Случайно нашла фото бывшей в вещах мч. Стоит ли говорить ему об этом? Как выяснить остались ли у не чувства? Не хочется быть перевалочным пунктом.
Если начнете капать на мозг своими "выяснениями" - точно расстанетесь. Поверьте опытной тетке.
Молча выкинь фото и забудь.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Вы так считаете?
А если он специально оставил это фото, чтобы проверить, лазит автор в его вещах или нет., тогда как?
Это низко - лазить по чужим вещам, ещё ниже - выбрасывать то, что тебе не принадлежит.
Люди, у вас хоть какие-то моральные нормы есть?
Сообщение было удалено
Если он таким образом проверяет, есть повод на него обидеться.
Разве что автор его достала своей ревностью и он нарочно провоцирует ее такого рода проверками.
Сообщение было удалено
а использовать живого человека в виде сексуального тренажёра.кухарки и таблетки от страданий по бывшей-это очень морально?успокойтесь со своей лживой моралью.не хрен заводить другие отношения.если страдаешь по бывшей.другому человеку тоже больно!моралистка хренова.
Сообщение было удалено
Судя по вашей моральности, вы бы эту фотку в рамочку и на видном месте поместили со словами, зачем, мол, такую красоту среди носков и труселей прятать)))))
Автор, при каких обстоятельствах вы имели доступ к его вещам? Вы живете вместе? А если вы просто пришли к нему в гости на потрахушки и тупо полезли в шкаф, то это, конечно, неправильно.
Сообщение было удалено
Высказались, надеюсь вам полегчало :)
Я как то в компьютере у мужа нашла дипломную работу его бывшей)))) Удалила! Он и не знал, что оно там есть, ему по фигу, а мне так спокойнее жить)))
Сообщение было удалено
А я в компе мужа нашла как он другую трахает. Выкинула комп вместе с мужем.
Почему он не вернул? Дрочит на фото? Зажал отправить заказным письмом?
Сообщение было удалено
Вы тоже любительница лазить по чужим вещам?
За мою "моральность" не беспокойтесь, нервишки свои лечите.
Сообщение было удалено
Автор помалкивает. Видать, у самой рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Могла бы продать в её общагу 5 курсу. 1000 р не помешала бы.
Сообщение было удалено
Очень жалею, что в свое время не делала такого, может бог ты и отвел от кобеля, сломавшего мне полжизни.
Ладно, моралистка, представьте ситуацию.
- Дорогая, подай мне пожалуйста, полотенечко.
И а этот момент выпадает фотка бывшей. Ваша реакция?
Сообщение было удалено
Я "полотенечки" не подаю :)
Пусть НЕ моралистки ответят, им это хорошо знакомо :)
Не ищите черную кошку в черной комнате.Положите на место и живите спокойно.
Ну и что, что фото, ему что, выбросить его надо было? Он с вами, а не с ней, и ваши отношения имеют значение, а не с бывшими. Будете не доверять и шпионить, точно сбежит.
А зачем что-то говорить? Парень уже забыл о той фотографии или хранит так, ради ностальгии, а вы уже ревновать вздумали!))) Автор, наверняка уже все чувства давным-давно в прошлом, осталось только это фото.
Смотрите каково его в целом отношение к вам. Если любит, уважает, ценит, строит планы с вами на будущее, не обращайте внимания на какое-то фото. А если у вас ссоры и непонимание, то само собой вспоминает о бывшей. Но они же расстались, значит были на то серьезные причины.
А моя свекруха свято хранила фотографии с первой свадьбы моего мужа. И всем гостям показывала. Хотя муж давно развелся (мы познакомились через 2 года после его развода), с бывшей никогда не общался после этого. Просто свекрухе хотелось сделать мне больно. А предлог у нее был такой, что фотоальбом юбилейный, к ее 60-летию, меня тогда в их жизни еще не было, соответственно и фотографии мои ей не нужны. Мужу это надоело. Он взял и демонстративно порвал эти фотографии перед носом у своей маман. Она чуть со стула не свалилась от такого поворота. Будет знать, как меня доставать.
Сообщение было удалено
Мы живём вместе, по карманам не лазаю, даже желания нет. Фото нашла в паспорте который лежит уже давно. Открыла, чтобы положить туда билеты на концерт. И как-то сами руки потянулись паспорт полистать , и там фотка.
ктото еще делает бумажные фото?))))
Сообщение было удалено
Этого боюсь больше всего. В начале были метания между мной и бывшей. Осадок остался
[quote="Гость"]А моя свекруха свято хранила фотографии с первой свадьбы моего мужа. И всем гостям показывала. Хотя муж давно развелся (мы познакомились через 2 года после его развода), с бывшей никогда не общался после этого. Просто свекрухе хотелось сделать мне больно. А предлог у нее был такой, что фотоальбом юбилейный, к ее 60-летию, меня тогда в их жизни еще не было, соответственно и фотографии мои ей не нужны. Мужу это надоело. Он взял и демонстративно порвал эти фотографии перед носом у своей маман. Она чуть со стула не свалилась от такого поворота. Будет знать, как меня доставать.[/quo может ей нравились эти фото,какие то вы с мужем ипаньки
[quote="Гость"]А зачем что-то говорить? Парень уже забыл о той фотографии или хранит так, ради ностальгии, а вы уже ревновать вздумали!))) Автор, наверняка уже все чувства давным-давно в прошлом, осталось только это фото.[/quot никто фотки в паспорте не носиь,я работаю с документами и часто паспорта мне дают ,такого не видела,автор врет
я храню фотки в сетях с бывшим ,нравятся они мне хотя его уже не люблю,но мы классно смотрелись ,все фото с отдыха,он за границей живет и все в паре с ним,одна я не фоталась так что теперь удалить? неее ни за что!
Сообщение было удалено
а вы случайно мужикам не проповедуете, что прелюбодейство это грех и отсутствие морали?
Сообщение было удалено
А я как то бывшему оставила свою дипломную, ща не знаю что с ним, может ваш муж
Сообщение было удалено
Зачем вы тролите мои комменты?
Вам больше заняться нечем?
Идите с миром, пока вас не послали по известному направлению.
Сообщение было удалено
Вместе живем. Фотку не в труселях, а в паспорте нашла. Не знаю что меня дернуло пролистать страницы, ни один карман не проверяла
Сообщение было удалено
идиoтка, на цифры справа посмотри и заткнись. оказывать она будет что мне комментировать. я тебя так пошлю, блин не вернешься.
Сообщение было удалено
Да я сама толком не определилась что в итоге хочу от него. Но конфликтов нет, отношение уважительное, о любви ещё рано говорить, планы из разряда куда поедем отдыхать летом, то есть не глобальные. У меня не было раньше серьёзных отношений, а у него предыдущие были длительными. В начале наших отношений у него был период метаний между бывшей и мной, типа разбирался в своих чувствах. Вроде разобрался. Поэтому меня это фото в ступор поставило, не уверена в нем видимо
Сообщение было удалено
это не проверка, в этом я уверена
Сообщение было удалено
А если он её не проверяет, тогда надо на него обидеться за то, что не даёт поводов обидеться.
Бабы - дуры. :)
Сообщение было удалено
А поводов действительно нет, проблемы в голове ))
а я бы спросила. чтобы он ответил интересно.
Хи, какие тут все моралистки, автору, мол нефиг по вещам и паспортам лазить😂 Автор, вы живете вместе, естественно, женское любопытство оправдано. Уверена, каждая бы посмотрела. По теме, прямо задайте вопрос - если ему пофиг, ради вашего спокойствия, порвёт и выбросит. У каждого из нас была прошлая личная жизнь, но на то, она и прошлая.
Сообщение было удалено
Ну так пусть бросает его бедняжка использованная. Но нет, тут консультируется. А мораль у того комментатора не лживая, а обычная. И даже если окажется, что парень действительно тоскует по бывшей, вы ж его не бросите с достоинством. А рьяно броситесь "переделывать" и "залечивать ему раны". Так что ваш гнев ни к чему
Сообщение было удалено
Пока не женат, он свободен и выбирает. Не суйте сюда грех
Сообщение было удалено
Почему же? У меня бывший тоже мое фото в паспорте хранил
Сообщение было удалено
В чём смысл выкидывать/удалять фото? У меня с бывшим и в альбоме фото, и на ноуте. Это часть моей жизни. Хотя внутри ничего,просто как факт,что я провела годы рядом с человеком,ничего плохого он мне не сделал. Но это не значит,что я сопли жую и вернуть хочу. Банальное «на память».
Обычно в паспорте/кошельке/бумажнике носят фото близких дорогих людей. Если там оказалось фото не автора, а бывшей, то об этом стоит задуматься. Мне бы такое точно не понравилось. Вы же не в трусах его рылись, а взяли паспорт и положили туда билеты, скажите ему о том, что нашли это фото, пусть объясняет
Сообщение было удалено
согласна
Тоже находила
Извинялась перед фоткой , что сейчас ее порву, но так нужно хдд
Я когда прибиралась в барахле фото находила
Это к моему же ответу выше
Мой муж тоже не очень реагирует на целый альбом с бывшим, но не удаляет, не выкидывает, истерики с манипуляциями не закатывает. Понимает что это была часть моей жизни. Если это стереть, это считай стереть три года из моей жизни. Это тоже самое как к вам подойдут и скажут, вот последние три года из вашей жизни мы забираем. А че, все равно это пройдёт и вы не вспомните. Вы эти годы отдадите?