Гость
Статьи
Любовь с африканцем

Любовь с африканцем

Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, …

Евгения
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ага, ждет там вас кто то во франции. Там такого сброда уже пара миллионов и все хотят пособий и ниче не делать. Надо реально на вещи смотреть. Африканцы не любят работать, поэтому живут в нищете и гадят себе под нос, будут умирать с голоду, но ни одного зерна не вырастят, постоянно ждут гуманитарную помощь. В европу едут за пособиями. Как только пристоятся к такой дуре как автор, сразу любовь закончится и начнутся требования - дай! Все что они умеют делать - танцевать хорошо и ахаться.

Откуда Вы все это берете?? Вы хотя бы в Африке были или так с инета блогеров слушаете? Кто там с голода умирает- меньше смотрите политизированные каналы. Там достаточно пропитания. А тунеядцев и в России полно своих же ..в любой стране есть и трудолюбивый народ и халявщики

Гость
Гость

Как дела у вас автор?читаю комментариии сколько дегенератов расистов собралось..это преследуется по закону и правильно,только пасть раскрыл (ла) сразу штраф и уголовку,так надо бороться,блюдители чистоты расы куевы,самих во времена вов чуть не истребили всех такие-же блюдители. А так автор,смотрите не на расу а на человека,сколько д.рьма в человеке от цвета кожи не зависит.если есть любовь,верность,порядочность то это ваша жизнь ,ваше счастье а крыс на помойку или в суд подавать если слишком себе позволят окрысиваться. Нашлись тут ля высшая раса bля. На человека смотрите,если ваш друг обманывает,не сдерживает обещаний и т.д. бросайте

Абсолютно правильно сказали!!

Гость
Евгения

Благодаря всем злопыхателям я решила, что буду с ним. Спасибо уважаемые расисты, мне плевать на вас. Обожгусь - это моя жизнь!!! Я люблю и он любит меня, а приспособленцы не дарят дорогие подарки, они их ждут сами !!!!!!!

Здравствуйте. Интересно, прошло уже 6 лет с момента вашей публикации. Как сейчас обстоит дело? Вы по прежнему живете с этим африканцем? Любите друг друга?🙏🙏🙏

Гость
Евгения

Шоркаетесь вы. Никто в жизни не изменял никому? Все правильные? Или с белым не считается ?))))

Измена приравнивается к греху. Вообще, посмотрев фильм - «Белая масаи», я сделал вывод, что даже самую сильную любовь может разрушить разница в менталитете, в образе жизни и культуре. Супруга была в Мозамбике. Она была в шоке от тамошних людей. Многие мужчины к 50 годам считаются старцами, потому что, мало кто доживает до этих лет. Из особенностей выделяющих мужской пол она сказала следующее, что они очень рано познают секс, что мальчики, что девочки, в 12-13 лет. Да, Бог их наделил спортивным сложением и голосом, но… не умом и трудолюбием. В стране хаос, коррупция и нищета. Пахнут они действительно не очень, но главное, это африканский менталитет. Он сильно разный от русского и даже азиатского. Они беззаботные, ленивые, не спешные. По своей натуре похожи с дикими животными - главное, удовлетворить потребности на день в еде и в сексе. О будущем они особо не думают, живут бедно и мыслят тоже бедно. К белым женщинам у них настоящая животная страсть. Они знают, что белых женщин привлекает в них и они этим отлично пользуются. Но разве это самое главное в жизни? Конечно нет. Жена говорит, что к ней по всюду приставала местная гопота и предлагали ей секс. Для нее это было отвратительно, вульгарно и пошло. Я думаю, нужно очень взвешенно подходить к тому, кого любишь и не любить чувствами, а разумом.

Гость
Евгения

Благодаря всем злопыхателям я решила, что буду с ним. Спасибо уважаемые расисты, мне плевать на вас. Обожгусь - это моя жизнь!!! Я люблю и он любит меня, а приспособленцы не дарят дорогие подарки, они их ждут сами !!!!!!!

Это ваша жизнь.каждый проживает ее сам! Никого не слушайте! Слушайте сердце свое

Аксиль

Ты жива? Или тебя уже съели вместе с чернилами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема