Гость
Статьи
Кому повезло?

Кому повезло?

Кому повезло в жизни найти любовь, завести семью, настоящее чтобы?
Есть счастливые? Сколько вас?

Я сейчас в раздумьях, может и нет никакой любви, ну единичные случаи может и есть, но вот так,
в среднем хотя бы, нет ее. Даже на форуме, что ни тема, то развод, любовница, бросила\бросил и т д
Я понимаю, что институт брака рушится, что-то новое на смену еще не пришло. И мы сейчас в самой разрухе.
Кому-то конечно повезло в последний вагон вскочить. Кому-то нет. Мне нет.
Так, может, и не ждать уже? любовь, семью, счастье.

Меня беременную бросил перед свадьбой жених (свадьбу назначили до беременности, если что, беременность обсуждали и т д)
Потом была одна пару лет.
Потом на работе начал ухаживать мужчина молодой, прям влюбленным был по уши, таким заботливым, восхищенным мною.
Я сразу свою ситуацию описала, что ребенок. он говорит -- готов.
Я его полюбила, именно от души, от головы, от сердца.
Когда уже и с ребенком познакомила, и стали приближаться к семье -- слился, со словами "я все таки не готов"
Хотя столько раз это серьезно обсуждали, я говорила, реши, чтобы я не делала неверных шагов сейчас. Он был готов.
И тут опять не готов. И просто ушел, взял и ушел. не екнуло ничего.

я до такой степени выжжена внутри, что не хочу никого. Вообще. Я понимаю, это реакция на все это.

Но вот серьезно, может, нет уже больше любви, семьи, поддержки, готовности и в горе и в радости?
Просто иногда везет кому-то, ну Бог подарил. а в основном -- или одни, или в горе-отношениях.

Татьяна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщина с ребенком это совсем не одно и тоже, что женщина без ребенка.

мышь+
Татьяна

Сообщение было удалено

Шутят так люди. Ну не бывает, просто не может быть таких дур и в таком количестве (и чтобы все на одной площадке сошлись). У нас в семье (в близком кругу) все благополучные, друзья-приятели тоже. И если разводятся - бывает, что не по пути больше, - то повторные браки тоже успешные. А так, фиг его знает... Доля везения безусловно есть в том, что встретился подходящий человек. Ну так это и неизбежно, если не в глухой тайге живешь, куда на вертолете чесать три часа. А в основном, я думаю, дело в том, что сама из себя представляешь и в умении фильтровать - чтобы представлять интерес для достойных людей и не размениваться на всякий шлак

Гость

Мужчины любить не умеют. И брак, любовь, верность им не нужны. Вы просто в детстве сказок наслушались про принца, вот сейчас и наступаете постоянно на грабли. Мужчины - это прислуга. Нужно так к ним относиться. И они легко заменяемы. Всегда можно найти другого. Они должны приносить Вам пользу: деньгами, помощью и т.д. А если мужчина не хочет обеспечивать и помогать то незачем тратить на него время.

Автор, Вы каких-то гарантий хотите? Их нет. От слова совсем. Даже супернадежному мегамужику, который построил с Вами крепкую семью, может упасть кирпич на голову в любую минуту. И Вам тоже может. Живите пока живется, любите пока любится, больше у человека особо ничего и нет.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю по собственному опыту. Но нужно как-то жить дальше. Да, не всем везет. Знаю пары, у которых вообще всё отлично по жизни - никаких проблем - ни с отношениями, ни с браком, ни с работой, ни со здоровьем. Живут в достатке и радуются жизни, наслаждаются любовью друг к другу. Но таких не то чтобы много. Бывают люди, вот вроде меня, у которых вообще ничего не сложилось - ни личная жизнь, ни карьера - хотя усилия прикладывались и туда, и туда. Кто виноват? Вроде бы - я, потому что больше некому быть виноватым, претензии предъявлять некому. Единственное, что мне ясно в мои 35 лет - нет ничего стабильного, никаких гарантий. Богатый муж может завтра стать нищим, или наркоманом, или умереть. Самый верный и преданный может встречаться с вами годами, а после рождения ребенка сбежать, потому что он не был готов к таким сложностям и неудобствам, и так далее. Попытки просчитать всю жизнь на 50 лет вперед - это идиотизм

Татьяна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

На удивление с вами соглашусь. Гарантий нет, понимаю, я просто не хочу мимолетные эти романы заводить, хочется глубины, а не охвата.
Вот тут вверху пишут про пользование мужчинами. И вот не хочется же, я этого не делала никогда. А может, и надо? раз уже взаимного нет. хз.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже замечаю, что чем хуже к ним относятся, тем больше скачут вокруг, прям ползают и все к ногам. Но это же болезнь с т зр психологии, нет? когда только подчиненно-унизительные отношения вставляют. или это эволюционно так заложено? что мужчина ползать должен. Думаю, нет.

Татьяна

Сообщение было удалено

Ну а как Вы сразу поймете, есть глубина или нет, если просто обычный нормальный мужик без закидонов (неадеквата-то сразу видно)? Она ж потом возникает уже, в процессе. Или не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам в жизни то не повезло, хотя может вы сами виноваты

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам счастья, и в личной жизни и в карьере.

Я раньше не понимала, почему люди замедляются со временем. Теперь в свои 33 понимаю. слишком больно бьет иногда. безопаснее ползком, как тут шутят ))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Причем тут болезнь? Мужчины «ползают» (как Вы говорите) и добиваются только для того, чтобы Вы влюбились и стали зависимой. А потом уже мужик сможет использовать влюблённую дуру по полной. Мужчины очень прагматичные существа. И если Вы не будете использовать мужчину, то он использует Вас.

Татьяна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Видимо ломка у меня внутри. Я думала, должна возникнуть любовь, ну влюбленность вначале, так назовем. чтобы потом глубина.
Не могут же пустые изначально отношения обрести глубину вдруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне наоборот очень повезло:) Меня никто не бросал беременной или с ребенком, не издевался и не изменял как большинству женщин. От мужчин я видела только хорошее: ухаживания, внимание, цветы, дорогие подарки, деньги. Две квартиры и дом, которые у меня есть, подарены мужчинами. Все путешествия, украшения, машины и т.д. оплачены мужчинами. Так что мне как раз очень даже повезло.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А приносит ли это удовольствие? я серьезно спрашиваю, без сарказма.
Вот так всю жизнь пользовать. чтобы не пользовали тебя.
Это только у женщин мечты о взаимной и крепкой? я реально такая наивная?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

круто! честно.

мышь+
Татьяна

Сообщение было удалено

На самом деле на каждый горшок крышечка находится ) Но вы не объясните, что такое здоровые отношения , человеку, у которого в склонностях доминировать или лебезить (садо-мазо). Такие не умеют на равных

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно наивная. Ну если Вам понравилось как мужчины использовали Вас и бросили, то можете продолжать в том же духе:) Это Ваша жизнь.

Татьяна

Сообщение было удалено

Там примерно следующим образом происходит. Сначала просто интерес, может, влюбленность. Со временем, когда вместе пережили какие-то проблемы, может, даже кризисы отношений, Вы уже понимаете - ваши отношения становятся глубже, возникает ли любовь или же наоборот, вы отдаляетесь. По моему опыту это минимум пару лет.
Сразу ничего не будет. Ну кроме иллюзий, разве что, если Вы к ним склонны.

я считаю себя счастливым.
но это скорее зависит от оптимизма а не от внешнего окружения .
оптимист и с "бабой ягой" будет счастлив . пессимист и с мисс вселенной удавится.
конкретно автор просто не разбирается в людях.
чтоб бросить перед свадьбой беременную это надо постараться поискать такого ...
или быть жуткой стервой эгоисткой. от которой все убегают.

Гость

Сообщение было удалено

чтоб жить с такой парадигмой нужно быть ослепительной красавицей с большим умом и актерским талантом.
потому что как только "слуга" понимает что он "слуга" он тут же пошлет стерву далеко на три буквы :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Таких много. Ещё больше мужчин, которые бросают беременную после свадьбы. Или с маленьким ребёнком, или с больным ребенком.
Автор как раз не эгоистка, а жертва. В этом и проблема её.
Эгоистке, которая всегда думает прежде всего о собственном благе, очень сложно испортить жизнь:)

Гость

Сообщение было удалено

ну накопили вы материальных благ. средних таких . в любой семье все это есть.
а что дальше ? вы одна самовлюбленая эгоистка . никому не нужны . семьи детей никогда не будет. да они вам и не нужны. вы моральный ирод :)
вас только пожалеть и посочувствовать.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

В любой семье есть дом в Испании и квартира на юге Франции? Серьезно?:) А ребенок у меня есть, дочка. И мне 32 года всего:) Жалеть меня не надо, у меня всё хорошо:)

Киса
Татьяна

Сообщение было удалено

Не удовольствие, а пользу! То -да! И не использование мужчин, а удерживание на коротком поводке- и самой не влюбляться, чтобы не зависеть эмоционально и ему ни чего не обещать. В мои 36 считаю такой формат идеальным, потому что больше не верю в их любовь.
Но! У меня соседи живут пожилые уже, трое детей вырастили, более дружной семьи никогда не видела- наверное, там не только уважение, но и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще пишите, вы же думаете, все вокруг ду...ра,ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины действительно дурочки. Потому что ждут от мужчин любви, которую мужчины дать не могут. А вот обеспечить материально мужчины могут, каждый на своём уровне. К тому же, мужчины гораздо больше ценят ту женщину, в которую вложили много денег и сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз говорю, вам не повезло, и дело не в ваших ,"богатствах"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А считаю, что мне очень повезло:)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

расскажите как раскручивали мужчин на недвижимость? мужчины ведь тоже не дураки разбрасываться ресурсами налево и направо.

Я так думаю

Человек не может быть счастливым долгий период времени .
Те у кого все хорошо - или начинают от скуки стремиться к еще большему и загоняют себя в проблемы , или теряют то хорошее что имеют так как не ценят и наплевательски к этому относятся .

Я так думаю

Нам , людям , становится скучно когда все хорошо .
Особенно часто я наблюдал это у молодых девушек в отношениях с которыми был .
Спрашивал потом - вот наxpeна ты это сделала , ведь все хорошо было . А в ответ - "захотелось " ))))))))))
Зато потом расхлебывать - интересно же ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: