Привет!
Общаюсь с мч, интима не было, и затронули тему красоты. Он сказал, что жил с красотой, ну прямо модель, но мозг ему вынесла. Про меня сказал, что хороша, типа не модель ( не модельные параметры) что у него всякие девочки были. Но меня дёрнуло как то эти "всякие". Значит, бывшая для него всё ещё самая самая. Так вот вопрос- а нужно ли всё это, видимо ничего хорошего не будет с ним.
Нуу.. для Бреда Анджелина тоже была самой красивой. Но они же все равно расстались. Красота еще далеко не показатель.
у мужа бывшая объективно красивее меня, но женат он на мне.
Проблема не в том, что он так считает, а что не постеснялся вам такое сказать , значит , не дорожит
Сообщение было удалено
Дело даже не в красоте,а то что любимый человек всегда самый лучший. И если это говорится на этапе знакомства-сравнения, то что же дальше будет...
Он вас сразу обозначил ваше место. У параши.
Сообщение было удалено
Бред какой. Мой бывший красивее моего мужа, муж в курсе, и мною это нигкогда не скрывалось. Мой муж не идиот, чтобы не видеть и не понимать, кто красив, а кто нет.
А бывшего я никогда не любила, и толку мне от его красоты, на конкурсы возить, медали за экстерьер получать?
Сообщение было удалено
Боже мой, да не факт ещё что она красивее меня, он же так не сказал. Ему нравятся высокие и худые, я не такая а жена его такая)) и для него она лучше меня. Значит, он до сих пор её любит.
Мне типо такого сказал, в итоге дрочит
О нет! После такого заявления я бы не стала продолжать знакомство.
Дичь. Правильно тут сказали: вам ваше место сразу показали. А до той звезды вам никогда не дотянуться будет в его глазах. Видимо это такой способ отшить вас, либо проверяет насколько вас модно ломать. Нахрен нужны такие унидения только..
Сообщение было удалено
Уже не общаюсь, хотя это онбыл инициатор общения)
Потом он бы ещё сказал, что она лучше в постели, лучше готовит или что-то ещё. Нафиг таких му.да.ков, цените себя.
всегда есть ктото красивей и что? любят не за это
Сообщение было удалено
А то, что красота в глазах смотрящего. Любимый человек во всём красив. А для него видимо будь хоть сама Джоли и то не была бы самой самой.А жена его красивая- потому что он всё равно её любит. Я так рассудила.