Гость
Статьи
Скучаю

Скучаю

Здравствуйте. Я запуталась. Не могу забыть мужчину. Он живет с другой женщиной но они не женаты.Наша связь длиться около 2 лет и ничего не меняется. Недавно он признался что любит ее. Потом просил прощения за то что наговорил мне кучу гадостей и мы поругались. Он расставался со мной очень много раз, пытался завершить наши отношения и все равно возвращался снова и снова. Нас связывает только секс. Он приезжает когда хочет сам. Я устала скучать по нему, его нет уже 1, 5 месяца. Через соц сети я вижу, что он работает и живет своей жизнью. Он часто называет меня маленькой и ребенком. И когда он со мной говорит у меня ощущение что он как папа. Еще мне кажется что мы будем жить с ним в гражданском браке (неоф) хотя предпосылок к этому нет. Он то пропадает надолго то появляется. Еще мне кажется, что когда он с ней ругается то ко мне едет. Чувство такое внутри. Я не понимаю почему не могу перестать думать о нем и скучать. Пока мы не видимся он меня везде блокирует и я даже написать не могу, только через сайт сотового оператора. Мысли о нем меня не отпускают. Что можно сделать в этой ситуации?

Света
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хнык

Гость

Какая у вас разница в возрасте?

Гость
Света

Сообщение было удалено

займитесь спортом в фитнесс клубе помогает забыть, отношения обречены ,не теряйте время

Пангея

Вы - запасной аэродром. Это всё безперспективно. Грустно, но надо это признать и идти дальше, жизнь проходит, пока Вы строите воздушные замки.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я уже занимаюсь

Света
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 лет он на 6 лет старше

Света
Пангея

Сообщение было удалено

Что значит запасной аэродром

Оля
Света

Сообщение было удалено

Это значит что он не собирается строить что-то с вами. Не относится серьёзно.
А только приходит расслабить. Типа любовницы с которой хорошо отвлечься от проблем.
Можете конечно ждать и о чем-то мечтать с ним. Это ваше право.
Но по вашему описанию мужчина не ваш и не собирается таковым быть. Не строить отношения или семью. Ему удобно скрывать вас и когда надо получить ласку и сексуальное удовлетворенность. Его это устраивает и менять он это не видит смысла . А если уйдёте то он либо попытается вернуть такое положение дел либо найдёт новую девочку что будет его удовлетворять.

Света
Оля

Сообщение было удалено

А от чего уходить? Его нет уже 1, 5 месяца я как то терпела а сейчас сильно скучаю. Хочу видеться...столько раз он меня бросал и снова возвращался вновь и вновь постоянно говорит чтоб не спала ни с кем

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну как минимум от мыслей про него и желания быть с ним. Он пользуется тем что может пропадать и возвращаться. Что вы это позволяете.
Уйти значит перестать его ждать и игнорировать если вернётся

Гость
Света

Сообщение было удалено

Конечно. Круто ему. Вы не должны спать с другими. Но ему *** что с вами и как вы живёте. Что едите на что живёте. Он там делает что хочет и с кем хочет. При чем не стесняется при вас. Но другим вас не афиширует. Но ноги раздвигать только перед ним можете.
Самой вам не стыдно? Или вы не понимаете.
Убиваете съездить из-за бабника и собственника, которому на вас наплевать. Но которому приятно что есть ещё одна завоеванная им баба что готова в любой момент его утешить

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу его игнорировать

Света
Гость

Сообщение было удалено

За что мне должно быть стыдно?

Гость

Стыдно за то что унижать себя разрешаете.
Унижать тем что с вами можно так обращаться. Бросать , а потом приходить когда захочешь. При чем приходить не имея ничего что предложить кроме скрытого секса. Вы из себя таким образом сделали девушку готовую на все которую добиваться и предлагать что-то взамен не нужно. Ни заботы. Ни уважения. Ни внимания.

Если вам подходит это. Если вы не собираетесь игнорировать его. И как-то менять эту ситуацию.
То чего вы вообще хотите.
Девушки вам правильно написали. Мужик и отношения с ним не имеют никакой перспективы с вами. Вы уже сами себя так перед ним поставили. А ему в принципе норм. Чего ему хотеть что-то изменить, если вы сами дали ему понять что не против таких свободных отношений.

И выход это собрать остатки своего самоуважения и сказать ему чтоб катался к своим бабам на которых ему не наплевать а вас оставил в покое. И начать строить свою жизнь и пустить в неё человека который захочет с вами семью или отношения, а не секса когда ЕГО прижмет.
Но это если вы вообще что-то менять хотите. И вас эта ситуация напрягает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: