Прошло 1,5 года после расставания.Встречались почти 2 года.Я инициатор,т.к. несерьезный был парень и еще косяки всякие с его стороны. Спустя год он предлагает вновь сойтись.Говорит,что за это время много чего понял итд и тп.Чувства еще есть. Вся соль в том,что у него уже была другая за это время, у меня никого. И ,я думаю,что не смогу с этим жить.
Итак он мне тогда давал поводы для ревности со своими бывшими. А теперь еще одна.
Как было у вас? Вы возвращались когда-нибудь к бывшему после того,как он был уже с кем-то и как это приняли?
Детский сад какой-то! Вам сколько лет, девочка? Мужчины изменяют своим женам, некоторые и всю жизнь, приходят домой, и ложатся к жене и жизнь продолжается. После другой или не после другой, сразу после другой, представляете - даже так бывает. У человека за жизнь практически всегда несколько партнеров ( а особенно у мужчин), так заложено в нашей биологической программе. И если бы было так - с кем девственности лишился с тем на всю жизнь и остался, в силу чистоты эксперимента. Вам другие вопросы для себя нужно сначала решить, а этот - он вообще глупый, я считаю.
Из под мухи *** ? Никогда
(Толтко мее можно😌)
Сообщение было удалено
Не надо ляля! Не все мужики изменяют. Есть верные. Точно знаю. И не надо свою лично кобелиную первобытно-животную натуру оправдывать природой. Бог человеку дал разум. Если Вы и другие мужчины бездумно уничтожаете в изменах свое чистое тихое семейное счастье и Вам плевать на свою жену, ее здоровье половое и свою семью, то это Ваше дело. У любого человека есть выбор. Выбор изменять или нет. Если делаете, значит, осознанный выбор и дело не в мужской сущности.
Сообщение было удалено
Сосите после аналов других баб, подбирайте хламидиоз за любовницами вашего мужа. Лечите вечно молочницу от чужих микрофлор. Кто ж вам доктор, если вы от этого тащитесь?
Если любите то простите! Верных мужчин не бывает!
Зачем вам это,если он не надежный?Люди не меняются,особенно кобели,которые не могут остановиться на одной.Это такой тип людей,они тянут за собой старые отношения.Только время потеряете и нервы испортите.
автор, непонятно, почему переживаете. 1)расстаться было вашей инициативой 2)он начал с той встречаться, уже расставшись с вами; то есть он был уже свободен (повторюсь, свободен по вашему желанию), поэтому изменой это назвать нельзя. Вот если бы он сам от вас ушёл, а потом к вам бы хотел вернуться, - тогда да, вы были бы в дурацком положении, вроде как будто сидели и ждали его все это время. Но у вас-то не так всё. Что касается вашей ревности по поводу бывших(!) -тут уж вам надо с собой разбираться и с вашими тараканами в голове. Либо, если он реально такой человек, что не уважает вас и даёт поводы для ревности,- надо сто раз подумать, нужен ли вам такой. Ну а в целом, я бы сказала так, что взрослые люди не меняются. Вернее, меняются (готовы меняться) ради любви -единицы. Поэтому его эти рассказы о том, что он что-то там понял,- надо воспринимать очень критично. Вспомните, по какой причине вы расстались. И теперь перед возобновлением отношений чётко все проговорите, что для вас неприемлемо, пусть будут некие рамки и договорённости. Если он съедет с конкретного разговора, не захочет ничего предметно обсуждать,- делайте выводы.
Ищу чистоплотного, красивого, богатого мужчину, который будет счастлив вести хозяйство в моем 2- х этажном доме с цветами и парфюмами!
Есть входящие данные. Дано, как в задаче по геометрии. (Наличие детей, ума, жилья, зарплаты). Начинаем отношения, значит, согласны на "дано". Он Вам изменил не в отношениях. И в первую попытку в "дано" было записано, что Вы у него не первая. Вторая попытка - "дано" не изменилось по этому аспекту, Вы у него не первая. Изменилось другое - Вы о нем больше знаете. Коробит, что Вы были верны, а он нет? Это была осознанная верность ему? Или просто не встретили человека? Если б встретили, кекс, не сложилось? На дано можно соглашаться или нет, но глупо пытаться его переписать.
