Он,молодой мужчина,33 года,женат.У его 43 летней жены уже взрослая дочь от первого брака.А я замужем,есть сын ему 14 лет.
Дело в том,что у нас есть чувства друг к другу....Мы знаем об этом оба....Но я даже не позволяю себя поцеловать...
А что с мужем....Вышла замуж по залету....Родился сын...Много раз уходила от него....постоянные ссоры из за ерунды....то я дверью громко хлопаю,что тарелки не ровно стоят....Иногда мне кажется,что у него с головой не в порядке...Он так орет,как будто дьявол в него вселяется....
Родители говорят,да у тебя неплохой муж,не пьет,дом построил живи и радуйся....Я вообщем так живу,радуюсь...чтобы родителей не огорчать...
Была беременна вторым,так он мне подушкой в живот бросил...потому что утром шумела,разбудила его....у него выходной...а я на работу собиралась.
Но в 6.5 месяцев были преждевременные роды...родился сын...пожил 1.5 часа и умер....А мужу девочка нужна была...Как он потом сказал...У меня такой стресс был после этих родов...а он даже никак не поддерживал....меня только работа спасла..
В гостях меня унижает постоянно....
А сейчас у меня чувства другому человеку.И что я ***?А у него ко мне....
Не развожусь из за сына и родители чтоб не переживали.Я незнаю что мне делать,вообще?
Забыть женатого?
Вы ненормальная?! Так просрать свою жизнь с нелюбимым мужиком, чтобы не расстраивать близких.Сейчас вы просто хотите оправдать свое ***.
Две разнополые 6лади нашли друг друга.
Мой бм со мной тоже по свински обращался. Лядовал, оправдовывая тем, что я тупая и сама себе все придумала, пока его замужняя любовница мне сама в соцсетях не написала. Я собрала силу в кулак и послала его ко всем чертом. И что вы думаете? Та баба ему по сей день не нужна, интерес был как тайный плод. Так что я рада такому исходу, живу и радуюсь жизни, а он уж как пять лет и на фиг никому не сдался. Поэтому, смотрите, автор, мужики они коварные, не факт, что вы этому нужны. А от де,би,лоида уходите, один хрен вы друг другу не нужны.
Майонезик что пила сегодня?
Ира !.Во первых трудно кого осудить Вас или Вашего мужа ведь не кто свечку не держал над Вами а значит всегда можно очернить того который не может дать ответ в замен.Но начну с того:Что означает вышли по залету?Залет может быть разным.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
а ты уверенна что нужна женатому.поюзает тебя и бросит
От мужа уходите.....но стоит ли чужую семью разбивать?....найдите холостого