Девчонки такой вопрос.
Каким должен быть Настоящий мужчина? Какими качествами он должен обладать? Опишите в двух словах. Что для вас это понятие 'настоящий мужик'?
умный, добрый, спокойный, сексуальный, честный с самим собой
Порядочным. Во всех сферах жизни.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Как будто это ценится девушками!
. Принять чужого ребенка и воспитать, не жалеть денег на него. Простить измену. Приносить домой бабло. Не сопротивляться попилу имущества, а еще лучше все вместе нажитое - мое, все добрачное твое - половина мое. Фсе остальные не мужики.
Сообщение было удалено
хаха настоящий алень
Сообщение было удалено
еще раз, чье все вместе нажитое? и чье добрачное?
До свадьбы не спать и миллионером быть.
Сообщение было удалено
Майо! майо фсе вместе нажитое, а его добрачное половину майо! неужто не понятно?)))
Противником вагинального секса.
Девственником быть но при этом умелым в сексе,щедрым должен быть но много внимания уделять женщине своей,ухоженным,работящим,сексуальным,красивым,стильным,терпеливым ,спокойным,спортивным,позитив чтобы только был от него,чтобы не грузил негативом,должен соглашаться во всем со своей женщиной.Без детей и жен в прошлом.
Сообщение было удалено
Какой вы, такие у вас и девушки. И иначе не будет никогда, не тешьте себя иллюзиями.
Щяяя ! Короче быть красивым на лицо без лысины без пуза обязательно с кубиками , зарабатывать не меньше 100к , иметь отдельную хату. Это обязательный набор . Теперь по качествам : не пить не курить с чувством юмора пошлым, делать куни без запросов взаимных, добрым, щедрым, на других орать а своей женщине ботиночки шнуровать и на руках носить
Не изменять, не бить. Уважать, но не быть занудным и не бояться всего. Короче чтобы переклинивало периодически
Умеющий взять ответственность за свою семью, стремящийся хорошо заработать и обеспечить верную жену и детей, не быть лазерной бабой или сплетником, быть немного сдержанным в проявлении своих синтементальных эмоций, храброго.
Сообщение было удалено
А ты сама умеешь брать ответственность за свою семью или всё - таки только сплетничать и проявлять лицемерие?
Сообщение было удалено
Вопрос от журналистки?))
Сообщение было удалено
Вопрос от журналистки?)))
Сообщение было удалено
Вопрос от журналистки?)))
Сообщение было удалено
Умею, в какой то мере должна брать жена, в какой то муж. А что вы не согласны с моим описанием мужчины ???тогда послушаю Вас
У меня есть знакомые, которого могу назвать настоящим мужчиной. Во первых это моральные принципы и этика. (Да да, та самая ответственность в том числе. чтобы не совать куда попало и как попало. А если уж сунул то должен на всю жизнь и не на отЪе*ись, в том числе, то что его можно пр наличии любимой женщины бордель отправлять, ну.. Договор аренды заключать и у жены не будет рогов). Во вторых наличие души и мозга. В третьих характер.
Сообщение было удалено
И уметь анально радовать свою любимую, так?
Мой коммент №21. Символично! @^_^@
Сообщение было удалено
Ценится.
яйца, табак, перегар и щетина
в двух словах: лишьбы непил
Интересно, что дадут ответы на этот вопрос? Автор пойдёт в лабораторию генетики выводить свой (даже не свой, а общественный) идеал? :)
Сообщение было удалено
да просто интересно стало. Кого не спроси ответ один:"хочу такого..ну настоящего!" вот я и думаю а какой же он такой настоящий?
Автор, настоящий мужик и настоящий мужчина - это разные вещи. Насчет мужика не знаю. А мужчина - это прежде всего интеллект, ум, порядочность, отсутствие эгоизма в отношениях, уважение к женщине.
Сообщение было удалено
Я сколько про разницу мужика и мужчину слушаю, так все обычно от тех, кого и мужчиной то сложно назвать, тем более настоящим. Все от пидерсий больше с неоправданно завышенным чсв.
Настоящий мужчина - это богатый лох, который сам подкатит к девушке и посадит её себе на шею. Но при этом и в постели должен иметь большой опыт.
** по результатам опроса на сайте woman.ru **
/s
Настоящие мужчины существуют для настоящих женщин.
Если рядом с вами такого нет - значит не достойны.
Настоящий мужчина - это независимый мужчина и не обременённый узами брака, прежде всего.