удалено
Так а зачем? Можно же выбрать красавчика-донора, иностранца, накапать из пробирки. Детишки будут красивые, не то что русское ***
Сообщение было удалено
А мужика этого кто выбирал себе? Мамка? Или бабушка? А может тётка? Или тупая_инстаграмная подружка?
Сообщение было удалено
Вот именно - так было всегда. Бабы всегда продавались, мужики всегда покупали (у кого деньги были). Мне эта схема глубоко противна, поэтому я не женюсь никогда.
Сообщение было удалено
Ага. А потом появляются анкеты на СЗ - мол, дети есть, "небольшой доход" - то есть кроме алиментов нету ни кола, ни двора, ни работы, ни профессии, нихрена_у современной самодостаточной и успешной
Сообщение было удалено
Ну окей.а если это тиран ? Или моральный тиран? А если он болен психически и от него просто так не избавиться не пострадав? (п.с.в клинику навечно не уложишь.на Бали навечно не отправишь)
Все дело то в том, что современная женщина при желании может купить себе х*уеву тучу мужиков, подчеркиваю В НАШЕ ВРЕМЯ товаром являются оба пола, вопрос в моральных принципах. Напрасно вы доказываете с пеной у рта, что товаром является только женщина. Если мужчина решил не жениться, то это только его психологические проблемы.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже хотят только права: посмотрите, как новоселовцы ратуют за патриархат! И за мусульманство. Типа там женщин загнали под плинтус. Смешно. Чтобы хорошо жениться у муслимов, нужно дать калым, нужно обеспечивать от и до, не изменять, а если вторую-третью берёшь, то и ей то же самое предоставляешь, что и предыдущим.
Но наши видят из этого только то, что женщина там подчиняется мужчине. У нас бы с радостью тоже подчинялись, если бы мужики эти хоть зарабатывали. А так большинство приносит 30 тысяч и считает себя олигархами.
Не говоря уже о том, что в мусульманских странах до брака никто не даёт. Но наши мужики мечтают лишь о правах, чтобы выкинуть женщину с детьми на улицу, если захотелось. А там государство все регулирует. Зато насчёт алиментов все плачутся!
Сообщение было удалено
Бгг. Ясно. Денег нет.
Ну а что, все логично. А мусульманских странах калым регулируется религией и государством, а у нас - ничем. Ну, вот женщины деньгами и берут. А мужики возмущаются, думали, им все за так будет, а в других странах - рай. Хех.
Сообщение было удалено
)) Их мир заканчивается на ей самой и на том как живёт другая самка.
Автор вы наверно слишком юны))) А как же привычка,привязанность. Вы думаете вы робот?? Взяли поменяли человека на другого. Ох обожгетесь. Бросите вот так не думая, а потом скулить будете по этой вещи как вы говорите. Наша психика очень тонкая вещь, сорвет так в ступор очнуться не успеете.
Не будьте роботом, наш разум все равно не обмануть. Не сможете вы так цинично идти по жизни,НЕ СМОЖЕТЕ.
А я вот не люблю мужчин которые задают вопросы))) Если есть бабки,то проблем не будет. Всегда найдется дева которая будет любить по гроб жизни и облизывать.
Вопросы могут быть когда денег у мужика нет)))
Сообщение было удалено
. Не отрицаем. Все- мясцо. С ценником. Независимое мясцо с ценником. Живём независимо, есть покупатель- продаемся, и живём лучше, нет покупателя- снова независимы и живём как хотим. Что вас в этом напрягает? Мы же не вас продаём и не ваше тело? Ваши упрёки и взывания к морали и совести давно всем надоели и не интересны и скушны. Каждая женщина готова к тому что Ее поменяют на более молодую и красивую в Любой момент- отсюда и ценник высокий пока молода и красива. Капитализм. Что не так?
73. Гость
Так наивно рассуждаете, мужик тоже продаётся, только за другую валюту. Ну, это по вашей логике если рассуждать - если брать сразу все объекты, а не субъекты.
Опять же, по вашей логике - мужик тоже должен держать в уме, что может быть брошен в любой момент, если найдётся более подходящая (по любым параметрам) кандидатура. Вы в принципе человеческую натуру взяли за основу, потому что ни один человек не делает ничего без расчета поиметь ту или иную выгоду.
Сообщение было удалено
Мошенники тоже всегда боятся прямых вопросов) аналогия очевидна)
Сообщение было удалено
В каком месте мужик продается? Он выбирает сердцем и перцем, редкие исключения подтверждают правило)
76. Гость
Про сердце разговор зашёл только теперь, до этого упрямо повторялось - внешняя ликвидность, которую мужчина покупает. Или вы о подмене понятий говорите - когда он влюбился по велению "перца", ибо красивая? То, что вы любите "глазами"(=перцем)? Не вы персонально, конечно, а среднестатистический мужчина.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю вопросы, потому что мужчина с деньгами сам решит сколько времени ему быть с конкретной девушкой, захотел с одной, захотел - для разнообразия соблазнил другую, зачем хранить верность одной женщине (тем более той которая выбирала тебя по расчету) когда вокруг столько разнообразия?!
Сообщение было удалено
Вообще ничего не напрягает, никаких проблем, только странно почему женщины ждут к себе искренних чувств выбирая по расчету? Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная вещь, все взаимно и справедливо
Сообщение было удалено
Какая может быть привязанность к женщине которая связалась с тобой ради денег? К ней надо относится как к вещи и просто развлекаться с ней пока не надоела, а потом для разнообразия менять на другую
Сообщение было удалено
Я ни разу не за патриархат, я вообще за феминизм и со взаимным финансовым вкладом (не обязательно ровно пополам, пусть будет с каждого по возможностям и взаимная щедрость и взаимовыручка по мере возможностей, без напряга) и с взаимными обязанностями в быту по части стирки, уборки, готовки и мытья посуды.
Просто я за феминизм в его словарном определении, а женщины под феминизмом понимают матриархат, что абсолютно неграмотно
Сообщение было удалено
Женщину которая готова на такие отношения - вот такую можно уважать, хранить ей верность и относится как к личности. А если она строит отношения только при условии что все финансы с него в строго одностороннем порядке а иначе он не нужен - то и к ней надо относится как к вещи.
82. Гость
Это вы готовы при таком женском подходе верность хранить, в жизни чаще встречаются другие мужчины, которые и при таком подходе элементарного уважения в виде верности не проявляют. Нахлебавшись отношений с таким мужчиной многие женщины и начинают видеть в мужике один только кошелёк.
Потому что, как справедливо замечено, "любят перцем".
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы. От вас никто ничего не ждёт. Сейчас все и Ко всему должны быть готовы. Тёмные времена. Иссякла Любовь в людях и грядёт конец света
Сообщение было удалено
1. Внешность критерий первичного отбора. Она должна попадать в типаж. Необязательно быть красавицей. Важно, чтобы образ в целом попадал в типаж. В плане секса фигура важнее лица.
2. Личностные качества. Мужчине не хочется, чтобы общих детей воспитывала беспринципная или глупая баба. Кого она воспитает? Но тут зависит от мужика. Какому-то менту или чинуше, наверно, важнее будут другие качества.
Так что насчет любит глазами это вы чуть погорячились)
Сообщение было удалено
Правда странно. В топе всегда темы безденнжных обиженных мужиков. Сколько можно? Тошнотно уже.
Сообщение было удалено
Как же вы надоели ныть про взаимную щедрость!!!! Не позорьтесь господа, зарабатывайте или ежжайте к вашим феминисткам в америку. И посмотрите, нужны ли там на самом деле женщинам сиренькие безденежнве мужички которые еще я свое показывают))))) Феминизм, друг мой, это не когда женщина будет тебе деньги приносить. Это когда ты сядешь в декрет. Это когда половина начальников и деректоров стартанет с должностей и их заменят женщины. Это когда от мудчин тоже будут требовать доброты, понтмания и стиля и внешности!!!! Радуйтесь, что женщины в России понимают, что мужчины не готовы к феминизму и делаюь вид, что вы главные))))
Сообщение было удалено
Получается вы тоже вещь .
Сообщение было удалено
На самом деле никаких проблем у нас нет) Человек с такими хобби как ты перечислил совершенно не нужен,это явно м психической не зрелостью и кучей комплексов злобный карлик) Ты в принципе никому и не интересен,к чему стокабукав то?🤣
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность? То есть женщина должна выглядеть хорошо,как вещь,но при этом быть бесплатной? Как так?)) Тогда мы наслезаем с диет,не бреемся,не красим волосы и не делаем много чего еще. Только иногда моемся и иногда стираемся-вот тогда то и будут бесплатные,справедливые отношения. Логично?)
Сообщение было удалено
Для тебя видно что ничем. Ну и проходи мимо в счастливую фрустрацию с перспективой стать ворчливым одиноким стариком
ну хрен его знает, может и так. Я вот тоже тащусь от того, что муж на 8 марта тут меня свозил в мини-отпуск и подарил топовый смартфон (не айфон, не). Но то такое, мы работаем в одной сфере, он правда получает больше, потому что специализация чуть отличается и стаж работы почти в 3 раза больше.
Выглядит оно со стороны, конечно, как "не насососала, а подарили", но есть нюанс)) Я на валентина купила ему куртку брендовую, которую он давно хотел, а еще раньше, на НГ, лежала вместе с ним в больнице (и утка там тоже присутствовала, ага), бегала за всеми лекарствами, а дома обрабатывала шрам от операции, и на анализы с ним ездила потом в качестве моральной поддержки.
Так что вроде как заслужила))
(с другой стороны, я знаю, что если бы вдруг на какой-то период работа у мужа пропала, моей з/п хватит, чтобы нас нормально прокормить, разве что чуть подтянуть пояса придется. И точно так же знаю, что наоборот - если я захочу передохнуть с полгода или уйду в декрет, муж абсолютно спокойно обеспечит нас двоих. Так что вот - может, девушки обращают внимание на обеспеченность именно из соображений надежности и перспектив - что если она останется без работы в семье, ей не придется полгода питаться черным хлебом? Все люди хотят гарантий. Мужчины - что женщина не будет изменять, будет развиваться как интересная личность и всегда его поддерживать, а женщины - что не останутся босые, если не будут работать в декрете, пока нянчат общего ребенка?)
Сообщение было удалено
Мужчинами признано, что я не страшная, слава Богу, но от денег мужиков отказываюсь. Зовет как содержанку за свой счет и на его деньги жить, но нет, спасибо, лучше я сама. А то некрасиво это.
Сообщение было удалено
Погодите! В браке понятие содержанки и шкуры уже не может быть! Муж вообще-то и должен содержать семью. Продаваться в браке это как? Все правильно, вы покупаете друг другу вещи, оплачиваете отпуски, поездки. Вы состоите в браке. Все общее. Все мое - твое. Я думаю, автоп имел ввиду внебрачные отношения.
Сообщение было удалено
Извините, не дочитала до конца. Согласна с Вами.
Ну начнем с того, что не всем женщинам интересны мужчины)) Сейчас все чаще женщины делают карьеру, спят с мужчинами ради своего удовольсвия и без зазрения совести выпихивают тех,кто их не удовлетворяет. А иногда спят с вибраторами, т.к. с ними вероятности испытать оргазм намного выше
Сообщение было удалено
Ну а мужчины нахлебавшись отношений с такой женщиной которая не ценит хорошего к себе отношения и только пользуется им - тоже уже никому не доверяют и начинают видеть в женщине только вещь. Значит институт семьи и брака себя изжил
Сообщение было удалено
Фраза "муж должен содержать семью" и "все общее" как-то явно не соответствуют друг другу. Все общее - значит и доходы жены тоже общие.
Я только не понимаю как сделать все общим, если в брак люди вступают как правило уже в достаточно зрелом возрасте, когда у каждого из них может быть своя финансовая история - депозиты, кредитные карты, ccуды и т.д.? Смешивать все это друг с другом в общие счета просто неудобно. Вот и приходим к американской системе когда самая удобная модель - это три счета в семье - по одному личному у каждого из супругов (с деньгами со своих доходов для своих личных расходов) и один общий счет куда каждый перечисляет на общие расходы (коммунальные услуги, продукты, ипотека) что как правило составляет небольшой процент от общего дохода каждого. А смешивать все личные счета в один общий это сплошная головная боль для всех, потому что у каждого есть свои обязательные расходы и невозможно проконтролировать кто тратит больше а кто меньше
Сообщение было удалено
Что за бред? Феминизм это равные права и возможности, а не искуственное насаждение женщин на руководящих постах в строго определенном проценте. Если она может на равных конкурировать с мужчинами - то никаких проблем, но я у себя на работе (возглавляю маленький технический отдел) вижу как часто плавают женщины даже на самых начальных должностях не требующих высокой квалификации, так что за ними постоянно приходиться разгребать разные косяки - куда им до руководящей должности, вся фирма просто обанкротится
Женщины даже сами друг друга оценивают как товар.Кто сколько весит, кто моложе, кто старее и тд...Сколько срача о том какие сиськи лучше....порой и сама грешу этим(((Печально...
Женщины - мужчины ) Да продажные есть везде и есть честолюбивые- зависит от воспитания)Между леди и мужами разница то что на 2й неделе эмбрион что не прошел проверку на "вынашивание потомства" пустили на вынашивание семени) что-то подняли в живот затянули и ппц- и все в тепле яичники одно производят в холоде яйца другое- влияет на гормональный фон(настроение) - а все остальное это воспитание) как воспитали так и жить будет. А то тут хрени столько - и эволюцию и инстинкты приплели
Сообщение было удалено
Самодостаточные и не глупые пришли))
Сообщение было удалено
А мужики рабы ***))) все ради них