у меня (М) для гостей стоят в ванной женские душевые принадлежности (гель, шампунь, маска для волос). Приходящие гостьи ими пользуются с опаской, и некоторым напряжением... Еще и вопросы начинают задавать, женат ли я, и сколько у меня детей))) Хотя наличие указанных принадлежностей, а также определенный запас прокладок и пр. - элементарная о них забота...
Вопрос: как сделать, чтобы девушки воспринимали это как предполагается. Или может вообще отказаться от этого варианта, пусть мои используют?
Вам не говорили, что вы *** на всю голову?
как видишь это в квартире ОДИНОКОГО мужика так сразу думать начинаешь что еще женщины сюда ходят и этим пользуются.
Ну,ничего, главное принадлежности бывших жен не кладите особенно пользованные.
Конечно покупайте косметику, пусть стоит,за заботу спасибо скажут
Сообщение было удалено
А у меня дома стоит зубная щетка (мужская) серая новая. Как мужчина скажите что подумаете?
Простите, это как? Зашла значит я такая в туалет, а там пачка прокладок (3 из10 осталось) и думаю : "вот хорошо, что осталось, возьму ка!" Так что ли?
У вас каждый день что ли бабы новые ночуют? Что им надо голову помыть, в душ сходить, прокладку подложить. Или вы бомжих отмываете? И зачем вообще у вас гости ванну принимают? Я например в гостях не мою ничего кроме рук.
А что вы их во время менструации траха ете?
Однажды так было, мужик держал дома все для теток необходимое, он мне был очень симпатичен, время провели отлично, но на душе такой говнистый осадочек остался. У меня тоже были разные мужчины, даже параллельно с ним был, но я не рассказывала и не демонстрировала их присутствие. А тут как конвейер. В общем, я его бросила, сейчас, годы спустя, в воспоминаниях о нем тот конвейер всегда отравляет приятные моменты. Классный мужик всегда создаст иллюзию вашей уникальности, даже на одну ночь. Таким классным в памяти и останется.
Сообщение было удалено
А что у вас за гости такие бывают, для которых ПРОКЛАДКИ нужно хранить и шампуни? Каждую ночь новая баба что ли? Т.к. постоянной девушки я так поняла нету. Я бы первое что подумала про такого парня - что у него регулярно ночуют женщины (РАЗНЫЕ) и не очень тяжелого поведения. Ибо непонятно с какого фига какой-то левой бабе лезть в вашу ванну.
Для того, чтобы девушке принять душ перед/после секса, достаточно вашего геля для душа иои мыла. Но зачем все остальное? Зачем шампунь и особенно маска для волос? Вы что ее во время секса головой по полу возите, что потом мыть ее надо? А прокладки это вообще жесть - все женщины пользуются разными, тем более у каждой нормальной женщины есть в сумочке прокладка/тампон на непредвиденные случаи
Автор, а какой реакции хотел? У девушки, конечно, ощущение, что либо ты с кем-то живешь, а ее пригласил пока подруга отъехала, либо, что ты ахаешь в режиме конвейера
Конечно, с опаской. Мне, например, подходит строго определенный шампунь вообще, другим я и пользоваться не буду, не хочу потом волосы лечить. И если я пришла на свидание, значит, я уже помылась, в том числе голову, зачем еще раз? А вообще, слабо верится, что автор искренне не понимает суть проблемы, по моему трололо какое-то. Вешает девкам примитивную лапшу на уши, и еще удивляется, что они верить не хотят.
Это как если бы у одинокой бабы лежали дома несколько пачек презервативов разных калибров, чтобы каждый мог выбрать себе подходящие
Сомневаюсь,что автор адекватно воспринял,если бы придя первый раз к девушке обнаружил бы мужской шампунь,пену для бритья и презервативы.Мужчины так любят дурачка включать