Познакомился с девушкой. Ей 27 лет, мне 35. Учится в докторантуре, имеет свое небольшое дело. Красивая, ухоженная, воспитанная, мне с ней очень интересно. Но такое дело, что знакомы мы уже почти два месяца, а я даже за руку не могу ее подержать. Я уже больше месяца пытаюсь взять ее время от времени за руку, она ее всегда убирает, улыбается, глаза опускает. Я сам не понимаю, что со мной происходит, сам себя не узнаю, никогда ни за кем не ухаживал и не добивался, но она первая, кто сильно зацепил и у меня на нее серьезные планы (брак, дети). До этого ни у меня ни у нее в прошлом не было браков и детей. Подскажите, как мне действовать, чтобы она начала мне доверять и открываться? В данное время мы общаемся каждый день, первым звоню чаще всего я, гуляем, разговаривать может (особенно в выходные) почти до утра, строим планы на совместные поездки (мы оба любим историю и путешествия).... Но все как у детей))) Но вы же понимаете, что мы уже взрослые люди. Я пытался завести разговор, спрашивал, может она боится чего-то, сказала, что все хорошо, я ей очень нравлюсь. У меня к ней чувства очень сильные, чувствую и вижу в ней будущую жену (у меня повторюсь впервые такое). О себе - симпатичный, образованный, хорошая работа, жизнерадостный, в материальном все хорошо. Подскажите, как действовать?
добивайся дальше, играет она так, заарканить таким образом хочет). Все в твоих руках на самом деле.
в тихом омуте черти водятся, если чессно , видали мы таких, нормальная девушка в 27 не будет себя вести как монашка Бетюнского монастыря, если девушка "не шифруется" вела бы себя обычно, (конечно не в постель сразу, но и "мадемуазель" из себя не строила)Очень хорошо поищите ее в соцсетях да и так можно порасспрашивать одноклассников "втёмную"
Просто она синий чулок в душе. Не трогайте её, увеличьте дистанцию. Она сама захочет близости и покажет это.
Не настаивайте на близости, дайте ей возможность почувствовать,что Вы ей очень нужен и важен в жизни. Если поймете, что Вы ей не безразличны, признайтесь в любви (отлично если будет взаимно), всё сложится. А потом возьмите и сделайте ей предложение!
Я б на её месте подумала: против природы не попрёшь - у меня сейчас начнётся рост либидо, а у него падение. Либо рога наставлять, либо сама себя под душем. Как спонсор он мне не нужен. Так на кой связывать себя в таком возрасте со старшим на 7 лет? Мне же не 19.
пс. а может у тебя просто руки потные, липкие)
Женщина как мороженное: сначала холодна, потом тает, потом становится липкой.
Скорее всего вы ей не очень нравитесь. Если она даже руку убирает и глаза отводит. Держит вас как друга, про запас. А на самом деле любит какого-нибудь мерзавца, который ей голову канифолит и никаких хороших планов с ней не имеет.
может у нее не было близости с мужчиной, тогда понятно смущение
Может у нее порядок такой, и установка ни-ни на полгода. Расслабьтесь, подождите чуток еще и чуть сбавьте обороты в плане внимания, но не так, чтобы она подумала, что Вам нужно только одно и интерес пропал. Думаю, что женщинам как и мужчинам лишнее внимание льстит, а для подогрева нужно чуть отдалиться.
1) голивудский поцелуй - прижал, прогнул в спине, впился в губы. Пока она ошалевшая приходит в себя, лепечешь что-нить как она сводит тебя с ума, прощаешься, уходишь.
2) пропадаешь с родаров на несколько дней. Ни звонить, ни писать, ни встречаться. Никаких "доброе утро". Вообще. Совсем. За эти дни она сама себя накрутит и ДОвлюбится. Обьяснять потом ничего не надо - молчишь, меняешь тему.
3) назначаешь встречу и ведешь себя как друг. За ручки не хватаешь, целоваться не тянешь и вообще джентельмен.
4) если все прошло гуд она уже горит и сама начнет делать шаги и давать намеки. Ну там не теряйся....
Сообщение было удалено
ничего она не хочет заарканить. Руки прочь от девушки! Нечего к ней свои ручонки тянуть. Терпеть не могу, когда какой-то человек, с которым только 2 месяца знакомы, ручонки тянет! Дерзкий какой! Неприличный мужчина!
Сообщение было удалено
Фи! Вы пишете глупости!
Сообщение было удалено
Каким образом играет? Я не отступаю, меня наоборот это зацепило, такая девушка "строгих правил", даже платить за себя не позволяет, хотя я наоборот хочу все сам оплачивать) Но я чувствую, что я ей небезразличен.
Сообщение было удалено
Глаза она скромно опускает)) Мне это наоборот нравится) Я впервые встретил такую, чтобы все в одном - и красота, и ум, и гордость и скромность)
Поздравляю, ты во френдзоне
Не хочешь слить самоуважение под коврик - заканчивай общение
Если она такая все серьезная, то возможно опыт общения с противоположным полом минимальный. Поэтому нужно время, чтобы она раскрылась. Вином дорогим ее угостите, без алкоголя трудно будет перейти на следующий уровень.
Сообщение было удалено
ну зачем с плеча рубить? можно просто вежливо спросить у девушки, как она относится к анальному сексу
Сообщение было удалено
а лучше водкой угостите, под шумок и завалите
Сообщение было удалено
так бы и написал сразу, что тебе с ней банально выгодно.
Как это не можете взять за руку? Мужик, взял и все и пошли.. Жениться.
Тебе надо сделать ей предложение а то найдёт себе жениха
Сообщение было удалено
Женщины не пьют водку
Сообщение было удалено
В смысле выгодно? Я наоборот хочу все сам оплачивать, она сама отказывается. Если мы будет в отношениях, то я сам все буду оплачивать, спрашивать не буду, но сейчас все еще непонятно. Покупал дорогие подарки - не взяла. Принимает только цветы и конфеты/шоколад)
Сообщение было удалено
Я уже думал над этим) Пока просто обозначил, что у меня серьезные чувства и намерения)
Сообщение было удалено
Брал за руку - она убирает. У меня впервые такое, я робею перед ней.
А что она по вашему должна сделать чтобы вывести отношения на новый уровень?
Сообщение было удалено
Просто подпустить меня поближе, начать мне открываться и доверять. Тем более, что у меня действительно серьезные намерения.
Сообщение было удалено
Брал за руку - она убирает. У меня впервые такое, я робею перед ней.
Робеешь, так и всю жизнь простесняешься а её утащит в постель какой нибудь другой,посмелее.
Хорошая девушка. Стоит подобиваться. Тебе надо в ней плотские желания пробудить. С чего то надо начинать. Может руку на прощание целовать? И в щеку при встрече? Может в танцстудию вам с ней вместе записаться - танцы очень сближают? Может вообще традиционное - она у тебя в гостях, ты чем то ее облил? А еще - для нее 2 месяца не срок. Она еще не доверяет. Заставь ее быть откровенной с тобой, слушай ее - что ее волнует, радует, удивляет? Почаще спрашивай ее мнение о чем угодно. Ее удивлять надо, на эмоции выводить. Гулять дело хорошее, но лучше какие то более интересные вещи - выставки, концкрты, спектакли. Ну и себя спроси - ты ей соответствуешь? Она самостоятельна, умна, перспективна - тебе есть что ей предложить?
Сообщение было удалено
Просто подпустить меня поближе, начать мне открываться и доверять. Тем более, что у меня действительно серьезные намерения.
А открываться как и в чем?
Сообщение было удалено
Надо чаще бывать вместе. Это Привыкание
Сообщение было удалено
Уходить точно не надо а подумает что брошена
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Она умнее, более эрудированна, но в остальном соответствую.
Сообщение было удалено
Не слушай таких советов от дураков ничего не понимающих в отношениях .думают что игнором можно в себя влюбить
Сообщение было удалено
а автор разве её ещё не утащил туда?
Сообщение было удалено
Вы по своим подругам не судите. Это девушка не вашего круга и не ваш уровень.
Сообщение было удалено
Только чистый спирт!
Странно что никто не сказал одну вещь.. автор, она наверное девственница. Готов ли ты к этому? Вот и боится она.. Сделай ей предложение.
А возможно такое,что у нее кто то есть и парень ты про запас так на случай.Так что правильно сказали-прозондируй почву,узнай за нее побольше инфы.А так она тебя за нос водить будет долго.В глаза одно,а за спиной другое.И смотри потом во все тяжкие не пойди а то и остановится не сможешь.
Не удивлюсь,что у нее есть какой нибудь Ара,который не стесняется как ты не робеет видит в ней просто ту,которая удовлетворяет его требования.Вообщем пользуется.А ты там себе накрутил и замок английский построил.Просто общайся как обычно.Перестань думать о ней как о девушке.Если это не помогает,то скажи ей прямо чего ты хочешь и спроси что ей надо,если есть кто сразу по реакции будет понятно.По глазам так сразу.Если она по твоим словам она взгляд отводит то не нравишься ты ей.К тому же вот что:тебе 35 а то робеешь как мальчик?!У тебя яйца то вообще есть.Не будь придатком к самому себе.
Если избегает тактильного контакта, возможно, вы ей неприятен внешне, не нравится телосложение/рост или просто не ее типаж. То есть как человек вы ей нравитесь, но как партнер - не совсем. Порасспрашивайте, какие актеры ей нравятся, попробуйте прощупать типаж(может ей высокие качки нравятся или наоборот хиляки-аристократы/интелигенты). Если сильно не вписываетесь, то либо старайтесь улучшиться по возможности, либо есть шанс, что она себя уломает в итоге, но это как повезет. В последнем случае не факт, что не уйдет от вас, если кто-то подвернётся в ее вкусе.
Сообщение было удалено
У меня те же самые мысли. Готов, конечно.
Просто она вас стесняется скорее всего. Продолжайте общаться, не долбите ее вниманием. Если она такая, какой мне кажется, то она оценит тактичного мужчину. Только без манипуляций. Я такая, и я б от манипулятора сразу сбежала.
Сообщение было удалено
а автор разве её ещё не утащил туда?
Нет,я стесняюсь
Сообщение было удалено
это не мой пост.
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Вот не слушаете вы меня, а на самом деле все просто..потом не жалейте....
Девушка ведет себя ,как героиня кинофильма какого-то ,т.е. что-то из себя строит, не такая как есть на самом деле, задумайтесь почему?, Она что не из современной среды(школа/институт)? или у нее родители сектанты ( до 27 лет девочку на встречи с МЧ не пускали)? что ее и за руку никто не держал и не приобнимал никогда??? Что за чушь все пишут, откуда у современной барышни такая дикость ??
какой-то подвох в ее поведении, не верю, что в 27 лет барышни такими бывают сейчас. наймите частного детектива и пусть он разузнает все про нее. у вас же серьезные намерения, поэтому лучше узнать все заранее
Сообщение было удалено
в чем может заключаться подвох?