Здравствуйте, назначена операция на 14 марта.. Мч знал об этом. Сначала говорил, что будет рядом. В итоге поссорились вчера, и он слился. Я понимаю что его поддержки не будет. Он меня заблокировал, после того как я написала "Что истинное лицо человека познается в трудной ситуации ".. Мне очень нужна его поддержка. Почему они так поступают, когда мы больше всего в них нуждаемся?!
для тебя это должно быть прямым указанием,что нечего даже думать о таком человеке. если ты конечно не манипулировала своей операцией.
Это нормально, больных или тех у кого случилось что то плохое никто не любит, тем более мужчина, если женщину уже никак нельзя использовать и она превращается в обузу то он ее выкидывает, а иногда и просто так выкидывает потому что надоела
Сообщение было удалено
Может еще объявится.Попсихует и приедет.А вы держитесь.Вот,козел,знает ведь,что итак переживаете(.Да,вопрос хороший!Почему мужчина может пропасть,когда сложно.Ведь можно же поддержать(
А что с вами?
Сообщение было удалено
все правильно, с вами так и надо
Сообщение было удалено
. Я не смертельно больна. Будет лапароскопия. Мы вместе были 5 лет. Я считаю что по человечески было бы отнестись с пониманием, не так ли?
Потому что мужики в большинстве своем подлецы и потребители. Они как грязные животные - женщинам им нужна как секс-рабыня и уборщица. Заболела, не может этого козла удовлетворять - он тут же сматывается.
Именно поэтому к мужикам надо относится как к грязным с к о т а м - они не люди.
Смотря что за операция. Может ты после нее бесплодной станешь. А он может детей хочет, родных детей.
Да и к тому же тут инстинкт свою роль сыграл. Больной партнёр никому из здоровых не нужен.
Они не умеют любить
Сообщение было удалено
будет лапароскопия. Мне ничего не нужно было, просто человеческое отношение. Он когда по пустяку лежал в больнице, меня туда не пускали, так япод окнами стояла и мы разговаривали и носила ему кушать.. А мне ни одного слова поддержки. И причем я уверена что он считает что поступает правильно.. И от этого еще хуже
Сообщение было удалено
Делайте вывод об истинном к вам отношении.Это первое.Второе.В ваших интересах как можно быстрее научиться преодолевать трудности в одиночку.Следующий шаг-перестать помогать тем, кому на вас нас..ть. В общем, план работы над собой на ближайшую пятилетку в четыре года перед вами.
Сообщение было удалено
Ути пути, обидки жалкой закомплексованной неудачницы) Если тебе такие попадаются это не значит что все такие, дело в тебе.
Автор, лапара ничего страшного, проходила тоже через это. На след. день бегать будете. А МЧ в топку. Вы не манипулировали операцией, как уже спрашивали выше?
Сообщение было удалено
в каком смысле манипулировала?
Сообщение было удалено
Потому что вы, бабы, с упорством маньяка раз за разом выбираете себе придурков, а потом удивляетесь - а почему это он меня бросил?!!! Потому, что мозгов у вас нет от слова "совсем"
Для меня это очень страшно. Как представляю, что очнусь, и его не будет, так очень больно становится. Я люблю его, и мне важно чтобы он был рядом..
Зато эта ситуация показала какой он на самом деле. Не принимайте его если обратно захочет через какое-токарничай. Предавший однажды, предаст снова. Он вас не любит. Кто любмт, так не поступит. Почти все мужчины такие. Они просто трусы
просто ему не интересны ваши проблемы!
Сообщение было удалено
Ну, выставляли себя, какая я бедная несчастная, пожалей меня лишний раз. Это не в обиду Вам, мы женщины часто так делаем).
Я перед своим ныла за месяц, что операция, наркоз, нагнетала, что удалять кисту это равносильно сосудистой операции.. достала порядком его.
Но не слился))
Сообщение было удалено
Так его в любом случае не пустят, тем более, в день операции. Вы что? Максимум на след. день на пару часов днем. Я очнулась в реанимации, как и все. Какие гости то там??
Сообщение было удалено
Нет не так! Они никогда не относятся по человечески и вообще женщину не считают человеком, они не считают что делают что то плохое если насилуют, избивают а тем более если просто бросают женщину или врут ей. Это для них нормально
Вспомнила историю из жизни.Девчонка гуляла с парнем,потом она попала в ДТП,врачи сказали,что ходить не будет.Парень слился.Она пошла,вышла замуж,родила,развелась.Тот парень опять к ней.Живут.Ребёнок его папой зовёт. С виду гармоничная пара.Я бы так не смогла,наверное
Сообщение было удалено
. Нет. Один раз рассказала как это все будет и все. Сказала что переживаю и все. И честно говоря, что он так поступит я почему то подозревала.
Сообщение было удалено
Своему отцу уже сообщили об этом?
Сообщение было удалено
Если бы он давал вам деньги, то еще как смогли бы.
Сообщение было удалено
Конечно нет, он же изобъет до полусмерти
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
Мужика с работы. Коллегу.
Сообщение было удалено
Тогда странно, Автор. Возможно, дело не в операции, а просто отношения исчерпали себя, с его стороны. Он обязательно объявится ещё, но нужен ли он Вам такой?
