Как быть? Мы с одним парнем знакомы не так давно гуляли два раза в компании и один раз увиделись у меня на работе. И такая ситуация что он сказал своему другу что я ему нравлюсь, и не было бы у него девушки он был бы со мной. Но я и не отрицаю что и он мне нравится. Но дело в том что я не собираюсь отбивать парня а я ему сильно не безразлична. Нам с ним весело и как то тянет что ли друг к другу. И когда мы гуляем в компании большинство времени находимся в двоем. Что делать блин
Если бы вы ему действительно нравились, он бы и не посмотрел, есть девушка у него или нет.
Девушка - не жена.
Значит вы ему нравитесь чисто визуально, а девушку он любит.... Мало ли кто кому нравится, это вообще ничего не значит...
не может быть
bit.ly/2ETLjMq
Забейте. Вам нужно такое счастье? У него есть девушка, а он с первой встречной уже "готов быть". Ну будете с ним встречаться, он ещё кого увидит, не будете возражать, что если бы не вы, давно был с ней?
Сообщение было удалено
А жена не стена.Вот Вы и дали тот ответ за что мужчин и ненавидите.Где Вы женщины не можете дальше своего носа увидеть Если мужчина способен быстро переключится на другую девушку,это значит что очередную девушку ждет та же участь.Думаю стоит подумать прежде чем свое счастье строить на не счастье другого человека.Ведь оказаться может любой из Вас
Встречайся с ним если он согласится
Ну а та девушка. уж извините. это жизнь
Сообщение было удалено
Ну почему же?.В основном с визуального восприятия и начинается любовь Точнее влюбленность.
Дайте понять, что он вам нравится. Дальше - решение за ним. Взрослый человек сам способен понять, что и кто ему нужен.