Встречались 2 года.Хотели быть вместе.Но....он заболел.Сахарный диабед.Осложнения большие.Он расстался со мной.Сказал,что очень сильно любит и не хочет портить мне жизнь.Расстались по телефону.Уговариваю его встретиться и поговорить.Он молчит.Читает и не отвечает.И психовала и писала,что люблю его очень.Молчит...(Что делать?Как уговорить его встретиться?Сил больше нет.Никто больше не нужен,как бы это банально не звучала.Мне 29.
Точно 29?девушка,ради Бога извините,но пока я читала Ваш опус,у меня возникло непреодолимое желание набить вам глаза учебником русского языка...
Да и если по теме,а зачем вам его уговаривать? Вы липучка?
Выложть из конфет под окном огромное сердце
Сообщение было удалено
Да,прошу прощения за ошибки).Я понимаю еслиб он сказал,не люблю,не хочу или что то в этом роде...но...пишет очень скучаю,люблю,мне тоже очень больно.Вот как?И мне плохо и ему.Зачем расстоваться?Как понять?
Сообщение было удалено
Еслиб я знала где он.Приехала бы.Знаю,что в больницах постоянно
Походе что паркнь придумал отмазку от прилипалы.
Вы автор мало ему пишите и звоните, надо больше и чаще.
тогда он выздоровит, и улети с экспедицией на марс, там где липучка автор, его не достанет
Сообщение было удалено
😔😔😔
Сообщение было удалено
Подумаешь диабет. Дело небось не в нем. Уже запал на другую
У мужиков есть такая особенность- они когда бросают теток,всегда говорят-люблю или недостоин... Наверное своими куриными мозгами хотят смягчить.
Сильно так не напирайте, просто будьте в поле зрения, без прессинга. Дайте ему время все обдумать. Он расстроился из-за болезни, запаниковал. Время пройдет, успокоится, увидит, что вы по-прежнему рядом, и, есть вероятность, что он поймет, что зря спешил рубить канаты, порол горячку. Он с расстройства закрылся и думает, что и вы должны закрыться. А вы не закрывайтесь, только увеличте немного дистанцию для пользы дела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.Как же все это тяжело.(
Диабет у многих, неприятная болезнь, но не смертельная, и уж точно ничем не портит жизнь родственникам и друзьям. Скорее всего дело в другой бабе, а не в "диабеде"
[quote="Елена" message_id="64007080"] Да,прошу прощения за ошибки).Я понимаю еслиб он сказал,не люблю,не хочу или что то в этом роде...но...пишет очень скучаю,люблю,мне тоже очень больно.Вот как?И мне плохо и ему.Зачем расстоваться?Как понять?[/
quote]
Всё и так понятно. У меня так подруга с парнем расстались. Диабет 1 типа передаётся по наследству, причём зачастую у детей приобретает ещё более тяжёлое течение. И сам МЧ понимает, что если уже сейчас имеют место осложнения, с возрастом вероятность стать инвалидом высока. Любит, но не хочет портить Вам жизнь. А Вам нужно подумать о себе...