Гость
Статьи
К женщине надо …

К женщине надо относиться как к вещи?

Прочел выступление одной женщины которую бросил долларовый миллионер (хоккеист) и она жалуется на несовершенство российских законов (где есть масса уловок чтобы имущество осталось с тем кто реально на него заработал) и поэтому все что она получает - это оплату съемной квартиры плюс алименты 50 тысяч рублей в месяц.
Я считаю это справедливо, для маленького ребенка эта сумма более чем достаточна, а хранить верность женщине которая выбирала его ради денег он явно не обязан.
Одно дело если она сама согласна на оплату расходов пополам и дарит взаимные подарки - тогда она личность, ищет взаимную любовь и ее есть за что уважать и хранить верность. Но если пополам для нее оскорбление и она ищет в отношениях выгоды - то значит она вещь которая продается.
Никого ведь не удивляет что человек с деньгами решил обменять одну машину на другую? Вот и к женщине когда она выбирает мужчину ради денег - надо относиться как к такой же вещи. Скучно ведь все время пользоваться только одной вещью, вещь надо использовать а потом менять на другую, иного отношения женщины не согласные на пополам просто не заслуживают.

H
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Я всегда согласна пополам платить за все с подружкой. Но вот только с подружками я сексом не занимаюсь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а как это противоречит тому что я говорю? У меня никаких вопросов и нет, когда человек покупает вещь - то с вещи никаких расходов не требуется, женщина вещь такая же как кроссовки. Кроссовки покупают потому что удобные и красивые, а потом для разнообразия покупают другие кроссовки, год их поносят а потом они надоедают и покупаются новые.

Ольга

И че? И мужиков точно также меняют на других.

Подлец

Сами таких выбираете. Обычного спокойного, любящего парня каторый будет бегать за вами на него даже не посмотрите. Так как он для вас слабый. А вот буйный, *** пацан с раена как раз то что нужно.

Вельма

Данный хоккеист сидел с ребенком тоже "пополам"? Ночами не спал "пополам"? Сиськой кормил и рожал тоже "пополам"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: