Гость
Статьи
Нравиться парень и я …

Нравиться парень и я ему тоже но мы мало знакомы у него есть девушка

Как быть? Мы с одним парнем знакомы не так давно гуляли два раза в компании и один раз увиделись у меня на работе. И такая ситуация что он сказал своему другу что я ему нравлюсь, и не было бы у него девушки он был бы со мной. Но я и не отрицаю что и он мне нравится. Но дело в том что я не собираюсь отбивать парня а я ему сильно не безразлична. Нам с ним весело и как то тянет что ли друг к другу. И когда мы гуляем в компании большинство времени находимся в двоем. Что делать блин

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Если бы вы ему действительно нравились, он бы и не посмотрел, есть девушка у него или нет.
Девушка - не жена.

Гостья

Значит вы ему нравитесь чисто визуально, а девушку он любит.... Мало ли кто кому нравится, это вообще ничего не значит...

Гость

не может быть
bit.ly/2ETLjMq

Гость

Забейте. Вам нужно такое счастье? У него есть девушка, а он с первой встречной уже "готов быть". Ну будете с ним встречаться, он ещё кого увидит, не будете возражать, что если бы не вы, давно был с ней?

Александр
Света

Сообщение было удалено

А жена не стена.Вот Вы и дали тот ответ за что мужчин и ненавидите.Где Вы женщины не можете дальше своего носа увидеть Если мужчина способен быстро переключится на другую девушку,это значит что очередную девушку ждет та же участь.Думаю стоит подумать прежде чем свое счастье строить на не счастье другого человека.Ведь оказаться может любой из Вас

Гость

Встречайся с ним если он согласится
Ну а та девушка. уж извините. это жизнь

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Ну почему же?.В основном с визуального восприятия и начинается любовь Точнее влюбленность.

Ласточка

Дайте понять, что он вам нравится. Дальше - решение за ним. Взрослый человек сам способен понять, что и кто ему нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: