Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?
у вас не выйдет ни чего. тк у людей в отношениях важно общения. а если вы на 2х разных лагерях) и доказываете каждый свою правоту... тут без вариантов.
Однозначно нет.
А что Титов?....
Если это человек новый в вашей жизни,с кот.не связывает куча общих теплых воспоминаний,пережитого опыта...если вы не коллеги с долгой перспективой..не родственники... Нет. Ну я однозначно бы не смогла,и навряд ли мне всерьез понравится больше чем просто симпатия или интерес,человек с полярными взглядами. Тем более, из нашей страны если.
Короче,если человек довольно аполитичен,то и убеждения его неглубоки,и информированность о реалиях..тогда нормально в общем-то...
Я никогда не ходила на выборы, но в этот раз обязательно проголосую за Грудинина. Настоящего кандидата от народа.
[quote="Ханна"]Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?[/. Неужели у вас настолько противоположные взгляды? Или вы оба ультра - радикалы . А вообще , религия и политика должны быть табу . Не обсуждайте их , не дискутируйте .
А ещё я бы не стала встречаться с фанатом Спартака! 🐷 для меня это своеобразный диагноз 🙈
Если разные политические взгляды, то, возможно. Но если идет навязывание взглядов, то нет.
Если нет агрессивного навязывания другому партнеру своей точки зрения по политическим вопросам - то мне вообще пофигу, во что верит и что думает по поводу политики понравившаяся мне баба. Если разговоры на политические темы у нее вызывают лютый баттхёрт - я просто не буду на эти темы с ней говорить. В конце концов - политика - это вонючее говно_и болото. Нормальным, приличным людям там делать нечего и обсуждать тоже нечего
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
Бгг, читала интервью кремлёвского тролля недавно.Говорит, что в первой половине дня идёт команда обсирать грудинина, а после обеда агитки за него клепать где надо и где не надо. Походу ты оттуда.
Когда не полн маю тему политику с парнем. Это табу. У нас радикально разные взгляды потому что. Просто не обсуждайте это и все.
-Мадам, вы бы смогли полюбить радикала?
-Ради чего!!??
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
У нас с мамой разные политические взгляды, и что??? От этого она не перестаёт быть мне самым доргим человеком. Чушь какая-то
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки у нас с мужем разные политические взгляды!Цели стремления и жизненные приоритеты !но поупражняться в остроумии я могу где угодно!дома у меня семья путешествия секс быт и любовь!
Нет не стала бы. Для меня такой человек изначально неумный. Как с таким глупым человеком, который поддерживает действующую власть, строить отношения??? Он глуп изначально. Смотрит зомби тв и верит на слово всему, что там говорят. Он не способен думать логически, рассуждать и делать выводы. Нет и все.
Хм.. Я вышла замуж за такого человека. У нас было два больших скандала с криками на тему политики. Но это вообще бред из-за такого расставаться. И мы решили, что нас не поссорят иллюзии, гадкие грязные политики))
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но я не из России и у нас это просто правило выживания. Однако меня радует, что у нас с мужем одинаковые взгляды. Но есть знакомый, с которым если даже не говорить о политике, все равно он сам начинает определённые разговоры, типа провоцирует. Со своей женщиной он постоянно ругается и разбегается из за разности во взглядах. Такой тип человека.