Всем привет. Мой бывший бросил меня несколько месяцев назад и сразу нашёл себе другую. Я дико страдала по нему, он знал про это и пользовался мной - звал к себе для секса, издевался (то признавался в любви, то игнорил и блокировал везде), постоянно пьяным названивал и просил встретиться. Его девушка про это не знает, судя по счастливым фото в инсте с ним. Сейчас мне всё это надоело, моя зависимость к нему прошла, но бывший не успокаивается. Доходит до абсурда - 8 марта его девка хвастается в соц.сетях букетом, который он ей подарил, и в тот же день он меня закидывает звонками и просит встретиться. Я игнорю его, конечно, но хочу как-то поставить этого кобеля на место, отомстить за всё то время, которое я слёзы по нему лила. Как это сделать?
Лучшая мстя бывшему - это подлечить свою голову, что бы больше не бегать к нему для секса. Заодно и себе поможешь.
Снимите на видео ваш секс с ним и покажите его девушке.
Это не он кобель, ты ду///ра. Назвать на "вы" - рука не поднимется. Бегать к бывшему для секса, фу, мерзость. Таким дурам чувство собственного достоинства не знакомо. Лишь бы кто-то имел. А парень, видимо, знает, что ты ша...лава, поэтому и издевается. Правильно делает.
Игнор - лучшая месть. Потому что он получает колоссальное удовольствие от власти над вами. И если ваша зависимость на самом деле прошла - просто удалите его ото всюду и в черный список запихните все возможные контактные данные. Кстати, это надо было сделать сразу.... А просматривать *** его девушки новой - это психопатией попахивает, это тоже прекратите делать.... Но если уж охота поднасрать - напишите ей, чтоб лучше за ним смотрела ибо он уже задолбал вас предложениями секса.
Я вообще-то нигде не писала, что спала с ним, я написала, что он звал меня для секса. С явным намеком на него звонил. Так то я вообще девственница, какой секс может быть по пьяни.
В соц.сетях заблокировать и его телефонный номер заблокировать.
Скажите ему, что ваши чувства к нему не только прошли, но и вызывают сейчас недоумение, и что вам нравится сейчас другой. И больше (главное!) не общайтесь с ним ни под каким предлогом. А вообще, слабо верится, что вы закончили с этой историей. Странички бывших, на которых мне плевать, меня не интересуют от слова совсем. Я даже не знаю, кто там у них, какие букеты и т.п., потому что лень даже открывать. А у вас все "до смешного доходит".
Сообщение было удалено
Э-э-э, стоп. Ваш бывший.....вы девственница...... так это вообще-то в корне меняет дело. Я так понимаю, он вас оставил, потому что вы спать с ним не хотели и нашел себе девушку, которая хочет спать с мужчиной.
Так и в чем он виноват? Может тут наоборот - он хочет все же быть с вами, поэтому и продолжает вам звонить и писать, а вы продолжаете строить из себя непойми кого....
С чего вы его кобелем-то называете? Он мужик, ему секса хочется.....
Сообщение было удалено
Очень просто. Покупаешь клофелин и страпон. Встречается с ним, усыпление его. Ставишь смартфон на видеозапись, eбёшь его в очко. Потом выкладываешь видео в соцсетях. Занавес.
Сообщение было удалено
ты встречалась с парнем, и у вас не было секса? до расстования?
Сообщение было удалено
Мы не так долго встречались, да и за ним не очень хорошая слава ходила. Как-то не готова была.
Сообщение было удалено
Господи..... Ну тогда какой он вам бывший-то? Он так, просто друг.... Было бы кому предъявлять претензии....
Да ладно , в попец то Давала небось
Пожертвуй целку ради мести
Сообщение было удалено
3 месяца встречались, если быть точнее, какой хоть друг то?
Детский сад. И, кажется, в прямом смысле
Сообщение было удалено
Хоть надеюсь целовались? Уже хорошо....
Да просто читаешь заголовок темы и думаешь - ну бывший парень, с которым отношения ПОЛНОЦЕННЫЕ были, что-то там такое накосячил..... Отношений по сути даже и не было, а претензии такие будто он вас матросил пару лет, а потом бросил ради кого-то, а теперь еще и названивает....
Раскрывайте тему тогда подробнее, если хотите адекватных советов - почему он вас бросил?
Сообщение было удалено
То есть, если нет полноценного полового акта - это не отношения и можно вертеть человеком, как угодно?
Сообщение было удалено
Девушка, ответьте на вопрос - из-за чего вы расстались? Вы просто рассуждаете так, будто этот мужчина вас жуть как обидел. Но если к примеру ему нужен секс в отношениях, а вы ему этого дать не могли или не хотели - то за что на него обижаться? Просто у вас разные представления об отношениях и никто не обязан им соответствовать....
А судя по тому, что он вам предлагает все же встречу с возможным интимом - проблема у вас была именно в этом. Ну значит вам с ним не по пути просто и толку на это обижаться нет... Он в надежде, что вы передумаете еще вам названивает - ну игнорьте... Только мстить тут не за что... Он же вам не изменял в конце концов. А то что другая дала ему то, чего вы не смогли - так тут ни он. ни та другая не виноваты
А что вам мешает сказать, что у вас теперь другой? Ох поверьте, это будет лучшая месть. Ох ему станет не сладко. Поверьте!
Сообщение было удалено
Он сказал, что не сошлись характерами. Но мне все говорили, что он бабник ещё тот, да и пьет часто, может просто надоела. Или маленькая ещё для него, мне 18, ему 30.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае все просто - любви вселенской к вам не было, хотя учитывая пьяные звонки симпатия точно была. Но для 30-летнего мужчины отношения без секса - это простите не отношения. Вас что конкретно раздражает сейчас - его звонки вам? Заблокируйте его номер. То, что он нашел девушку другую быстро? Ну так имеет право... Мстить за то, что вы ему не подошли по каким-то его параметрам - ну это глупо.... Вам может еще надо жизнь благодарить что сильнее не вляпались с ним... Забудьте и всё. А ваши слезы пролитые из-за него - ну это не последние слезы в вашей жизни и так убиваться из-за каждого встречного-поперечного не стоит. Наплюйте и берегите нервы
Сообщение было удалено
Вам пишут невостребованные мужчины, жаждущие секса. Они считают, что их все обязаны в постели обслуживать. Если он бабник, пьет, то как можно было с ним в постель ложиться? И как можно из-за такого экземпляра мужской природы слезы лить? Найдите сначала кого-нибудь поприличнее. Перешлите его сообщения Вам его девушке, пусть понимает, с кем связалась.