Гость
Статьи
разные политические …

разные политические взгляды

Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?

Ханна
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас не выйдет ни чего. тк у людей в отношениях важно общения. а если вы на 2х разных лагерях) и доказываете каждый свою правоту... тут без вариантов.

Лучшая подруга

Однозначно нет.

Гость

А что Титов?....
Если это человек новый в вашей жизни,с кот.не связывает куча общих теплых воспоминаний,пережитого опыта...если вы не коллеги с долгой перспективой..не родственники... Нет. Ну я однозначно бы не смогла,и навряд ли мне всерьез понравится больше чем просто симпатия или интерес,человек с полярными взглядами. Тем более, из нашей страны если.
Короче,если человек довольно аполитичен,то и убеждения его неглубоки,и информированность о реалиях..тогда нормально в общем-то...

Гость

Я никогда не ходила на выборы, но в этот раз обязательно проголосую за Грудинина. Настоящего кандидата от народа.

Берта

[quote="Ханна"]Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?[/. Неужели у вас настолько противоположные взгляды? Или вы оба ультра - радикалы . А вообще , религия и политика должны быть табу . Не обсуждайте их , не дискутируйте .

Гость

А ещё я бы не стала встречаться с фанатом Спартака! 🐷 для меня это своеобразный диагноз 🙈

Если разные политические взгляды, то, возможно. Но если идет навязывание взглядов, то нет.

Гость

Если нет агрессивного навязывания другому партнеру своей точки зрения по политическим вопросам - то мне вообще пофигу, во что верит и что думает по поводу политики понравившаяся мне баба. Если разговоры на политические темы у нее вызывают лютый баттхёрт - я просто не буду на эти темы с ней говорить. В конце концов - политика - это вонючее говно_и болото. Нормальным, приличным людям там делать нечего и обсуждать тоже нечего

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

розовые сопли
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, читала интервью кремлёвского тролля недавно.Говорит, что в первой половине дня идёт команда обсирать грудинина, а после обеда агитки за него клепать где надо и где не надо. Походу ты оттуда.

Оксана

Когда не полн маю тему политику с парнем. Это табу. У нас радикально разные взгляды потому что. Просто не обсуждайте это и все.

Гость

-Мадам, вы бы смогли полюбить радикала?
-Ради чего!!??

Fiala
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))

Fiala
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость

У нас с мамой разные политические взгляды, и что??? От этого она не перестаёт быть мне самым доргим человеком. Чушь какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов п­­из­д­­а порвалась до ж­о­­п­ы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­ся, она это таааак обожает)))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость

С­уй­ка жаждет ­***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там ***
а она в инете ***

Гость
🍉

Сообщение было удалено

слышала, т­­у­­­п­­­а­я С­y­­­­ю­­­щ­­­­a­я­с­я *** что тебе люди гово­рят?)))­))))

Fiala
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

девочки у нас с мужем разные политические взгляды!Цели стремления и жизненные приоритеты !но поупражняться в остроумии я могу где угодно!дома у меня семья путешествия секс быт и любовь!

Гость

Нет не стала бы. Для меня такой человек изначально неумный. Как с таким глупым человеком, который поддерживает действующую власть, строить отношения??? Он глуп изначально. Смотрит зомби тв и верит на слово всему, что там говорят. Он не способен думать логически, рассуждать и делать выводы. Нет и все.

Гость

Хм.. Я вышла замуж за такого человека. У нас было два больших скандала с криками на тему политики. Но это вообще бред из-за такого расставаться. И мы решили, что нас не поссорят иллюзии, гадкие грязные политики))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Вы правы. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но я не из России и у нас это просто правило выживания. Однако меня радует, что у нас с мужем одинаковые взгляды. Но есть знакомый, с которым если даже не говорить о политике, все равно он сам начинает определённые разговоры, типа провоцирует. Со своей женщиной он постоянно ругается и разбегается из за разности во взглядах. Такой тип человека.

Гость
Гость

Я никогда не ходила на выборы, но в этот раз обязательно проголосую за Грудинина. Настоящего кандидата от народа.

Рита, ты чтоли это????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: