Гость
Статьи
Судьба или ?

Судьба или ?

Вчера общалась с парнем очень хорошо зарабатывает банк свой открывает жил в америке много лет .говорит ищу девушек сейчас просто для секса.жена у него есть и дочь .так вот когда в америке они жили она ему изменила он простил и говорит не могу уйти ,но и доверяю уже нет .сейчас они в Москве хочет купить ей квартиру и обеспечивает полностью .слушаю его и думаю почему так ...мне никто не помогает ни копейкой хотя ничего плохого не сделала отцу ребёнка ,с ребёнком он не виделся ни разу .а та которая изменила живет припеваючи ,да он сейчас гуляет с другими но вопрос не в этом ,а в том что не забил на неё а даже после измены содержит и приходит к дочке .

Ольгв
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередная содержанка нарисовалась

Гость
Ольгв

Сообщение было удалено

он хочет просто тебя трахнуть и бросить. О чем говорить тут

Гость

Как можно верить всему,что говорит посторонний,к тому же гулящий человек?!Вы наверное молодая и глупая,слушали раскрыв рот,а он сразу просек что вы легкая добыча,поверите чему угодно..

банку он открывает . ну ну . с пивасиком наверное.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Я его знаю ни один год .и зачем ему мне врать?вопрос в другом почему та которая изменила с мужем припеваючи остаётся а хорошие девушки живут одни с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не посторонний мы не общались несколько лет а вчера созвонились чтобы узнать как у коготжизнь сложилась.все какие то комменты не по теме написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет я уже написала он мой знакомый .вы выдели суть того что я написала?не ставлю акцент что он ищет для секса кого то ,а то что девушка которая предала с мужем ,а те которые любят мужей своих бросают их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким вещам вы это поняли?то что мне обидно что в жизни так происходит несправедливо?я на алименты даже не подаю на отца ребёнка потому что каждые два три месяца его искать чтобы разрешил выехать заграницу будет тяжело .а вытговорите содержанка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема