Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие неадекватные??

Нахожусь в поиске подходящего парня и часто хожу на свидания и даю номер мужчинам, вдруг все же встречу своего.. Так вот,все, в принципе, ок, но я немного в шоке)) Любой (!) парень/мужчина изначально считает себя подарком вселенной.. очень часто приходят и говорят, что женаты или не женаты, но отношений не хотят.. или в городе на время.. я не понимаю таких людей! Изначально ищу отношения, а не перепихон. да, дарят цветы, оплачивают досуг (кино, театр, выставки, ужин), сами приглашают, но такое ощущение, что одолжение этим делают мне.. Я, например,и дома с удовольствием поем.. но я еду на ужин, чтобы провести с человеком время, пообщаться, узнать его получше.. не приглашать же домой. Потом могут неделю не звонить, после чего удивляются что я не узнаю кто звонит (удаляю номер через пару дней, если он не звонит).. они думают, что девушка должна его ждать каждую секунду, наверное.. такого красавца.. И сидят/ходят ведь с важным видом.. а сами то с мамой живут, то ипотека на 100 лет с зп 50т, то еще какие-то проблемы.. бывает что страшные (а на фото либо он лет 10 назад, либо вообще не он), про одежду и манеры вообще молчу.. Вопрос вот в чем - А не охренели ли мужики, быть не ахти что, а вести себя, как боги мира!???! п. с. про секс вообще молчу..

света
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

меня еще бесят смсники, которые вместо звонка бомбят смс)))

Лучшая подруга

А я всех их ненавижу! Ни за что, так..авансом.

Гость

ну дело и вправду-в тебе. Зачем в слепую-то? Тоже было дело встречалась из инета когда-то, но перед тем хоть немного узнаёшь-что чего .Зачем принимать подарки или общаться если видно,что не отношения нужны? Я совсем не считаю стыдным прямо так и говорить-мол ищу серьёзных отношений. И поверьте-ничего это не отпугивает-если мужчина серьёзен, то продолжит общаться-а если раздолбай, ну и не надо было значит.

Гость

Вот поэтому всегда лучше пытаться знакомиться через друзей и знакомых. Помню был у меня весёлый случай. Ехала в автобусе в универ и ко мне подсел мужик за 30 не очень привлекательной внешности, а мне было едва 20. Доставал меня разговорами и выпросил номер, я тогда была ещё скромной и незакаленной жизнью. Номер дала, растерялась, но подумала, что трубку брать не буду. Он мне рассказывал о том, что ехал в суд по делам. Хорошо, что моя остановка была раньше и я вышла. Перезвонил он мне через полгода после той встречи. До сих пор с подружками вспоминаем и смеемся, видимо через полгода только выпустили.

Гость

Справедливости ради давайте отметим, что женщины на СЗ - всё то же самое. Фото или 20-летней давности, или чужие, врут про возраст - уменьшают, врут про отсутствие детей, врут про доходы, врут про наличие жилья, врут про то, что кого-то ищут, а на самом деле просто заходят прожигать время в пустой болтовне и т.д. и т.п. На назначенное свидание легко могут не придти и даже не предупредить, что не придут. Или придти и жрать от души, как будто они перед этим месяц голодали, а тут подвернулся лох, который бесплатно покормит.
Поймите, автор, на СЗ сидит только шлак. Все нормальные люди, которые реально ищут отношения, находят их в реальной жизни. Им нет никакой необходимости торговать лицом в этой мордоленте. Хотите нормального мужчину? Ищите сама! На работе, через знакомых/друзей, в общих компаниях и т.д.

Гость

Мамка ему пипирку в 3 месяца соса ла. Вырос, сыпет шутками, всех ненавидит,
а мать обожает. Типичный инцест.

Гость

Я как-то дала номер телефона, он был клиентом у нас. Очень настойчиво требовал и всячески хорошился. А потом увидела его копию паспорта со страницей о браке. Не стала брать трубку и все. Так он пришел и орал, почему ты трубку не брала, раз номер дала. Про брак ничего не ответел и ушёл. Что это было)) больше его не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

pease dish - блюдо мира )

Гость

Они адекватны своим целям и задачам. Отношения с вами ни у кого из них даже не на третьем месте, ради вас стараться? Вы что не понимаете сами что вы не "тот образ который в голове этих мужчин"?

Гость

Мужиков по статистике меньше чем баб,поэтому они себя так и ведут.Особенно чурки.Посмотришь-есть такие стремные,что аж передергивает.Ну реально страшно смотреть.А самомнения-хоть свиней откармливай.Считают себя пупом Земли.Да и наши тоже.Типа хоть пьяный-сраный,а все равно штаны.У нас соседка снизу,20-летняя кобыла.Привела деббила,который бухает как сволочь,ее лупит и вообще делает что хочет.Она воет и рыдает так,что хоть из дома беги.Уже достали по ночам своими разборками.Вот,спрашивается,тебе 20 лет,у тебя собственная квартира,ты на помойке,что ли,себя нашла?Никакого самоуважения и чсд нет.Тьфу.

Гость

Под ***-ччурррки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что женщины ничего не хотят делать сами. В смысле искать, флиртовать, знакомиться. Они сидят и ждут, кто к ним подойдет. А подходят вот как раз только такие, как в вашем примере. Кто виноват? Устраивает такой контингент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня наоборот бесят звонильщики, надо быть дибилом, чтобы названивать и мешать людям в то время, когда можно написать сообщение и человек ответит тебе когда будет свободен.

Гость

Автор, ты сама во всем виновата!

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я тоже 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто из нас неадекватный? Тебя бесят "звонильщики", а другая овца скажет, что раз пишет мне сообщения и не звонит - значит жмот, не хочет тратить деньги, не хочет со мной по-настоящему общаться, отделывается этой фигней. Как мужик ни сделает - всё равно будет не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я-то тут при чем?Я вам про соседку писала.Вы в себе вообще?

Гость

все верно, никогда бы не подумала, что такое в жизни происходит, думала, что это только на форуме подобные случаи описывают, пока сама не столкнулась. И да, само приплывает только откровенное дно и гамммно!! Бриллиант нужно искать самим и всячески его потом отесывать.
Вот веселый случай был: познакомился со мной бывший хоккеист. Весь такой, вроде, брутальный, смелый. А по факту: квартира в *** города в ипотеку, машина есть, но !! этот крендель всячески уговаривал на первую !! встречу с ним, чтобы я сама на такси приехала к нему в тот жопный район, и с пеной у рта доказывал, что дескать, будем пить только чай! Честное, благородное)))) Короче, мужики уже до того оборзели, что даже лень за девушкой заехать даже в первую встречу!! Конечно, я его технично слила.

Майя

Судя по теме вы ищите парня в интернете. Нормальные люди в реале без проблем знакомятся.
На счет пупа земли.... Ну да когда симпатичные парни вые...тся это еще можно обьяснить выбором среди девушек, может избалованностью итд, но когда плешивые, выпускники пту, старые, толстые итд надевают корону и делают одолжение, это конечно неадекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже звонильщики раздражают, ещё часто в ночное время звонили. На ночь беззвучный режим поставлю-утром смотрю в телефон штук 20 не принятых и это ночью! И смс: почему не отвечаешь, ты с кем? И таких дoлбaебов много было, конечно в ч/с после этого без обьяснения

Гость

Так зачем вы номера удаляете? Если будут звонить, будете знать кто, вот и трубку не берите, если не хотите разговаривать или сразу в чс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это женская природа. Вот мужчина хочет секса, он идет и ищет его, хочет есть, идет и "убивает мамонта", находит женщину и говорит ей "готовь". А женщина хочет секса - сидит ждет, хочет есть - сидит и ждет, будет тонуть - все равно будет ждать спасителя.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Это как раз нормально. Ненормально это когда мужик становится чмoшником и тряпкой под ногами женщины.

Гость

автор вы правы они ахренели.
вопрос в другом - ну и че делать-то?! вот такое вот г наши русские мужики в своей массе. ДА ОНИ ТАКИЕ и кстати спасибо их мамам которые их так воспитали. Им конкуренции реально не хватает. С другой тсороны автор прокачивайте свои связи навыки например в деньгах и вы сразу выйдете на другую социальную ступень общения где уже нет таких проблем и с общением и с деньгами. а сайты знакомств сейчас это просто дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как у мужика зачесалось он и начинает названивать. а чешется-то когда? когда футбол закончился уже!)))))))))

то есть у вас есть много мужчин, которые вас забрасывают подарками, ресторанами и цветами, но не хотят отношений??? Поверьте, у большинства женщин проблемы наоборот - приходит мужик и хочет отношений, но дать женщине ему нечего и неохота. Чем вы недовольны, непонятно.

Гость
света

Сообщение было удалено

Жёстче надо быть при знакомстве .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не природа, а инфантилизм. В странах западной Европы женщины сами не стесняются проявлять инициативу.
Да и на наших баб посмотрите, особенно кто постарше: когда надо урвать для себя что-то - и в драку не стесняются броситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пришла к этому выводу, меня двоюродный брат познакомил с моим мужем, они работают вместе. А до этого был тихий ужас, не могла найти нормального человека.