Не, прошлые люди - это прошлое, секонд, я таким не рада.
Сообщение было удалено
Как так вообще жить-то можно
Скажите ему, что у вас после него тоже кто-то был, пусть поревнует. Или найдите себе кого-то другого ненадолго. Зато так вы будете в равном положении.
Бред. Это уже клиника, автор. Он же вам не изменял, на момент расставания вы были свободными людьми. Или вас гложет, что у него был кто-то, а у вас нет?)) Я вчера ходила на свидание со своим бывшим парнем, с которым не виделись 4 года)) За это время я успела замуж выйти, развестись и родить ребенка. Конечно, за это время у него тоже кто-то был, но я не спрашивала об этом и мне это не интересно)
Сообщение было удалено
На самом деле тот факт,что у него кто-то был,а у меня нет гложет. Если бы у меня был секс с другим,то это было бы равно ценно хоть,но не встретила подходящего за это время. А так получилось,что за его косяки я ушла(эти косяки включают в себя флирт с бывшими и его метания сойтись ли с одной из них). Он спустя месяц начал делать шаги, но тут встретил другую и закрутил с ней. То есть пошел гулять дальше,а когда с ней не получилось ,то и по простлся. У меня есть к нему чувства, но такая ситуация,что чувак тогда был такой и пошел дальше гулять и тут не получилось у него,и вроде у него уже еще одна нарисовалась, пока я думаю.
наверное, все дело в том что у автора никого не было, было бы - не парилась бы так. то есть вы, автор, ему не можете простить собственную невостребованность в этот период. а он и его бабаца тут не причем вовсе. так что расслабьтесь.
я бы приняла, наверное, только если любофь, а так считаю что дважды в одну реку не входят, и у меня пунктик что если бывшая бабенка на порядок хуже меня - я таким мужчиной побрезгую.
Сообщение было удалено
вот жеш не дочитала я до этого места
После другой всегда противно. Лучше его оставить
Ну можно поломаться , если такие обстоятельства что он её бросил и у них отношений больше нет и он должен хорошо помазать антисептиком ***
Не принимайте.У меня аналогично.Прошел год, из которых полгода он уже живет с другой девкой.И тут недавно заявился, жить говорит не могу без тебя.А я дура уши и развесила, любила его сильно и очень тоже ревновала к другой, новых отношений не начала.И что вы думаете, он мне через неделю заявил, что передумал и никого из нас двоих не любит...а еще через неделю его пассия выложиила фотку с колечком...
Думаю, что итак ясно, что это было издевательство.
Не верьте, не принимайте, это пройденный этап.Живите новым.
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже боюсь такой ситуации. Какое унижение будет.
Пральна. Нечего куски с пола подбирать.
Если бы я сама ушла и потом спустя время бывший решил вернуть, то может быть. От меня ушел жених, некрасиво, унижая и обесценивая. Все 4 года с первого дня сидит на различных сайтах знакомств, на одном очень активно общается и заходит каждый день. Покупает большие пачки презиков, ищет стратегии по сооблазнению девушек и параллельно для отношений. Знакомиться, старается понравиться, ухаживает. Мне не пишет, не звонит, вычеркеул из жизни, равнодушие и взгляд сверху что я фиговая девушка. Так он мне сказал когда уходил, только на минуточку мы 4 года вместе и замуж позвал, ушел сам перед свадьбой. И вот представить даже невозможно как такого принять. Мужчина под 40 лет решил что не натрах.... хотя ему 32 было когда познакомилисть..унижал меня когда уходил. В отношениях видимо сдерживал. Хвалился как круто *** баб с сайта...ну никак не смогу принять, никак...если бы просто ушел нормально по человечески, поговорил бы со мной, еще может быть...но не так.....да и неизвестно сколько женщин было у него. Если бы он гулял до меня и на мне остановился - это одно...а если бы ушел вот так на годы, в моем случае уже 4 года была, наипался, искал другую для отношений и тут опа я хочу вернуться....это его не красит..и еще больше неуважение ко мне. Более того я бы еще поняла если бы виновата была перед ним - изменила, унижала..но нет моя совесть перед бывшим чиста, я любила и верила и не я ушла потому что тра^ать захотела всех, а он решил перед свадьбой что хочет *** лет так 5, а потом искать для отношений.