Всем привет!
Муж сломал ребро, ушла от него, просит прощения, но при этом не спрашивает, нужны ли мне деньги или что-то. Финансово не участвует.
Простили бы?
если вы с ним не живете-с какого хрена он должен помогать вам финансово? на счет прощения-ну как можно быть такими дурами, а? сегодня ребро-завтра инвалидность.
Сообщение было удалено
Мы женаты. Я попросила мнения, не нужно переходить на личности.
Спасибо!
Если вы его "простите", то следующий раз он сломает вам шею. Лечите у психолога стокгольмский синдром и ищите нормального мужика. Такое не прощают никогда.
Он вам ребро сломал! В следующий раз голову проломит. И помогает или не помогает, раскаивается или нет - дело десятое. Бегите, автор, и как можно дальше от него!
Или сломанное ребро как-то без его участия сломалось и я чего-то не поняла?
Это же что надо было делать, чтобы ребро сломать ?😳
Сообщение было удалено
Он толкнул сильно, от удара перелом.
Сообщение было удалено
Швырнул об угол
Сообщение было удалено
Лена, это же ужас. нафиг его! Психика неустойчивая, кулаки чешутся. Что бы вы ни сделали и ни сказали перед этим - отправдания такому нет. Себя пожалейте.
Сообщение было удалено
Если честно, то я оправдываю это отчасти алкогольным опьянением и ссорой с оскорблениями.
Сообщение было удалено
нет конечно. Такой вопрос просто ***
Сообщение было удалено
и часто он пьет? Про ссору с оскорблениями и так понятно. Напортачил, теперь хочет к вам обратно бока свои пристроить. Выпьет снова - и уже похлеще ударит. Почитайте в соседней ветке "старенькие родители"... И подумайте, хотите ли быть такой старенькой мамой. Детей нет, как я поняла, ничего не держит. Но - думайте сами, решайте сами. В любом случае - выздоравливайте и будьте счастливы!
Ни в коем случае! Нельзя возвращаться! Будет намного хуже. Уйдите от него с умом, не будьте жертвой. Один раз поднял руку, все - это показатель. Еще и пьет. Надо учится себя уважать и любить.
Сообщение было удалено
Выпивает часто, но немного.
Деток нет
я руку просто шла сломала подскользнулась, муж с меня пылинки сдувал и по дому все делал.а сломанное ребро им же самим?ну незнаю, наверно еще после этого стоит ему парочку детей родить.
сломал ребро !!! 0_0
в следующий раз сломает шею.
у мужа перелом руки. Гипс носить до середины ноября. Надо просто дать руке спокойно срастись или можно как-то ускорить это?
Прощать или нет, конечно, это ваше дело, смотря какие у вас отношения. А при переломе ребер мне назначали витамин К2+Д3, чтоб быстрее восстановиться, я эваларовский принимала, оптимально соотношение цена/качество для меня.