Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужчины

Девочки, незнаю как быть...
С мужчиной живем вместе полгода. До этого встречашки , обнимашки, секс в моем авто или гостиницах.
В один прекрасный момент мне стало очень брезгливо от всего …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше любила. Но за 8 лет, конечно, любви не осталось. Когда я на трех работах пахала, приходила домой и слышала вопрос "что пожрать", какие бы там ни были чувства, они испаряются.

Это я
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да, это я была)))
Про то что она молчит и он думает что ее все устраивает.... ну понятно что ей хочется чтоб мужчине самому неловко было в данной ситуации, чтоб он сам инициативу проявил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и по большому счету на всех миллионеров не хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать - это открыто поговорить с ним о том, что вас беспокоит. Чем больше вы оттягиваете этого и избегаете, тем потом будет сложнее.

Это я

Сообщение было удалено

Ну конечно, другие люди должны сами угадывать и исполнять наши желания!
Как иначе-то, не говорить же им об этом? :)
Инфантилизм.

Гость

Большое всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, но легче одной, чем с обузой на шее.
Реально легче. У меня как будто крылья отросли! Все-таки в наше время без штанов в доме проще чем с ними.

Гость

Сообщение было удалено

А вот щас обидно было :)

Это я
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нет, я про то чтоб наши желания совпадали, или как минимум взгляды на ситуацию были бы одинаковыми.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Так тут речь о тех мужчинах, кто зарабатывает меньше женщины и при этом инвалид в быту. Реально даже если речь идет об экономии, то выгоднее с подругой или коллегой снимать жилье. Она будет готовить через раз, она не будет разводить срач, она не будет выносить мозг "куда ты вырядилась в таком платье" и т.д.

Это я

Сообщение было удалено

Так не бывает, чтобы всё совпадало. Противоречия всегда будут. Можно их открыто решать по мере появления, а можно молчать в тряпочку и копить негатив. Угадайте, какой способ лучше? ;)

Всем спокойной ночи.

Гость

Теперь вы знаете, как всё выглядит со стороны мужчины в большинстве пар. У вас по сути мужская роль, а у него женская. Когда (точнее если) вы найдёте себе мужика побогаче и будете думать почему он вам блестящее барахло не покупает, вспомните то, что вы думаете сейчас.

Вика
Рус

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал что мы хотим равноправие?

secretwoman
Гость

Сообщение было удалено

А мы завели общую карточку, скидываемся туда ровно пополам на общие покупки на следующий месяц. С общей карточки покупаем только то, что интересует обе стороны. Средства личной гигиены, одежду, обувь каждый докупает себе сам со своих личных денег. К сожалению только таким способом у меня получилось наглядно показать МЧ, что у него на себя едва денег хватает, а он раньше своим родителям много покупок делал, когда весь доход "скидывали в общий казан".

Это я
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Знаю, знаю, просто я с возрастом стала очень категоричной, не хорошо конечно, но что поделаешь, испортился характер 😅

Гость

Да будте хитрее: например фраза " дорогой, в ближайший четверг/пятница/суббота ( неважно) поедешь за покупками не забудь купить мыло/гречку/презервативы ( тоже не важно ). Тут уже не выкрутиться. Или "Завтра поедешь за покупками посмотри как работает парикмахерская, пожалуйста". Или " Вчера ногу подвернула на лестнице, ходить тяжело. Приготовь/приберись пожалуйста, устала сил нет" . Цель: заставить его оправдываться, а этого никто не любит. А денежный вопрос решается бюджетом: "Дорогой, мы слишком много тратим. Давай наш бюджет на месяц ложить в тумбочку" И скидываетесь пополам или как договоритесь.

Мираса

У вас «любовь» ваша мозги отбила совсем? Вы его любите. А себя не любите получается? Быт делите пополам, продукты 70% он обязан покупать (жрет больше), все остальное пополам. Если быт на вас, то все общие расходы на нем. И хватит из себя скромницу строить. Вы все понимаете, он все понимает. Ему не стыдно на вашей шее сидеть, а вам стыдно его оттуда скинуть, потому что вы знаете что никакой любви у него нет и он от вас свалит как только его погонят с шейки.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

А смысл в чем, если все пополам? Пополам можно и с подругой, и с коллегой. И верность хранить не надо, и борщи варить не надо, и отчитываться-оправдываться не надо, и т.д. Нет никакой выгоды от пополама с мужиком.

Гость

Автор, оцени себя адекватно внешне и по характеру. Если бы твой МЧ мог бы найти и покрасивее/помоложе чем ты, то ты знаешь почему он с тобой. Моя сестра 40 летняя так себе симпотного мальчика "купила", она главная, всех все устраивает. Так что подумай. если очередь стоит из олигархов - гони его в шею, если нет, то наслаждайся, пока покрасивше не нашел.

Гость

Послушайте все девушки, которые в такой ситуации! Главная ошибка - у отношений РОДОВАЯ ТРАВМА. Вот автор сейчас пытается что-то от своего мужчины требовать, а это в корне неверно. Он этого не может дать, потому что у него этого просто нет. Выходит пилёж. Не вступайте в любовные отношения с мужчинами, достаток которых вам не подходит. Не общайтесь с такими близко, чтоб потом случайно любовь не накрыла.

456
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина, по сути, несамостоятельный, даже за себя ответственность нести не привык. Но вас угораздило в такого втрескаться и еще убеждать себя, что он хороший.

Кристина

я чем больше зарабатываю, тем больше зарабатывает мой муж. вот так вот

Гость

Автор, женщина которая молчит о своих претензиях или недовольствах или ещё о чем, которая жалеет как вы говорите любимого мужчину, в результате тащит все сама. Дальше будет все жёстче и жёстче. Это пример моего отца и матери. В итоге он вообще дома сидит а она работает и ещё и по дому все делает тоже.

Lil

Автор, я тоже зарабатываю больше мужа. Мама из него тоже вырастила инвалида. Но к счастью, он не любит бардак (мама все всегда вылизывала). Пока он учился и работал, я нормально относилась к работе по дому. Но когда у него учеба закончилась, он так и продолжал ничего по дому не делать. Пришлось неделю жить в сраче, посуду я не мыла, не убирала. Через неделю я "заболела". Вообщем, начал он убирать и иногда готовить. Автор, не берите все на себя. По выходным лучше с подружками встретьтесь. Понимаете, мужчины, у которых мамы не приучили к труду совсем, инвалиды

Lil

Автор, а вообще не надо бояться обидеть. Я начальница у мужчин и тоже переживала, как же им красиво сказать, чтобы не обидеть, когда они работу не очень хорошо выполняют. Потом пошла в другой отдел, мужчины между собой вроде ладят, начальник и подчиненный, но что-то там подчиненный нахимичил, и начальник на него матом выругался. Получается, был бы мой подчиненный у того начальника, он бы его матом бы покрыл. И ниче, тот не обиделся. Это я к тому, что не бойтесь сказать то, что вы думаете. Типа, ты Паша, извини, я тебя очень люблю, но мы договаривались вместе быт строить. К моему приходу посуда должна быть помыта, продукты куплены. Если что-то не можешь сделать, звони. Другой способ, написать расписание, кто когда что делает и отмечаться. Не просто так расписания во многих фирмах есть. Я детям как-то расписание написала, очень действенно.

Lil

Или еще один способ - все делать только вместе. Готовьте вместе. Допустим, хотите кушать, ему говорите, зайка, давай приготовим - бла бла, ты пожалуйста нарежь овощи, или мой посуду за моей готовкой. Это к примеру. Ни в коем случае не ходите в магазин сама. Только с ним. И иногда забывайте кошелек. Если ни один способ вам не поможет, значит мужчина просто сел вам на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не пойму вас, Автор. То что основная часть затрат на семью будет на вас, вы сначала вроде согласились. А теперь вдруг задний ход? Типа соответствуй. С какого собственно перепугу? Хотите кушать продукты которые покупает ваш муж, так ешьте то, на что у него хватит денег, а не то к чему вы привыкли. Он не может себе позволить дорогие кабаки и не должен их оплачивать из семейного бюджета. А семейный бюджет транжирите именно вы. Добро пожаловать в реальный мир. Учитесь жить по средствам. А хотите чтобы муж ходил по магазинам, дайте ему кредитку и перечисляйте туда бабки на рябчики с ананасами. А то хотите чтобы он вел хозяйство в ваше отсутствие, а на какие деньги не говорите. Его зарплату потратили на общие нужды и ещё что то от него хотите. Он что Копперфильд? Откуда бабки то?

Гость

Автор, расскажу Вам про свою знакомую. Она замужем уже девятый год. Мужчина старше на 10 лет. Ее познакомили с ним соседи. Она руководящий работник в хорошей фирме, одна жила в своей девушке. Он был разведен с кучей детей, жена выгнала. Когда знакомился, распускал хвост, обещал ей золотые горы. Потом, правда,оказалось, что единственное, что у него было- машина в кредите. По-быстрому переехал
к ней. И всю совместную жизнь пользуется ее имуществом, ее деньгами и т.д. Дома не делает вообще ничего. Она живёт как в заключении, двое вечно болеющих детей буквально приковали её к дому. И ещё она должна по его мнению вкалывать на полставки за сущие копейки на совсем непрестижной работе, о своей карьере ей пришлось забыть. .. Я это к чему. Любите себя и цените , повысьте самооценку. Ибо главная причина того, что она связалась с этим мужиком в свое время- жуткая неуверенность в себе, что в 28 лет она уже никому не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: