Гость
Статьи
Перелом

Перелом

Всем привет!
Муж сломал ребро, ушла от него, просит прощения, но при этом не спрашивает, нужны ли мне деньги или что-то. Финансово не участвует.
Простили бы?

Елена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы с ним не живете-с какого хрена он должен помогать вам финансово? на счет прощения-ну как можно быть такими дурами, а? сегодня ребро-завтра инвалидность.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мы женаты. Я попросила мнения, не нужно переходить на личности.
Спасибо!

Гость

Если вы его "простите", то следующий раз он сломает вам шею. Лечите у психолога стокгольмский синдром и ищите нормального мужика. Такое не прощают никогда.

Гость-в горле кость

Он вам ребро сломал! В следующий раз голову проломит. И помогает или не помогает, раскаивается или нет - дело десятое. Бегите, автор, и как можно дальше от него!

Или сломанное ребро как-то без его участия сломалось и я чего-то не поняла?

гостья

Это же что надо было делать, чтобы ребро сломать ?😳

Елена
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

Он толкнул сильно, от удара перелом.

Елена
гостья

Сообщение было удалено

Швырнул об угол

Гость-в горле кость
Елена

Сообщение было удалено

Лена, это же ужас. нафиг его! Психика неустойчивая, кулаки чешутся. Что бы вы ни сделали и ни сказали перед этим - отправдания такому нет. Себя пожалейте.

215955
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

Если честно, то я оправдываю это отчасти алкогольным опьянением и ссорой с оскорблениями.

Гость-в горле кость
Елена

Сообщение было удалено

нет конечно. Такой вопрос просто ***

Гость-в горле кость
215955

Сообщение было удалено

и часто он пьет? Про ссору с оскорблениями и так понятно. Напортачил, теперь хочет к вам обратно бока свои пристроить. Выпьет снова - и уже похлеще ударит. Почитайте в соседней ветке "старенькие родители"... И подумайте, хотите ли быть такой старенькой мамой. Детей нет, как я поняла, ничего не держит. Но - думайте сами, решайте сами. В любом случае - выздоравливайте и будьте счастливы!

Лола

Ни в коем случае! Нельзя возвращаться! Будет намного хуже. Уйдите от него с умом, не будьте жертвой. Один раз поднял руку, все - это показатель. Еще и пьет. Надо учится себя уважать и любить.

215955
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

Выпивает часто, но немного.
Деток нет

Гость

я руку просто шла сломала подскользнулась, муж с меня пылинки сдувал и по дому все делал.а сломанное ребро им же самим?ну незнаю, наверно еще после этого стоит ему парочку детей родить.

сломал ребро !!! 0_0
в следующий раз сломает шею.

Гость

у мужа перелом руки. Гипс носить до середины ноября. Надо просто дать руке спокойно срастись или можно как-то ускорить это?

Гость
Гость

у мужа перелом руки. Гипс носить до середины ноября. Надо просто дать руке спокойно срастись или можно как-то ускорить это?

флогэнзим нжно пропить, он и кости позволит быстрее срастись, и отек снимет. Думаю, заживет примерно к середине октября, но лучше советоваться с врачом

Гость
Гость

флогэнзим нжно пропить, он и кости позволит быстрее срастись, и отек снимет. Думаю, заживет примерно к середине октября, но лучше советоваться с врачом

поняла. Еще хотела бы уточнить такой момент, сколько его пить?

Гость
Гость

поняла. Еще хотела бы уточнить такой момент, сколько его пить?

первые две недели нужно его пить по 3 таблетки 3 раза в день, а дальше переходить на 2 таблетки 3 раза в день. Только очень важно, флогэнзим необходимо принимать строго за 30 минут до приема пищи

Линда

Прощать или нет, конечно, это ваше дело, смотря какие у вас отношения. А при переломе ребер мне назначали витамин К2+Д3, чтоб быстрее восстановиться, я эваларовский принимала, оптимально соотношение цена/качество для меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема