три года встречалась с парнем, в его любвт нет сомнений, все хорошо, секс идеальный, за него умирала, да и сейчас любовь не прошла, мы два месяца как поругались, причину обьяснять долго, переодически намеки в статусах и тд, иногда общаемся нормально, иногда ругаемся, черт знакт что, но отмечу то, что изначально начала ссорится я, меня начало раздражать его поведение, я весь день истерила, нервничала, мне было плохо очень, недавно записалась на фитнес, мне там понравился тренер, видимо понравился очень, раз выходя из зала мне хочется плакать, не хочется уходить, тяну время, я не знаю что происходит, но мне хочется чтобы он потрогал меня, прикоснулся, обнял даже, но он вообще не моего уровня человек, но мння это не останавливает, но своего я все еще люблю, у кого была подобная ситуация, и что мне терерь делать с этим, может я своего и не любила? помогите разобраться, на ошибки возможные прошу не обращайте внимания, спасибо:)
Сообщение было удалено
еще уточню, именно секса мне хочется со своим, а не с тренером, то есть я бы не смогла сейчас переспать с ним, хотя если прям до этого дошло, врядли удержалась бы, но и не довела бы до этого, именно дикое желание, что бы прикоснулся ко мне, хочу чтобы и он чуствовал тоже самое ко мне, ищю намеки во взгляде в движениях, возможно нсли увижу отдачу от него, он мне уже перестанет быть интересен, но не факт
Вы просто от ругани устали. Вам хочется перывоначальных светлых эмоций.
Чтобы понимать что произошло надо знать всю историю.В том числе и то из за чего поругались.Парень скорее всего калибрует что то(например ваше охлаждение) и его это бесит,поэтому такая лажа.
Главное чтобы куни делал, остальное не важна ☺ 😝 😝
Сообщение было удалено
ругались из-за моих истерик, у меня нервы были на пределе, я срывалась на нем, выносила мозг, мне казвлось что он больше меня не любит, изменяет, хотя все было как всегда, просто накопились его выходки некоторые и меня все это дастало, и каждое мое подозрение оказывалось ошибочным, тупо накручивала себя, а он и так все пароли дал, и всегда его пароли были у меня, и местоположение видела я всегда его, через программу специальную, в общем у меня была необоснованая паранойя, его дастали мои упреки вечные, я постоянно ругалась, была всем недовольна, ныла, ныла, в конце концом он психанул, сказал ды ты права ты со мной несчастлива, я вижу это, и не хочу делать больно любимому человеку, не могу наблюдать как тебе плохо, ты со мной жить не сможешь, тебе нужен другой человек, который будет тебе уделять вниманик и время, а я другого типа, и он прав, но мы любим друг друга, и это замкнутый круг, стоит мне вернутся к нему, он запретит мне ходить на спорт, в общий зал, скажет иди в женский, а мне не нравится женский, тренажоров мало и тренера отстой, а в мужском ( общем) все супер, и этими ограничениями, я опять приду к своим нервам, он гораничивает меня, мой мир сужается на нем, а когда я начинаю выносить мозг, он удивлятся, видимо чтобы я смогла быть с ним, мне нужно больше свободы, без этого мы опять придем к ссорам, но он очень верный, реально, он мне писал недавно, что хочу именно тебя, не могу с другой даже тупо переспать, в общем он реально любит меня, я знаю, и я люблю, но между нами дохрена проблем, а этот тренер меня вообще запутал, что у меня к нему ***
Все влюбляются в своих тренеров. Забудь и забей.
Сообщение было удалено
я просто понять хочу, может я его и не люблю? изначально он меня любил три года, я дружила с ним, не хотела отношений с ним, была с другими, он терпел и ждал, когда я увидела что все меня грубо говоря используют, а он такой верный, я решила попробовать с ним, и полюбила со временем, и три года пости уже прошло, может у меня тогда загорелось и теперь потухло когда он перестал быть в моей жизни? и появились другие люди?может мне казалось что я люблю только потомучто других не было? потомучто он закрыл меня от всего мира, и я зациклилась на нем и сходила с ума от ревности, поэтому он видимо и запрещал мне все, чтобы лишний раз я не смотрела на других?
Сообщение было удалено
нее)) я так просто не успокоюсь, я хочу от него увидеть и почуствовать теже ощушения к себе))
Автор, я вас прекрасно понимаю, почти все тоже самое было у меня, 3 года отношения, парень очень любит, а я загналась, начала все портить сама, истерики на пустом месте, нервы. Чуть не потеряли отношения, я вовремя осозналась, реально как очнулась, могу его потерять. Ведь я тоже его люблю, а начала выносить мозг от безделья и дворянской хондры, сезонная депрессия..начала слушать лекции по семейным отношениям, благо все восстановилось,мы оба счастливы и стали больше ценить друг друга! Подумайте об этом, достойного мужчину тяжело найти(по вашим словам он очень разумный), любовь это самое важное в нашей жизни, если вы любите, то переживите этот этап, смените фитнес зал))) с глаз долой тренера))) берите в женщину!)) успехов вам!
Сообщение было удалено
если бы я любила наверное мне бы тренер не понравился( да я тоже осознала ошибку, но незнаю помиримся или нет и какие отношения будут после этого всего, полное г...
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что секс хотите со своим, я считаю это большой показатель. Я думаю тренер вам просто понравился и в силу проблем в отношениях, захотелось испытать что-то позитивное. Мы женщины как напридумываем в своей голове, привяжемся уже и ещё и страдаем потом).
Почему отношения будут г? Если вы оба хотите быть друг с другом, не хотите скандалов и ссор, готовы делать счастливыми друг друга, то можно поговорить по душам. Я открыла своё сердце парню, что огорчаюсь сильно и напрягаюсь, накручиваю себя когда он мало мне удивляет времени и внимания. Попросила прощение за своё поведение и попросила мне помочь, больше радовать меня, разговаривать. И это сработало! Для него это стало поводом совершать поступки, Быть более внимательным! Повторюсь, сейчас мы счастливы и отношения только лучше. Все в ваших руках, возьмите паузу, подумайте, готовы ли вы отпустить этого человека из своей жизни? Но советую, в период паузы тренера все же не видеть)) а то фокус внимания Потеряете.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что секс хотите со своим, я считаю это большой показатель. Я думаю тренер вам просто понравился и в силу проблем в отношениях, захотелось испытать что-то позитивное. Мы женщины как напридумываем в своей голове, привяжемся уже и ещё и страдаем потом). Почему отношения будут г? Если вы оба хотите быть друг с другом, не хотите скандалов и ссор, готовы делать счастливыми друг друга, то можно поговорить по душам. Я открыла своё сердце парню, что огорчаюсь сильно и напрягаюсь, накручиваю себя когда он мало мне удивляет времени и внимания. Попросила прощение за своё поведение и попросила мне помочь, больше радовать меня, разговаривать. И это сработало! Для него это стало поводом совершать поступки, Быть более внимательным! Повторюсь, сейчас мы счастливы и отношения только лучше. Все в ваших руках, возьмите паузу, подумайте, готовы ли вы отпустить этого человека из своей жизни? Но советую, в период паузы тренера все же не видеть)) а то фокус внимания Потеряете.
Стоит сначала разобраться в отношении к мч, что испытываете к нему, любите ли, хотите быть вместе. Пока будет маячить второй, определиться сложно, будете переживать, тем более вообще не факт что с тренером что-то будет
Сообщение было удалено
Ты с парнем пробовала разговаривать? Пробовала донести до него свои проблемы и переживания нормальным языком?
Сообщение было удалено
ну я жаловалась что внимания не уделяет, а он говорит я предупреждал, я такой человек, и ты согласилась, но я говорю что ты стал хуже изменился, он говорит ну да возможно, но менятся он не собирается, говорит вот я такой какой есть, я не могу, это моя натура, я не могу изменить это в себе, то есть мне или надо смирится с этим, нужно мне вбить себе в голову что он любит меня и не изменяет , что он верный, просто он такой человек, как кошка гуляющая сама по себе, или смирится и жить, или постоянно отвлекатся, но рано или поздно эти «отвлечения» кончатся и перестанут работать, или закончатся моей изменой с тренером:D например))
Сообщение было удалено
Изменой ты только сделаешь хуже. И ему и себе. У вас проблема глубже сидит и смотреть необходимо вкорень. Ты любишь его, это видно, но у вас назрел кризис.
Пожалуйста, отпишись на почту, очень хочется тебе помочь music-project@yandex.ru Я не маньяк и познакомиться не пытаюсь.
Сообщение было удалено
на счет измены я шучу конечно, но если так будет продолжатся рано или поздно к этому приведет, а вы психолог или?))
Сообщение было удалено
Скорее человек " в теме". Мне когда то помогали вылезти из болота, теперь по возможности стараюсь и сам помогать.
Обычная ш****пытается найти себе оправдание
Сообщение было удалено
ш я была бы если пошла и трахнулась с этим тренером, а он мне просто понравился на фоне душевных переживаний, хочется легкости, тепла, того чего нету в моей жизни
Сообщение было удалено
Какие действия ты сделала для того чтобы это тепло было? Приведи впорядок свою жизнь для начала.
Сообщение было удалено
поверьте это от меня не зависело, человек живет отдельной от меня жизнью, нормально не видется со мной, провоцирует на плохие мысли об измене, он сам этот негатив создал в моей голове и недоверие на пустом месте, а я взорвалась и наговорила ему всего, потом осознала что сказала лишнее извинилась, много обсуждали с ним эту тему, а он уперся что не хочет больше отношений, любит хочет меня с другими спать не может, но не хочет делать меня несчастной, потомучто не может жить по другому, но и не отпускает до конца, давно бы мог уже посирится со мной, в конце концов он мужик, а не я, я все что могла сделала, пойти под балкон у нему серенады петь мне? или что? я занялась своей жизнью, занялась спортом, чтобы лишний раз не психовать, не переживать, у меня уже нервы ни к черту из за него, у него тоже проблемы всегда были, он даже лечение проходил в психушке, сейчас опять начал чтото пить от нервов, по его словам, может и специально врет, типо я такая плохая опять довела его бедного, так вот я всеголиш решила пока он думает, занятся собой, и это произошло случайно, я не шла чтобы найти себе кого то там, я реально иду туда заниматься, а тренер этот вдруг начал нравится, он веселый, остроумный, шутит со всеми там, душа компании, да и фигура у него сами понимаите супер, и с лица приятный, улыбка красивая, незнаю вообщем, еше совпало что он того же знака зодиака что и я, поэтому видимо меня притянуло к нему
Сообщение было удалено
Вы вместе были 3 года как я понял.Это срок.Жили вместе,совместный бюджет вели?Если нет,то почему?Какие у Вас были планы на будущее,дети,семья?Что вас в целом с ним сближало(общий досуг,интерсы,работа и тд).Отношения можно разделить на стадии. 1.самая красивая и страстная.Любовь-морковь.Длиться примерно от 0,5 года до 2,5 лет. 2. Это та,когда люди либо расходятся,либо делают в отношениях левелап.Свадьба,дети и тд.Переходят на новый уровень.Многие парни этого не знают или забывают об этом.Девушки психуют и сами не понимают почему это с ними происходит.
Сообщение было удалено
вместе жили иногда по месяцу в год два раза ккогда родители укатывали, женится собирамся когда закончим учебу и он устроится на работу