Ей 37 с 2-мя детьми, встретила старика 50 лет на тот момент жил с женщиной не в браке, бывший алкоголик, и фанат известного спортклуба (часто мотается на матчи, теперь вместе с ней), развелась с мужем и привела 50 летнего к себе домой к детям 10 и 12 лет, он ни с кем из её друзей и семейных пар не готов даже встретиться, у неё глаза горят - порхает, а попутно перестала общаться со всеми подругами и с роднёй, уволилась с работы и теперь ухаживает за его паралитиком отцом алкоголиком и его матерью тоже выпивающей. Пробовали с ней поговорить, но бестолку, говорит "Вы за меня порадоваться должны" Короче все в шоке - ждём чем закончится. Вот такая история про любовь к 50 летнему. Моё мнение что он её просто использует в лучшем случае без претензий на её наследство в виде недвижимости, а вы как считаете?
Вам надо разобраться в себе, Алексей. Может статься, что Вы просто хотите быть на месте той самой женщины.
баба не может жить бех хавна
альфасамец значить попался, в таком случае женщине повезло
Не верю!!!!
Сообщение было удалено
Чур меня чур, герантофилией и мужчинами я не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ну если потом Алексей в случае чего приютит её и её ребетёнка от этого 50 летнего альфасамца, он тоже будет считаться смелым, настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Увы, но это всё чистая правда, чтобы дополнить картину могу сказать что до этого она прожила с мужем 16 лет, по выходным он выпивал иногда, но без рукоприкладства и скандалов, тихий одним словом был.
В 50 лет мужчина не старик. Не надо ля ля ,автор.
Сообщение было удалено
Не с приютом не получится :)) У меня у самого семья и дети:))
Сообщение было удалено
Повезло? Это большой вопрос, пока прошло только пара месяцев как он к ней переехал. Это не срок, чуть пожже будет видно истинное отношение и цели.
Сообщение было удалено
Конечно нет, "он мужчина в полном расцвете сил" особенно если пил до этого так что усох в лице.
Сообщение было удалено
Если пьет много, то как раз старик. Уже в 45 алкаши как деды.
Автор может там магия какая, приворожил?)
Или на безрыбьи...
Сообщение было удалено
Ну нет, потусторонних сил там скорее всего нету:)) Скорее действительно просто он очень жёсткая личность, а она добрая, мягкая, и попала под его полное влияние, сменила причёску, перекрасилась, носит другую одежду, на детей задвинула. Ну и на "безрыбъе" ,хотя она совсем не страшненькая скорее наоборот и мужики на неё смотрят с горящими глазами. Самое непонятное во всём этом почему он ограничивает её круг общения.
У дамочки сильно упала самооценка,после развода и наличия 2 детей она хочет просто быть не одна!Вот и лезет на старпера,просто не хочет жить одна,вот и терпит все прелести....
Сообщение было удалено
Понятно, а местные сплетники с нетерпением ждут, когда можно уже будет начать злорадствовать, потому что пока у нее все хорошо.)))
Или вы, автор, ее бывший и теперь вас корчит от злобы, что у вашей бж все так замечательно, в то время как у вас есть только собутыльники?
Сообщение было удалено
Развелась она с его подачи, сама хотела это сделать на протяжении трёх последних лет, но никак не решалась. А насчёт самооценки скорее да, низкая. Вопрос чем эта история закончится может, с таким набором и началом.
Сообщение было удалено
Нет, я не её муж. И насчёт злорадства с моей стороны тоже не попали. Просто не укладывается в стандартные шаблоны такое поведение его и факты что происходят с ней. Она сейчас влюблена и не видит полной картины, хотим просто заранее по возможности предупредить возможный негатив и криминал в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Ну предупредите. Она вас всех пошлет и будет права, потому что советовать могут только люди, у которых все хорошо в семье, а такие люди не следят пристально за чужой жизнью, в отличие от вас всех, кто ее хочет предупреждать, полных неудачников.
Сообщение было удалено
Ну во первых, у меня в семье всё хорошо и дети и жена всем доволны и я тоже. Во вторых, лезть к ней с советами что нужно делать и как себя везти, такого не было, но высказать свою точку зрения никто не запрещает, потому как она нам и её дети не чужие люди (мы вместе уже более 9 лет).
В третьих, кто вам сказал что счастливые люди не следят за тем как идёт жизнь у ближайших друзей, если вы думаете что это так - то вы просто эгоист.
И в четвёртых, с чего вы взяли что мы все неудачники? ))
Сообщение было удалено
Предупреждать в вашем понимании, это ходить и капать на мозг что не связывайся? Так никто из нормальных людей не делает. А предупреждать имелось в виду ситуацию использования её или её ресурсов этим дедушкой. И делать это ественно будут её родители, совершенно другими методами нежели уговоры.
Сообщение было удалено
Или не захотела терпеть прелести автора, вот его и заколбасило нипадеццки.
Сообщение было удалено
Не муж я её бывший
Сообщение было удалено
А причем здесь это, обязательно мужем бывшим быть, ну или не бывшим?
Сообщение было удалено
А кто он? Хватит смешить-то, еще 6-8 лет- и на погост
Сообщение было удалено
Тогда я не понял смысл вашего поста (21) Вы о чём?
Сообщение было удалено
++++
Дополните карт ну полностью .. так вы и есть тот самый муж ???
Очевидно, что ей драйва не хаатило в семейной жизни .. каждому своё
Сообщение было удалено
Нет я не её муж и никогда им не был.
Сообщение было удалено
Поищите в интернете "мизогины" и как женщины попадают к ним в зависимость. Это ваша тема, судя по тому, что женщина уволилась и разрывает социальные контакты. Если это близкий вам человек, то надо её спасать, хотя это так же сложно как от наркомании
Сообщение было удалено
Очень даже понятно.
Книга Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?" Там всё по полочкам. + Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"
Сообщение было удалено
Не обращайте на "знатоков" внимания. Очень похвально, что вам небезразлична судьба вашей знакомой, хотя вряд ли ей чем-то сумеете помочь. То, что описываете "классика жанра". Сначала такие уродцы изображают из себя "принца на белом коне", что называется "подсаживая" на зависимость к себе как на наркотик. В это время они даму буквально возносят до небес. Потом аккуратно обрывают все её социальные контакты, включая работу и родственников. А потом начинают тиранить. Кто попроще - физически, кто поизощренней - морально. Женщина практически превращается в невменяемое зомби. Очень жаль её детей.