Всем привет! Познакомилась я тут с женатиком, симпатичный весь такой,холёный.... в браке 18 лет и ни разу не изменял,а тут я такая молодая плохо лежу))) хочет меня понятное дело завалить....а меня совесть мучает , так то у меня есть женская солидарность,жалко жену то,она ничего не знает,а он хочет гульнуть....но фишка в том,что я то тоже хочу его...порвать пару раз пыталась,он всё равно меня находил и просил больше не пропадать((( да и сама то я не особо хочу его потерять,вот блин чё делать??? чувства друг к другу питаем, но головушкой то я понимаю,что из семьи не уйдёт и мне не надо этого,будущего от наших отношений нет и не будет,но блин хочу его не могу....и что делать?
Ну дай. Счётчика на necge все равно нет.
Автор, слишком много у вас заморочек. Жизнь коротка, протекает быстро. Завтра может и не наступить. Поэтому живите сейчас. Хотите мужика - забудьте про все запреты и трахайтесь как в последний раз
Голосуем за случку!
Сообщение было удалено
Да ненужна вы ему, успокойтесь!
Дай конечно. Но если жена потом тебе волосы повыдергивает - не удивляйся.
Я никогда не ходила на выборы, но в этот раз обязательно проголосую за еб6лю ТСа, настоящей кандидатки от народа.! За Грудинина! Тьфу 6леать! За ТСа!
Сообщение было удалено
ТП
Вот бесит это "хочу не могу"!
Если тебе больше 20 лет, то пора научиться контролировать свои "хочушки" и принять тот факт, что не все желания в жизни должны сбываться.
Трехлетка в магазине игрушек ейбогу!
Сообщение было удалено
Да ну что вы! Автор мнит себя роковой женщиной! А на деле просто захотелось хуйца женатого соснуть!
Когда "хочу не могу" вопроса не стоит) А если сомневаетесь - значит еще "можете"
Я за сношение!
Он готов ради вас бросить свою семью, автор?
Сообщение было удалено
Ну да, с чего-то решил, что ей можно такое предложить. :-)
Сообщение было удалено
А я за то, чтобы автор дала Грудинину.
Ну запретный плод всегда сладок)) И я голосую за ...
Сообщение было удалено
... А что Титов?
Сообщение было удалено
фу,пошлячки! Грудинина сюда не примешивайте! пусть дает этому кобелю,раз писта чешется
Сообщение было удалено
Говорят, что у Грудинина огромный келдыш! Сервелатина 23 ( !!! ) см! О как!
Сообщение было удалено
😆++++++++
Сообщение было удалено
Ну и ему пусть даст, жалко штоле.
Сообщение было удалено
Вы забываете про Жириновского и Сурайкина. Им тоже хочется безудержного секса.
Сообщение было удалено
по-моему,это тебе хочется безудержного секса с политическими сервелатинами!
А для экзотики можно Собчак подключить-ЖМЖ)
А вы поставьте себя на место его жены...
Сообщение было удалено
пфф... зачем? Ей же хочется, все остальное неважно..
Сообщение было удалено
Дать конечно. В очкo.
Сообщение было удалено
за роковую женщину спасибо))) но именно ты меня считаешь таковой) по-моему я ещё далеко не последняя *** и как бы совесть есть,поэтому и метаюсь между хочу и не надо))
Сообщение было удалено
не надо мне чтоб он семью бросал,Вы что хоть))) я же говорю что будущего у нас с ним не может быть вообще!
Сообщение было удалено
ахах)) а как же совесть и тому подобное? как говорится хочется,но колется))
Сообщение было удалено
Дак вот в том то и дело....что это как бы далеко не благовидный поступок,поэтому и говорю что солидарность у меня присутствует
Сообщение было удалено
прежде чем писать что угодно лишь бы вставить свои говёные пять копеек,прочитайте от начала до конца)) всё остальное важно\.очень важно скатина ты такая
Сообщение было удалено
так интересно)) знаете ,если мужик от тебя гуляет, то это тоооолько вина жены)
ну выдергает мне, потом появится другая,она каждой будет выдёргивать волосы?? не думаю) времени просто на СВОЮ жизнь не будет хватать)) и в-третьих я как бы тоже отпор дам, тоже начну волосы дёргать) но только смысл от этого? пусть тогда уж за собой смотрит и за своим мужем) пусть ему сигнализацию на ч.л.е.н. поставит) я ж говорю блин совесть мучает,я никогда не крутила романы с женатыми, не привыкну никогда быть на втором месте,это считай все праздники одна и вообще одна сидишь от звонка до звонка ждёшь когда тот умудрится наврать жене... тут дело просто в постели,я хочу его....
Дай ему. Этому дебилу каторый хреном думает.
Сообщение было удалено
ага))) я так рада что чешется)) это значит с моим либидо всё в полном порядке)) и гормональный фон идеален) да и улыбка вечная на лице)) ну,а политика здесь правда ни при чём))
Сообщение было удалено
вот именно что он не хреном думает)) если б думал хреном,то давно бы уже переспали)
Мозги еба**тые у тебя и отвали от женатого, такие бл*ди семьи и портят , надо его жене рассказать, чтоб вас вместе отпиз**ла.
Сообщение было удалено
хороший левак - укрепляет брак