Как бумеранг жизни какой-то случился. Когда любил он-не любила я. Прошло 4 года после нашего знакомства,так получилось мы переспали. Но к нему чувств не возникло. Он ничего не сказал мне. Не говорил о любви,не добивался. Отношения мы не выясняли. Я знала,что он меня любит. Просто молча и скромно. С тех пор мы долго не виделись,т.к.он живет в другом городе. И вот спустя 5 лет он приезжает ко мне в город,по работе. Мы встретились,обнялись по дружески,Проговорили до вечера на природе. Он обнял меня,я прижалась к нему и возникли чувства к нему. Вот так,резко неожиданно для меня. Он был как тогда близкий и родной. Договорился о следующей встрече. Увидились вновь,переспали. Мне очень понравилось,от этого меня еще больше к нему потянуло. Мы стали видеться,но он был не свободен. Его ждала девушка в его городе. За эти 5 лет изменения в нем произошли и добавились еще и сомнения и не решительность. О чувствах он не говорил. Саазал,что хочет переехать ко мне в город. Но ему нужно время и деньги. Уехал. С той девушкой он расстался. Потом вновь сошелся И она от него родила. Потом опять расстались. Как потом выяснилось,она получила то что хотела,ребенка от него. И поняла потом,что не любит его и он ее. Выяснилось еще,что он тогда планировал переезд. Но мы перестали с ним обшаться из-за моего поступка,когда я все рассказала его девушке. Он сказал тогда,что я его предала этим. К чему было заводить ребенка,когда то сходишься и изменяешь своей девушке. То расходиться и оставлять ребенка. А она наверное довольна,что есть ребенок и думает наверное,что сможет за ниточки этим тянуть. Привилегия перед всеми его девушками,ребенок у нее от него. Пф...Я общалась с ней. Не знаю на сколько ей можно верить,теперь она мне пишет,что хочет ему счастья. Спрашивала меня о моих чувствах к нему,чтобы я попробовала его вернуть. Как благородно. Но мало верится
Либо это разводка либо автор - полная дура. Никогда вас тот мужик не любил. "молча и скромно меня любил " - ага, как же)))))
[quote=","]Либо это разводка либо автор - полная дура. Никогда вас тот мужик не любил. "молча и скромно меня любил " - ага, как же)))))[/quote
В точку. Не говорил даже о любви, не добивался. О любви мужчины говорят его поступки! Если их нет- и любви не было, тупо перепих и все))) Когда мужчина любит, он горы свернет! Тем более,что вы были свободны. А он 'тихо и скромно'😂😂😂 тихо и скромно можно только дрррочить.
Спуститесь с небес на землю. Выдумали себе любовь и нежитесь в ней.
прочла 4 строки, попахивает инфантильностью
Мне больше понравилась реплика мужика, что, мол, ты меня предала тем, что рассказала моей девушке о нас. А то, что он ей ребенка заделал - это он так, погулять вышел :)))
ППКС: мужик манипулятор и подлец, и ни фига он никого не любил, ни Автора, ни мать своего ребенка, ни тех, кто был между.
Какая же вы дурра..помолитесь чтобы вам всевышний ума послал
Сообщение было удалено
Лучше вы не доводите до греха своими словами гадкими!
Гость 6-вы бы так не говорили. Все люди ошибаются и не вам их судить
Сообщение было удалено
Во ты eбанько.
Сообщение было удалено
На дышащих желчью-даже обращать внимания не хочу. Сходите в террариум )))
Сообщение было удалено
Во ты eбанько.