Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, …
Ага, ждет там вас кто то во франции. Там такого сброда уже пара миллионов и все хотят пособий и ниче не делать. Надо реально на вещи смотреть. Африканцы не любят работать, поэтому живут в нищете и гадят себе под нос, будут умирать с голоду, но ни одного зерна не вырастят, постоянно ждут гуманитарную помощь. В европу едут за пособиями. Как только пристоятся к такой дуре как автор, сразу любовь закончится и начнутся требования - дай! Все что они умеют делать - танцевать хорошо и ахаться.
Откуда Вы все это берете?? Вы хотя бы в Африке были или так с инета блогеров слушаете? Кто там с голода умирает- меньше смотрите политизированные каналы. Там достаточно пропитания. А тунеядцев и в России полно своих же ..в любой стране есть и трудолюбивый народ и халявщики
Как дела у вас автор?читаю комментариии сколько дегенератов расистов собралось..это преследуется по закону и правильно,только пасть раскрыл (ла) сразу штраф и уголовку,так надо бороться,блюдители чистоты расы куевы,самих во времена вов чуть не истребили всех такие-же блюдители. А так автор,смотрите не на расу а на человека,сколько д.рьма в человеке от цвета кожи не зависит.если есть любовь,верность,порядочность то это ваша жизнь ,ваше счастье а крыс на помойку или в суд подавать если слишком себе позволят окрысиваться. Нашлись тут ля высшая раса bля. На человека смотрите,если ваш друг обманывает,не сдерживает обещаний и т.д. бросайте
Абсолютно правильно сказали!!
Благодаря всем злопыхателям я решила, что буду с ним. Спасибо уважаемые расисты, мне плевать на вас. Обожгусь - это моя жизнь!!! Я люблю и он любит меня, а приспособленцы не дарят дорогие подарки, они их ждут сами !!!!!!!
Здравствуйте. Интересно, прошло уже 6 лет с момента вашей публикации. Как сейчас обстоит дело? Вы по прежнему живете с этим африканцем? Любите друг друга?🙏🙏🙏
Шоркаетесь вы. Никто в жизни не изменял никому? Все правильные? Или с белым не считается ?))))
Измена приравнивается к греху. Вообще, посмотрев фильм - «Белая масаи», я сделал вывод, что даже самую сильную любовь может разрушить разница в менталитете, в образе жизни и культуре. Супруга была в Мозамбике. Она была в шоке от тамошних людей. Многие мужчины к 50 годам считаются старцами, потому что, мало кто доживает до этих лет. Из особенностей выделяющих мужской пол она сказала следующее, что они очень рано познают секс, что мальчики, что девочки, в 12-13 лет. Да, Бог их наделил спортивным сложением и голосом, но… не умом и трудолюбием. В стране хаос, коррупция и нищета. Пахнут они действительно не очень, но главное, это африканский менталитет. Он сильно разный от русского и даже азиатского. Они беззаботные, ленивые, не спешные. По своей натуре похожи с дикими животными - главное, удовлетворить потребности на день в еде и в сексе. О будущем они особо не думают, живут бедно и мыслят тоже бедно. К белым женщинам у них настоящая животная страсть. Они знают, что белых женщин привлекает в них и они этим отлично пользуются. Но разве это самое главное в жизни? Конечно нет. Жена говорит, что к ней по всюду приставала местная гопота и предлагали ей секс. Для нее это было отвратительно, вульгарно и пошло. Я думаю, нужно очень взвешенно подходить к тому, кого любишь и не любить чувствами, а разумом.
Благодаря всем злопыхателям я решила, что буду с ним. Спасибо уважаемые расисты, мне плевать на вас. Обожгусь - это моя жизнь!!! Я люблю и он любит меня, а приспособленцы не дарят дорогие подарки, они их ждут сами !!!!!!!
Это ваша жизнь.каждый проживает ее сам! Никого не слушайте! Слушайте сердце свое
Ты жива? Или тебя уже съели вместе с чернилами?
Правильно всё говорите! Чужое мнение по такому поводу нас вообще никак не касается 😊☺️ Проживаем так, как хотим! 🥰 Ведь жизнь всего лишь одна и ее нужно проживать на полную, никого не слушая! Мы к ним не лезем, и они не должны к нам лезть. Кто с кем, никого не должно волновать, любви все нации покорны! Мира всему миру и всем нациям! 🕊️❤️ Так что никого не слушаем, кто здесь что говорил, смелее знакомимся, живем, идем к своей мечте и желаниям, оставляя чужое мнение и недоброжелателей позади себя ✊🏻👐🏿👍🏽
И вообще нужно смотреть не на нацию, а на самого человека! Может хороший попасться даже среди темнокожих людей! Нация тут никак уже не влияет на сам характер, не надо тут писать всякий бред, нация тут ни при чем. Главное, какой внутри человек, а не какой снаружи. Среди наших людей тоже есть не очень, этот пост созданный тому доказательство! И нация опять-таки тут ни при чем. Так что не нужно приплетать тут всех, судя по себе. Следуем своему сердцу и опыту, общаясь с ними. Тогда можно понять — можно или нельзя с ними иметь дело. По-любому найдется хороший человек даже среди них, главное верить в себя! Только по своему опыту можно сопоставить уже их характеристику и манеру поведения. Мнения везде разные, а опыт докажет больше, чем тут поговаривают. У всех разные ситуации и вдруг в вашей ситуации попадется хороший человек, несмотря на то, что тут пишут. Желаю удачи и найти среди них хорошего мужа и опору на всю жизнь 🫶🏾