Гость
Статьи
Синдром навязчивой …

Синдром навязчивой любви.

Может кто-то может помочь...Я уже несколько лет влюблена в мужчину, для которого не важна и вообще не интересна. на контакт он не идет на сообщения не отвечает, но и не блокирует меня, никогда не обижал и не посылал, хотя иногда грубость в моем случае могла бы помочь. Я ему объясняла что он мне нравится, просила встретиться... никакого ответа. ОН просто предпочел полный игнор. Я постоянно думаю о нем, представляю, что мы вместе и надеюсь, что однажды он ответит хотя уже сто лет проработано мной, объяснено себе самой, подругами, что случай безнадежен, другого мужчину тоже заводила, были не длительные отношения и все равно я думала о первом.. Внешность у меня нормальная, занимаюсь спортом, предложения найти хобби, работу уже исчерпаны, стоит немного расслабиться и например лечь спать или пойти на обед пытаясь расслабить голову я думаю о нем... я не могу избавиться от этой "Любви" хотя давно все себе объяснила. У кого то есть опыт... может есть чтото другое что может помочь? кроме поиска хобби и перебирания других мужчин?

Кейт
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу. Психодрама или гештальт терапия.

Госьь

Мне 31 и меня бесят телефоны (и звонки и писанина и видео ролики) на встречах (особенно когда не я была инициатором и повелась на предложения посидеть) ... А вот у моей 22 летней сестры и ее подруг это норма... они уже просто не умеют что-то обсуждать, просто сидят жуют и пьют за одним столом тарящась каждый в свой телефон или планшет. Если заходит разговор о кино которое только что посмотрели в кинотеатре, то он заканчивается через минуту. Если о мужском поле максимум через 3-5... беда просто.

Гость

Вам нравится страдать. Может мама или папа были такими же недоступными для вас, вот вы и нашли "родственную" душу.

Гость

Автор, телефон и социальные сети не заменяют личного общения в реальном мире.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

А *** ты тут делаешь?танцуешь?!Не общаещься?Умная такая нашлась!Посмотрите на нее!Мисис всезнамус,бл.дь!

Кейт (автор)

Какой то тролль сверху взял мой ник. пожалуйста не обращайте внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема