Гость
Статьи
Вижу один выход …

Вижу один выход -разводиться

Доброе утро девочки. Хочу услышать Ваше мнение по моей ситуации. Мне 33 года, есть муж-35 лет. Женаты 2 года (до этого 1,5 года в ГБ), детей нет. Живем в моей квартире, у меня постоянная неплохая работа. Муж не плохой человек в принципе (не обижает меня, не гнобит, не изменяет), но ни в чем не помогает в жизни: ни руками (мужские дела -типо гвоздь забить), ни морально (помочь словом ласковым, комплимент), ни материально (жилье оплачиваю сама, ремонт авто, продукты и т.п.). Каждые выходные езжу к родителям, где меня ждут, любят. Он естественно ревнует к родителям, постоянно твердит, что жена должна быть все время с мужем. Но со мной не едет к ним. Насчет детей- пока не получается ничего, был бы ребенок - наверное и смысл жизни был бы. Сразу отвечу -что замуж выходила в надежде, что после свадьбы человек ответственность почувствует. В общем такая жизнь меня конкретно в депрессию вгоняет. Вижу один выход -разводиться и начинать все заново, но как найти силы на это "заново"?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Осло

Считать ребёнка смыслом жизни самый большой современный бред. И он не улучшил бы ваши семейные отношения. Вам мужик "не мужик", а уволень диванный. Уважать себя надо дамочка и не растрачиваться вот на таких в надежде на лучшее. С ним лучше не будет, ему уже 35!! Так что выпинывай его на свободу, развод и с чистого листа.

Гость

вот не надо-не надо детей... это все многократно ухудшит...чувствуете,что не ваше-разбегайтесь... ребенок только осложнит вам жизнь и фактически не даст устроить личную жизнь заново, тк дураков нет -чужих детей воспитывать

Гость
Осло

Сообщение было удалено

Благодарю за мнение.

Гость

А он думал что его в мужья берут потосу что любят такого как есть, и меняться это зачем, вы это обсуждали?вообще этот мужчина диванный котик, ну так и влспринимайте его, 《бачили очi,що купували》 наверняка у него есть другие преимущества, а не мифическая ответственность которую вы брали на вырост

Сиама
Гость

Сообщение было удалено

вот соглашусь с комментом выше. Сейчас вы себя обеспечиваете, а дальше еще и малыша будете. В декрете вас ваш муж не будет содержать, потому что не привык.вам надо тогда еще и средства для декрета собирать. /лучше развод и нового ответственного мужчину искать. Видно жн, что в голове у вас здравые мысли.

Гость
Сиама

Сообщение было удалено

Я как "взрослая" девочка понимаю, что нужен ребенок. Ни на кого в этой жизни не надеясь знаю, что "подниму" ребенка сама. Но он определенно нужен. В моем возрасте не питаю иллюзий и не жду манны небесной. Сегодня мужчина один, завтра -другой. А ребенок останется. Вот только как найти силы и закончить этот беспредел...

вы не похожи на семью.
вы похожи на соседей.

Осло

Сообщение было удалено

а я вот считаю что считать себя смыслом жизни еще больший современный бред !
все зависит какие установки себе задашь.
идиотскую "люби себя и тебя полюбят" - откровенный, не логичный бред. эгоистов никто, никогда не любит.
намного ближе и естественнее найти счастье в детях.
все любят своих детей . это естественно. каждый способен на это.
и найти счастье в этой любви . что может быть проще и естественней, женственней ?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гостья

А чем он вас привлек-то за 1,5 года ГБ, что вы за него замуж вышли? В надежде что после штампа он вдруг станет другим? Так вам не 15 вроде лет, чтобы так думать... Хотя если вы с таким и ребенка заводить собираетесь, то все же 15..... Но вы ж понимаете, что с ребенком никто помогать не будет, да?

Гостья
алексей

Сообщение было удалено

Счастье в жизни надо искать, а не в детях. Вернее даже не искать, а просто получать его... Если вы без ребенка НИКТО, то мне вас искренне жаль....
А "люби себя..." - это не про эгоистов, а про то, что если человек уважает себя и не дает сесть себе на шею, то он по жизни будет с тем, кто тоже будет его уважать. Равное партнерство, а не так, что один батрачит на другого....

Гость

Глупее всего выходить за мужчину замуж, надеясь, что он изменится. Только в худшую сторону разве что! Не заботился до брака и был безответственным - таким и останется. У меня коллега на работе так же развелась. Теперь одна с ребёнком кукует. А вы размножаться планируете. Ога...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: