Вот думаю последнее время, столько усилий прилагаю, хожу на маникюр педикюр косметолог солярий, каждое утро укладка макияж, а толку нет, смысл это делать. Думала может надо фигуру делать, я стройная , думала начну заниматься , вот уже полгода занимаюсь и ничего не поменялось. Ну стали мышцы крепче и что. Без одежды это все-равно никому не видно. Косметики пробовала покупать разной. никто не смотрит и не знакомится. Я замужем,тема не о том как познакомиться,просто обидно , хочется чтобы муж видел что на меня обращают внимание , у него то женское внимание есть, ему всегда улыбаются, хоть он и старше почти на 10 лет. В последнее время хожу с гулькой и без макияжа , смысл? Одежду уже давно ношу удобную. Летом пробовала короткие шорты надевать с красивой обувью - все-равно никто не смотрит.
боже. это нужно делать для себя, а не для мужиков
Скорее смотрят, но не подходят. Сейчас вообще уже почти никто не знакомится на улице
Сообщение было удалено
Это самообман. Всё, что делает женщина со своей внешностью - все эти усилия ради того, чтобы нравиться мужикам.
Не верю, что если все так, как вы описали, и совсем без внимания. Может вам посещать какие-то заведения, театры, выходить в свет?
Кроме того, автор, очень важно сколько вам лет. Если 20 - это один разговор. Если 35 - совсем другой. После 30-35 на вас вообще уже никто смотреть не будет, а тем более подходить знакомиться
Очень важен ваш настрой, автор. Настроение, улыбаетесь ли вы, или хмуро смотрите себе под ноги. Говорите вы своим видом "не подходи - убьёт" и "мне никто не нужен" или "я не против познакомиться". Если у вас есть обручальное кольцо на пальце, то знакомиться будут только совсем уж маргиналы или бабники, которым всё равно с кем спать. Для нормального мужика кольцо на пальце женщины означает, что это чужая женщина, и смысла с ней флиртовать ровно ноль.
а с лицом что у вас?
Сообщение было удалено
зачем? тем более, если у неё есть муж
Сообщение было удалено
Мне 40, смотрят постоянно и знакомиться пытаются.
Дело не в возрасте, а в том, как выглядишь.
Сообщение было удалено
У каждой женщины есть постоянна потребность нравиться мужчинам. И наличие мужа ничего не меняет. Женщина без мужского внимания очень быстро зачахнет. И наоборот - если внимания много - расцветет аки роза в саду
Сообщение было удалено
Мужики не любят забитых-задавленных-хмурых серых мышек. Если дама внешне хороша, ухоженна, да еще и улыбается, в хорошем настроении - мужики обязательно будут обращать внимание
Автор, старайтесь быть красивой и ухоженной для мужа. Вам, как я поняла, муж приелся и захотелось приключений. Так вот, пока Вы с гулькой в удобной обуви убиваетесь о невнимании со стороны чужих дядек, свой родной может замутить на стороне, тем более не обделен женским вниманием и старше на 10 лет, то есть кризис среднего возраста на пороге. Цените и берегите, что имеете, чтобы и это не потерять.
Все это фигня что вы пишете, должны быть сиськи и фигура, узкая талия и *** широкая. Вот на это мы смотрим!
Сообщение было удалено
у каждой ли? у меня нет такой потребности, и мужа тоже нет
Сообщение было удалено
Значит с вами что-то не так. Потребность нравиться противоположному полу заложена в нас от природы.
Сообщение было удалено
После 35 лет человек должен быть интеллектуально развитым уже, а не играться в "песочнице" с малолетками.
Чего на неё внимание обращать, коли кольцо на пальце? Смысл какой для этих мужиков?
Сообщение было удалено
Да не смотрим мы на это. Это просто напрямую в мозг долбит "тра*ни, тра*ни, тра*ни" и при этом на личность абсолютно плевать. А после секса режим безумия проходит, мужик смотрит на эту чудо-личность и решает "бежать!".
Сообщение было удалено
Не скажу за всех - только за себя. Если я вижу у женщины кольцо на пальце - я даже знакомиться не подойду. Смысл? От мужа она не уйдет, а мне разовые интрижки не нужны, я тоже не на помойке себя нашел. Замужняя женщина - чужая женщина. А чужое брать - это фу
Сообщение было удалено
Херню_написали. Но вам этого всё равно не понять.
Автор, вас не понять: то вы каждое утро причёску и макияж делаете, а то уже давно с гулькой ходите????
Автор, ну у меня тоже сейчас внимания мужского меньше стало. В молодости было до ***, я была стройная, очень симпатичная на мордочку. От полонников отбоя не было. Но как встретила мужа, я словно успокоилась. Вроде как и хочется внимания, но где-то в глубине души есть некое спокойствие что мол все, больше напрягаться не надо. Перестала краситься, располнела. Хотя все равно объективно симпатичная. Но внимания стало в разы меньше. Думаю, это потому что мне самой не особо надо уже
Сообщение было удалено
Да это также как если мужчина после свадьбы бросил работу и стал работать неполный рабочий день.
Сообщение было удалено
Ну как смотрят. Посмотреть могут. Но по мне это ничего не означает, мало ли почему посмотрел , может просто взгляд упал. Я это не воспринимаю прям как знак внимания.
Сообщение было удалено
25. Пару лет назад ещё бывало смотрели. Может это от того что я на 3 кг поправилась? Сейчас худею
Сообщение было удалено
Обычная. Не страшная ,но и не прям симпатичная куколка. Прыщей нет.
Сообщение было удалено
Ко мне бывший любовник подкатывал, хотел внебрачную связь. Но он хотел просто секса (он свободен), когда я уточнила, а если бы я развелась , он сразу слился
Автор, вы куда-нибудь ходите? На мероприятии там, путешествуете? Просто надо вести соответствующий образ жизни, типа героинь Sex and the city))) А если дом- работа- магазин...
Сообщение было удалено
Только разведитесь сначала.
Сообщение было удалено
Видимо, да... Раз автор так страдает по мужскому вниманию...
Сообщение было удалено
С мужем везде хожу. За последние пару лет 1 раз правда ездила без мужа заграницу. Но там такая страна что славянок любят и там естественно все пялились фоткали подходили и тд
Сообщение было удалено
Это только последние несколько дней с гулькой
Сообщение было удалено
Ну зимой я в перчатках допустим кольцо то не видно
Сообщение было удалено
Фигня моей сестре на улице проходу не дают мужчины и молодые парни ей 43 года,а дело все в энергии ей от природы дана сексуальная энергия.
Дело не во внешности или в возрасте,а энергии.Мужчины тянутся на сияние,свет изнутри,внутреннее состояние.
Сообщение было удалено
Фигня моей сестре на улице проходу не дают мужчины и молодые парни ей 43 года,а дело все в энергии ей от природы дана сексуальная энергия.
Дело не во внешности или в возрасте,а энергии.Мужчины тянутся на сияние,свет изнутри,внутреннее состояние. вроде бы уже сказали - на крутые сиськи и ***.. Сияние ***...
Сообщение было удалено
Ну может хватит про стандарты? Если бы мужиков не было никто бы не бегал по косметологам и спортзалам. Все для них делают. А ваши стандартные фразы про ДЛЯ СЕБЯ ерунда. Давайте будем смотреть правде в глаза
автор вам тупо не хваатает энергии все тратите на мужа поэтому и нет сияния
следите за лицом точнее его выражением оно должно быть приветливым и улыбчивым ВЫ должны хотеть знакомится
ну и сисги и жоппу никто не отменял... заведите себе хобби которое ва схаражает энтузиазмом. походите на энергетические танцы типа там мандала или йогу или даосские практики они заряжают энергией конкретно все тело. главное - быть интересной самой себе! вы сама себе интересны? все свои хотелки удовлетворяете? а так мужики они вампиры конечно конкретные.
Сообщение было удалено
Мне скоро 45 и на меня смотрят все и мужчины и женщины... в транспорте, в офисе, в магазине. Я привела свой внутренний мир и психику в порядок с помощью медитаций. Во внешности появился неуловимый свет, движения стали плавнее, могу просто улыбаться от того что счастлива... излучать мягкость и доброту..., могу быть деловитой и харизматичной...Кстати, прическа, цвет волос, состояние кожи, гардероб подтянулись автоматически). Многие занимаются телом (сушка, подкачка), все это правильно, но не достаточно. Психическим здоровьем тоже надо заниматься, ежедневная медитация это как ежедневная зарядка и гигиена. Психозы мешают, порой из-за них может казаться, что внимания мало.
Обычно паляться только на женщин, которые слдишком вульгарно оделись или слишком короткию юбку напялили.
А может Вам нужно изменить свою жизнь, а не внешность? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она вес расскажет о Вас, подскажет , что делать .Благодаря ей я изменила свою жизнь в лучшую сторону. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
не пишите ерунды