Сообщение было удалено
может вы и правы. Отношения и вправду трудные. Но я бы не смогла так поступить с человеком, с которым была столько времени, и который тебе не чужой. Для меня это подло, бросать в трудной ситуации..
Сообщение было удалено
Не только для Вас, для меня тоже было бы подло. Но лучше сейчас, чем подобное в браке произойдет. Непонятно, почему сейчас только, ведь по сути ничего страшного. Неделя после операции и будете как новенькая!)
Сообщение было удалено
операция операции рознь.
После лапары по женски в послеоперационную палату сразу пришли мама и муж.
После операции на спине меня перевезли в палату и туда сразу пришли мама и муж. Мама еще пару ночей ночевала со мной.
После удаления родинки меня сразу перевезли в палату и мама пришла вечером, муж - на следующий день. И никто во времени посещения не ограничивал их.
Вот тем женщинам в моей палате, которым на брюшной полости операции делали - их да - сначала реанимация, потом послеоперационная палата, потом своя палата.
не надо судить ВСЕ операционные вмешательства по своей единственной операции.
Сообщение было удалено
Я говорю именно про лапараскопию. И лежала в 57 гкб в Москве. В день операции не пускали НИКОГО в пплату из родных. В другие дни с 2 до 5. Не знаю, в какой больницы лежали Вы.
Сообщение было удалено
Ляля поймите,он вас не любит.Хорошо даже,что он взбрыкнул сейчас,а не когда у вас дети и вы слегли.Вздохните свободно,что избавились от куска г..вна.
Автор, операция тут не при чем. Он просто решил расстаться. А в блок кидать для мужика это я считаю низко и стремно. Ну боишься ты выяснения отношений и взрыва мозга откровенно напиши" тебя не люблю , мы расстались, не звони. Но трусам легче везде заблочить, чем прямо сказать
Сообщение было удалено
Бред. Остаются и с больными, и с хромыми,когда любят.
Сообщение было удалено
Мне делали в ночь,на утро уже пускали,хотя я никакая была,даже не вставала,т.к. от наркоза ещё не отошла. Питер. Аппендицит.
Автор этот мужик вас никогда и не любил, просто пользовал. Пока здоровая и готова его обслуживать круглосуточно - нужна. заболела пошла вон. Идите на операцию, о полудурке забудьте, впредь ищите себе парня который вас будет любить, ценить и уважать
Автор, вот вы ноете здесь и ему ныли 100проц. И эта фраза на прощанье к чему она была? Занудная дура никому не нужна. Научись соображать что раз за 5 лет он не женился не нужна ты ему. И не использовал он тебя в тянул лямку скучных отношений с тобой. А под конец со своим нытьём ты видно совсем достала и он сбежал уже не выдержал. Сделай выводы.
Автор, вот вы ноете здесь и ему ныли 100проц. И эта фраза на прощанье к чему она была? Занудная дура никому не нужна. Научись соображать что раз за 5 лет он не женился не нужна ты ему. И не использовал он тебя в тянул лямку скучных отношений с тобой. А под конец со своим нытьём ты видно совсем достала и он сбежал уже не выдержал. Сделай выводы.
Операция- это лишь повод!Не было у вас все хорошо и безоблачно,признайтесь себе хоть сейчас!так не бывает!тем более лапара ерундовая Операция, в ней нет ничего страшного! Это ни инвалидность, ни рак или что-то смертельное! Удачи вам и не связывайтесь с гавнюками,снимите розовые очки и оценивайте людей по реальным поступкам и отношению к себе!
Сообщение было удалено
После лапары вы очнетесь в реанимации-туда никого не пускают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Желаю Вам скорейшего выздоровления.Для начала надо понять почему поссорились.Если вы его обидели,оскорбили или что то подобное то его поведение объяснимо.
Они слабаки,вот и всё.Мой муж пил 3 самых тяжелых дня моей операции,когда моя жизнь была на ниточке(((.А мне нужна была поддержка.
Это нормально, больных или тех у кого случилось что то плохое никто не любит, тем более мужчина, если женщину уже никак нельзя использовать и она превращается в обузу то он ее выкидывает, а иногда и просто так выкидывает потому что надоела
Это не нормально,т.к. женщины остаются и с алкашами,и с наркоманами и с калеками.А могли бы порхать дальше по жизни,как бабочки.
Полностью согласна, что тут пишут,благодарите боженьку что у вас ничего смертельного, открылось лицо вашего благоверного, я тоже поддерживала одного была не серьёзная операция у него, потом как я стала не нужна,, начал и скать замену мне.
У меня тоже так случилось. За неделю перед операцией он начал истерить, ор, крики, к тому же знал, что мне нельзя нервничать так как месячные могут начаться раньше, и пришлось бы операцию переносить. В итоге за 5 дней до операции он вообще сказал уходи. В итоге я ушла, и за день, как мне нужно было ложиться в больницу, он меня встретил и расспрашивал, когда я буду собирать свои вещи. В итоге операция прошла, а он даже не позвонил, не приехал и не спросил как я. Хоть так же обещал что будет помогать мне… все это слова. Поступков 0