С парнем встречались два года, учились вместе с первого класса.
Он вступил в студенческий отряд и буквально месяц назад он стал пропадать.
Сначала переписывались нормально, потом когда ему сказала что мы почти не видемся, он написал что времени у него на меня нет.
Я с психу удалила его из друзей. Не писал.
Написала ему через два дня и он мне сказал что мы расстаёмся, причина была что я "тягу его вниз" хотя я всегда его поддерживала и заботилась.
Прошла неделя и мне безумно больно, я хочу вернуть всё, как было раньше, но он даже встретится не хочет.
Два года мне говорил, что любит меня и хочет быть только со мной не смотря не на что
А сейчас я чувствую себя такой разбитой и я понимаю что ничего не могу без него, что хочу всё назад
похоже он вас не любит
Сообщение было удалено
Вы должны осознать, что другие люди не обязаны жить по Вашей указке.
Он не хочет быть с Вами. он не любит, у него другая жизнь. Вы не имеете права лезть к нему и пытаться навязать свое общество и так далее. Он не Ваша собственность и не раб, как хочет, так и живет. Отстаньте от него. Все что было между вами - уже в прошлом, и оно не вернется.
Стройте новые отношения, живите своей жизнью, а не выдуманными фантазиями. как бы заставить человека делать то, чего он не хочет.
Гоу со мной встречаться будем бухать каждый день
Я воще настоящий реал поц, мужчина каких не найдешь нигде и девки все мне так говорили и говорят
Отпустите его, пусть он выдохнет от ваших тисков и соскучится.
смиритесь."как раньше" уже не будет. Лекарство от любви-новая любовь.