Гость
Статьи
Переспала с мужем …

Переспала с мужем сестры на их кровати.

Прошу меня не ругать...
Короче, мама уговорила сестру меня приютить.
Я студентка.
В итоге живу у них с НГ. Готовлю еду и убираюсь, сижу с детьми вечером.
У сестры очень классный муж. Идеал.
Я влюблена давно в него, эти месяцы когда сестры дома нет, а их детки в саду, я его окучивала, соблазняла. Я вообще хорошо выгляжу, ухаживающая за собой. Делала упражнения при нем соблазнительные.
В итоге он не устоял, он был в шоке, я была девственницей, а он думал, что я бывалая. Потом он меня на руках носил за то, что я подарила девственность ему.
Потом в этот день было ещё два раза у нас.
Прошла неделя, за это время не было возможности побыть наедине.
Я не знаю как себя вести, хочу его. Но сестру жалко. Хочу ей все рассказать, чтобы они поссорились и он был со мной. Сейчас пишу и плачу. Я его люблю.

Аделаиза
44 ответа
Последний — Перейти
верона

ужас какой.вот так приютишь,и на тебе.

2018

Лично мне Вас жаль.
Вы влюблены, а он.. он просто не устоял.
Даже если он Вас хочет - это не значит, что ради Вас он оставит вашу сестру, он может даже любить её, кстати.
Вам признаваться ни в коем случае не рекомендую. Сестра - это навсегда. А мужик... Поверьте, их у Вас ещё много будет. Это только по молодости кажется, что в данный момент - это последняя и самая настоящая любовь

Гость

Буэээ... Да не будет он с тобой.. Ты не знаешь, что такое семья. На таких не женятся.

Гость

разводняк. особенно про девственность.

Гость

ну вот и отписалась сестра с соседней ветки "Сестра рушит мой брак".

Гость

Ужас и правда, А чего вы ждёте здесь? Поддержки? Так вы ужасно поступили! У мужа видимо крышу сорвало ( не оправдываю его), а вы целенаправленно соблазняли отца своих племянников. Это подло, По хорошему съехать вам надо и рот на замке держать. Сестру вашу жалко мне - двойное предательство.

Аделаиза

Не нужно меня ругать!
Сестра не сахар. Характер противный.
Она ещё и дряблая после родов, а упражнения ей делать лень.
Я в прошлом месяце подсмотрела в щель двери как она вместе были. Секс у них пресный, без огонька. Сестра, извините, бревно.
Ещё я хорошо готовлю, он мне сказал, что я идеальная хозяйка. Я ему готовлю вкусняшки.

Гость

Забавная разводка

Подлец

Сжечь шкуру

Подлец

Сжечь шкуру

Аделаиза
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что святая.
Я не хочу съезжать, у меня нет денег не съем нормальный. А у них частный дом и я могу пешком дойти до универа. Экономия ещё и на транспорте

Аделаиза
Гость

Сообщение было удалено

С чего такая уверенность? Почему тогда столько мужиков уходят к молоденьким? Смешно. Вам просто бы что-то написать

Жаба на болоте

Пригрела сестра на свою голову. Автор, иди убейся, тебе все равно ничего там не светит. Там семья, дети, дом, а ты просто залетная мымра каких много, мечтающие на все готовое. Что ты сделала в этой жизни кроме того что девственность отдала мужу сестры?? Фу, мерзко и ни разу не круто 🖕🏿

Ур334576

Вы отвратительный человек, с вас уже ничего в этой жизни не получится... Вы пожелеете о содеяном... Мне жаль ваших родителей, что такое отродье воспитали, без ценностей в жизни... Вы мало того, что сестру предали, так ещё и не раскаиваетесь в содеяном, думая только о своём благе, как вам удобней сесть на шею....

Ур334576

Вы отвратительный человек, с вас уже ничего в этой жизни не получится... Вы пожелеете о содеяном... Мне жаль ваших родителей, что такое отродье воспитали, без ценностей в жизни... Вы мало того, что сестру предали, так ещё и не раскаиваетесь в содеяном, думая только о своём благе, как вам удобней сесть на шею....

Гость

Блин( а я завидую мужу сестры мне б кто девственность подарил мне так грустно стало чо то 😰

Гость

С такой сестрой человеку враг не нужен! Ходила соблазняла она его, слов нет. Бедная сестра. Представляю если старшая сестра не согласилась приютить эту, сейчас читали бы тему автора " Родная сестра не впустила к себе, а мне учиться".

Гость

Фуу, у авторши ведро что ли между ног или у зятька тонкий как карандаш, что они в этот день раза три трахались?) Авторша, ну ты хоть сочиняй лучше про девственность то, а?) Или ты старая дева-разводчица или девственной была что лет назад?))) Ахаха, авторша тупень!

Лина
Аделаиза

Сообщение было удалено

Ты ещё молодая слишком, ноги раздвинуть много ума не надо. Можешь сказать сестре, но потом припомнишь то, что тебе тут говорили. Не будь дурой, не уйдёт он к тебе. Да, дети не гарант того что он будет жить с твоей сестрой, но это уважительная причина. А ты потом влюбишься в другого. А семью сестры уже не вернуть. Ты просто неблагодарна. Сестра может и не сахар, а приютила тебя, стерву...

Гость

У девственницы был 3 раза секс в один день!😂😂😂спасибо насмешили!))) Очень очень неудачная разводка🤣

Riko

Тоже поражала секс у девственницы 3 раза ))) еще и про бревна рассуждает, ш/а/л/а/в/а, гнать бы тебя погнанной метлой.

Pennywise

У девственницы секс был 3 раза. Ну ну. А универ в сельской местности?

Гость

Чешет)

Гость

Брешет!

Гость

А что удивительного, что секс был три раза на дню. Мужику понравилось молодое тело, возбудился и жены дома не было, пользовался случаем. Лишь бы предохранялся.

Гость
2018

Сообщение было удалено

Мужик изменил, сестра должна это знать, а потом уже решать простить или расстаться. Да и вообще может у них получится счастливая семья из трех.

Гость
Ур334576

Сообщение было удалено

Почему сестра, которая также села на шею, хороший человек, а автор - плохой?

Гость
Аделаиза

Сообщение было удалено

Ах ты пеcда неблагодарная.

Гость

Нииииххеррраасеее...ещё два раза после того как девственности лишили...ну-ну...

Бывалый
Pennywise

Сообщение было удалено

А что такого? У меня первая жена была девственницей, в первую ночь она сама на меня набрасывалась раза 4. Ничего у нее не болело, был адский интерес. Эххх, было ж время...

Гость

Ну и тварина. Сестра в любом случаи узнает. Это дело времени. А ты шкурятина еще этим бумерангом в лоб то получишь. Желаю, чтоб скорее сестра узнала о том кто у нее за спиной крутиться и вып@зднула вас обоих...

ser
Бывалый

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь, что была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак! +1 !
Грустим оба!(((

Гость

Ну ок. Вот разрушишь ты их брак. Может даже он с тобой будет... какое-то время, учти. Он так-то сестру твою выбрал и детишек с ней наделал. Ты просто перед ним молодой упругой жопой крутила, да на сестру свою похожа. Так вот. Разрушишь их семью. По молодости лет. Пройдет время. Выйдешь замуж. Деток родишь. *** потеряет упругость. Сиськи пообвиснут… И появится другая молодая. Покрутит упругой жопой перед уже твоим мужем. Развалит семью. Уведет его от тебя и деток… И вот чо ТЫ делать будешь? Поставь СЕБЯ на место сестры. Ведь если ТЫ делаешь так с другими, значит это дает право другим поступить также и с тобой!

Вика

*** ты! Хотя это нечего не сказать, самая настоящая ***. Он тебя трахает ради удовольствия, ты ему *** не нужна, а ты семью разругаешь за то, что тебе ***, помогли. Подумай хотя-бы о детях, подстилка. Тебе все вернётся бумерангом, когда любовницы твоего мужа будут стонать на весь дом от удовольствия, а ты будешь сидеть отвисшая после родов. Бог тебя накажет. А сестре твоей дай бог счастья и хорошего мужа.

Маркетмейкер
Бывалый

А что такого? У меня первая жена была девственницей, в первую ночь она сама на меня набрасывалась раза 4. Ничего у нее не болело, был адский интерес. Эххх, было ж время...

Твоя жена сделала тебе «куриную кровь» ;)

Татьяна

Бывает. Главное чтоб сестра не знала. Я с мужем сестры уже больше года. Всё в тайне. Встречи регулярные секс безумный

Татьяна

Особенно нравится когда меня имеет в попку

Гость

мдаа приютишь такую гадюку

Гость

а оргазм ?

Свой первий сексуальний опит я получила с мужем сестри. Первий минет, АС, и прочее било с ним. Правда член у него бил совсем маленький. Но только сестра не только знала, но и присутствовала и помогала.
Продолжалось єто три года. Когда ему било 25 начались проблеми с єрекцией и к 30 она пропала совсем. Три года безуспешних личений. На 33 летие ми сделали ему подарок- кастрировали.

Гость

Ты не парься главное. Сорорат называется такая форма совместного проживания мужчины с двумя, или больше, сёстрами. Всё очень просто оказывается, если не слушать больных на голову людей. Муж твоей сестры, вообще-то и твой муж и для него это идеальная форма брака. А изменой ты это не называй. Что бы он тебе не подарил, кольцо, букет, ребёнка всё равно всё в семью принесёт. Такие семиь обычно очень крепкии.
Твоя проблема может решится очень просто, забеременней от него и роди и этот мужчина никогда не уйдёт от тебя и твоей сестры.
У меня похожая ситуация, есть жена и её сестра и я их обоих люблю и уважаю и изменять им у меня нет причин. Живём дружно, вместе отдыхаем, вместе ростим детишек.
Мужчина по своей натуре моногамен и отношения с двумя сёстрами это мечта почти каждого.
Не прислушивайся к осуждающим тебя людям, это всё неудачники и неудачницы. Желаю успеха в семейных отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: