Я сейчас заканчиваю школу, ушла из своей старой после 9 класса. Был у меня одноклассник, пусть будет Женя, я его знаю с детского сада, буквально лет с 5, мы всегда очень хорошо общались, вместе гуляли на площадках, играли во дворе, живем близко, но никогда не были такими прямо друзьями. Я ему даже нравилась когда-то в 1 классе, и он до сих пор мне припоминает, как я "подарила ему первый поцелуй", чмокнув его в щеку на ступеньках школы классе в 5. У меня сколько себя помню всегда была мысль, что мы с ним когда-нибудь поженимся, хотя он мне никогда не нравился, вот просто как-то было такое ощущение. Но потом мы стали все меньше общаться, когда ушли после 9 вообще перестали, иногда ходили вдвоем гулять, переписывались, не больше. Он при встрече всегда оказывал мне некоторые знаки внимания, но я списываю это на его натуру и на гормоны, ну возраст такой. Да и я знаю, как он себя ведет, когда влюбляется по-настоящему, сразу такой романтик)) Недавно мы пришли в старую школу на тусовку, там медляк заиграл и Женя приглашает меня, хотя я пришла позже всех в зал. Мы разговаривали, у кого как дела, и чувствовалось такое тепло. Не бабочки в животе и вспотевшие ладошки, как обычно бывает от влюбленности, а наоборот, ощущение полного спокойствия, защищенности, связи. Песня закончилась потом он на меня часто посматривал и вообще уделял больше внимания, чем остальным. На второй медляк меня позвал другой одноклассник, Женя видит нас, подходит, смотрит на меня и потом начинает танцевать сам с собой рядом с нами. Намек? И я просто поняла, что я не смогу больше ни в кого влюбиться.
Потом я думала, может быть он напишет или хотя бы поздравит с 8 марта, которое наступило на следующий день. Не дождавшись, решила сама написать 9ого, мы поболтали немного, но он достаточно холодно отвечал (хотя он частенько так себя ведет в сети). А я его кажется так люблю, просто как человека, друга, как родного. И ужасно больно чувствовать его равнодушие, смешанное с флиртом. Что мне делать?
Было у меня такое. Проходили. Это не любовь а настальгия по детству, школьным годам. Я Вам больше скажу... Мой бывший одноклассник так же иногда холодно отвечал как и ваш и с праздником поздравить это ниже его достоинства!! Что то похожее в них есть, тоже гордый был. Если вам интересно скажу как сложилась наша судьба с ним. Так вот мы роман закрутили закончив школу, трахались везде и у него дома и у меня, гуляли ночи напролёт, переписки, почти все студенческие годы то и дело, что на парах в разных институтах мы переписывались и радовались как дети. На 5 курсе ( последнем) он резко охладел, я написала, что у меня задержка ( не было правдой, хотела привлечь внимание) он не ответил, но только в этот вечер зашёл ко мне и принёс 10 тысяч... сказав, что детство закончилось он заканчивает институт и нам не по пути, пусть дальше мы пойдём разными дорогами и если ты беременна вот тебе на аборт. Короче бросил. Так совпало, что через 9 месяцев родилась моя племянница и я часто с ней гуляла в парке с коляской... О том, что вышла замуж и родила моя сестра-он не знал. Так вот иду я в парке с коляской и навстречу он..ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ И ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ. Прошло много лет, в соц сетях его нет, он уехал на пмж в США, женился, детей нет, жена как и он карьеристка. Я замужем, двое детей. В том году мне пришло сообщение на старую, старую, старую почту... Привет. С днём рождения это ( допустим) Игорь Х. и потом был вопрос « Меня много лет мучает вопрос, ответь на него честно, пожалуйста... ты тогда сделала аборт или нет?» я офигела!!!!!
Сообщение было удалено
и что вы ему ответили?
Сообщение было удалено
ничего. Пусть дальше голову ломает.