Гость

не знаю меня тоже пытались познакомить через знакомых знакомых НЕЛИКВИД точно такой же что и на сайте знакомств. в общем девушки все сама-сама делать надо

Гость

Так есть и такой прикол:и речь поставлена,и языки знаю,спорт чисто для тонуса(не фанатизм),внешние данные привлекательные.А толку?Я столько времени впустую на девушек потратил,которые меня цепляли.Найвный и доверчивый был.Теперь уже не такой.И *** такой момент:сейчас какая девушка если прям до кипения зацепит то она либо замужем,в отношениях,разведена с детьми,либо лесбос.Вот и *** ребята.

Гость

И тратился норм.Никогда не считал деньги.Никогда не показывал своим видом,что я король а ты мне в ноги покланись.Уважение к человеку доя меня приоритет.Но порой посмотришь,да и уважать то скоро некого будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юноша да вы невротик

Гость

Этот темперамент называется холерик,а невротик тот,кто нервы свои просрал😂

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

смс или вотсап- дыхание эпохи. Если посмотришь в транспорте, то вся молодежь уже не звонит, а только пальцами по монитору в мессенджерах набивает текст)

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

вот про это автор и пишет- вы считаете, что "женщины врут, что кого-то ищут на СЗ, а на самом деле просто заходят прожигать время в пустой болтовне" и в голову вам совсем не приходит, что это лично ВЫ им не нравитесь ни по фото, ни по разговору, либо в вашем представлении она немедленно должна встретиться с вами, она же вам понравилась и все прочее значение не имеет, будь вы преклонных годов, а ей 25, вы сантехник, а она-владелица бизнеса, вы деревенский, а она-столичная штучка и т.п. Поражает просто, что у большинства М даже близко нет сомнения, что могут кому-то не понравится или что не в свои сани лезут.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

вранье. давно уже по статистике мужчин значительно больше в возрасте до 35. ощутимо больше- на 1000 женщин 1150 мужчин. т.е даже если вычесть алкашей, *** и сидельцев, то кому-то Ж не хватит. Но видимо они еще не осознали до конца этого, все живут послевоенной статистикой, не поняли еще, что очень много стало женщин, которые в принципе замуж не хотят или за рубеж уезжают. того, что матерью-одиночкой стало не зазорно быть и государство не хило помогает им.
но ничего, буквально лет 5 еще пройдет и дойдет до них, пусть напоследок покочевряжатся))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам и подтверждение статистики: женщин меньше значительно и лучшие уже заняты. так что спуститесь с небес на землю и воспользуйтесь популярным советов, который обычно девушкам давали-понижайте планку))

Сергей
света

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что у вас на неделе по нескольку мужиков, не удивительно что вы их не помните. Они вам безразличны, а чего же вы ждете в отношении себя тогда? Мужчина это что вам бездушное чучело, он тоже чувствует как к нему относится женщина, с какими целями она с ним общается. И также относится к ней. Хочет пожрать за мой счет-потрахаю, хочет досуг за мой счет - потрахаю. А что еще с вас взять? Он в вас вкладывается своими ресурсами- временем, эмоциями, силами, деньгами, нервами, и, было бы неплохо, получить что-то в замен. Вы ему ничего не должны за это, но и он вам не должен. При этом, не зная вас уже делает для вас что-то. А вы что делаете чтобы развить отношения? Он в вас 10 мешков ресурсов, а вы сколько? Один? Может быть поэтому он может почувствовать себя "подарком" как вы пишите? Как правило у мужчин заметно меньше времени, и несколько раз в неделю ходить на свидание нет возможности (в отличии от женщин, работа кафе, работа-кафе...), вот и звонит редко ведь вы ему еще никто. А вы им звонили, писали, показывали что заинтересованы? П.С. в сексе, мужчины, как и женщины, часто одинаково не состоятельны. Не ждите от кого то больше того, что сами можете положить на другую чашу весов.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Инфантилизм. Добавлю - предрассудки.

Гость
Гость

Дело в том, что женщины ничего не хотят делать сами. В смысле искать, флиртовать, знакомиться. Они сидят и ждут, кто к ним подойдет. А подходят вот как раз только такие, как в вашем примере. Кто виноват? Устраивает такой контингент?

А почему женщина должна сама подходить знакомиться, еще и флиртовать ?! Ничего не попутал (а) ?!

Гость
Гость

Автор, ты сама во всем виновата!

иди нах еб

Гость
Гость

Так это женская природа. Вот мужчина хочет секса, он идет и ищет его, хочет есть, идет и "убивает мамонта", находит женщину и говорит ей "готовь". А женщина хочет секса - сидит ждет, хочет есть - сидит и ждет, будет тонуть - все равно будет ждать спасителя.

чтттт чел

Гость

Сексом они вообще не умеют заниматься, после секса с итальянцем я вообще поняла что у меня до секса не было)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: