Гость
Статьи
Ребёнок от другого …

Ребёнок от другого брака - повод не общаться?

Всем привет! Два года назад я развелась и достаточно быстро познакомилась с новым мужчиной. Он на 11 лет старше меня, он был женат и у него есть дочка, которой на данный момент 9 лет, она живет в другом городе. Мы начали встречаться, для меня он идеальный мужчина, заботливый, внимательный, работящий. Он сделал мне предложение и через месяц у на свадьба. Но есть один момент, который меня беспокоит, он фанатично относится с тому ребёнку, он не хочет ей рассказывать поо меня и знакомить пока тоже, типо не хочет ее травмировать. Мне это неприятно, но я забила, это его право. Но из-за этого я не могу поехать вместе с ним в его родной город, чтобы, например, познакомиться с родителями. В итоге он иногда ездит туда один, чтобы повидать дочь, так вот когда он там, я практически перестаю для него существовать, он мне не звонит и не пишет, если я звоню сама он говори что занят, максимум может вечером, когда сдаёт ребёнка поговорить. Не берет трубку, разговаривает сухо, превращается в другого человека, вообще не он! Объясняет он это тем, что хочет полностью быть с ребёнком, а мне обидно, я сращу становлюсь чужой для него. Как думаете, это нормально? Я уже думаю нужна ли мне эта свадьба...

Ольга
35 ответов
Последний — Перейти
Света

Скорее всего он приезжает не только к дочке, а к ее маме.
Вы уверены, что он свободен?
Судя по его поведению - в отношениях.

Гость

Он спит с матерью ребенка

Гость

Он порядочный мужчина, который любит своего ребенка. Цените это!

Гость

Не!!! наоборот не цените! об вас потом просто вытрут ноги с вашей ценностью его. я знала такого,в итоге потом забывал поздравлять с днём рождения и 8 марта ,а когда спрашивала,он отвечал,так я с детьми был. Но хотя бы смс можно было отправить,я уж молчу о подарке. Тоже был,как ваш,типа,порядочный,ласковый. Послан был далеко и с высокой колокольни.потом бегал там что-то,но мне такое отношение нафиг не надо,вали и облизывай своих детей великовозрастных,им за 20 было уже,а меня другие поздравят.

Оно

Страрше на 11 лет )) да , ты его любишь ))

Катя

Разница в 11 лет , живёт в другом городе ))) короче , спонсора нашла ))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какой бред... 11 лет это вообще ещё ничего. Я влюбилась в мужчину старше на 20 лет, у него двое сыновей, разведен. Действительно сильные чувства. Думаете такого не бывает?

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

у меня своя квартира, машина и хорошая работа, так что в спонсоре нет нужды

Это ненормально
Вернее не совсем нормально
Ответить на звонок хотя бы он может
Или привезти вас к своим родителям
Не обязательно знакомить с дочерью или навязывать вас
Но так отстранять тоже нельзя

Гость

Все кто выше пидоры

Гость

Все кто выше пидоры

Гость

Автор, вот честно, похоже что он ездит не только к дочке, но и к ее маме.
Может им говорит, что на заработках здесь? И планирует жить на 2 семьи?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Похоже на то, что не ребенок не должен знать о вас, а его жена. Вы уверены что она бывшая?

Гость

Автор, лучше повремените со свадьбой.
Его поведение не звоночек, а набат!

Гость

Может это исключение из правил, но больше похоже на то, что у него там есть другая женщина. Пока не поженились поставьте ультиматум, что вы должны познакомиться с его ребёнком! Не обязательно же представлять вас как «новую маму» или новоиспечённую невесту!

Гость

Он не только к ребенку ездит, но и к его матери. Хорошо устроился. Хитер бобер)))

Джипси

Оно вам надо, это дурацкое знакомство? Вы ему не звоните, начнет трезвонить он - тоже не берите, встретьте по приезду сухо и безразлично. Как то больно вы у него под рукой, а у него должна закрасться мысль, что может пока он с ребенком, к вам другой подкатил, тогда бы он сам телефон обрывал. Советую вызвать легкую ревность. А знакомиться с дочкой вообще не советую. Предложит - откажитесь.

Гость

Столько случаев знаю, как после развода ещё спять лет по 5 со своими бывшими, это именно ваш случай

Гость

Мужик проебббаший один раз свою семью уже нелеквид. Для него важнее всего будут его дети,чем вы,да и жена его бывшая останется навсегда матерью его ребёнка,то есть родным человеком. Такие годятся только для лёгких отношений-еббли без обязательств ,к примеру. Для серьёзных он не годится уже,это отработанный материал. Не связывайтесь,будете всегда третьей после дочечки и мамаши его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего? Когда баба на 5 лет старше,тут орут что она старье ебббаное для мужачка. А 11 лет для мужика,ничего да? Двойные стандарты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь и ее должен кто то ипсти. Живой человек.

гость

странная автор, это его ребенок, там его родной город, знакомые, родители. понятно, что он там активно проводит время. а вам надо его каждый шаг контролировать? я бы на вашем месте отдохнула, с подругами встретилась, уборку навела. неужели вам от него нужен постоянный отчет? а с ребенком может и не надо пока знакомиться, всему свое время.

Гость

Я тоже после развода познакомилась с себе подобным. Мы вместе почти два года, но с его родителями и сыном до сих пор не знакома, хотя они обо мне знают. И знаете, автор, мне по барабану. Очень приятно, когда мужчина у меня и ему звонит сын, а тот ему отвечает, мол, извини, увидимся в другой раз, я с любимой девушкой (мне 40)))). Правда, пацану (сыну) уже 16. И про бывшую рассказывает, как та ему частенько начривает. В общем, никаких секретов. И по этому мне пофиг знакомство с его родней. Есть я и есть он, а остальное не важно.

Света

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. А может и не к маме, может там ещё кто есть..Не стала бы с таким продолжать.

Я то же думаю, нужно ревность вызвать. Позвонить - скажите, что заняты и бросить. Пусть на изжоге посидит, сами не звонит.

Гость

Ну можно конечно ревность вызывать и пускать в ход всякие женские штучки, только вопрос-то в другом. А если и после свадьбы он будет вас ставить на 10ое место? Или вы с общим грудничком дома, а он туда поехал и не отвечает на ваши звонки?
У моего мужа тоже есть ребёнок от первого брака, деньги, выходные, внимание мужа всегда камень преткновения.
Короче, автор, ищи мужика без ребёнка

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и про баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

бабы (уж извините, а как вас еще назвать?), вы просто курицы.
НА фига вам сдались его ребенок и его родители? Тут народ воет, как избиваться от навязчивой свекрови, ребенка мужа - а вам таааакой подарок - мужчина не грузит своей родней.

Вдадислава
Гость

Сообщение было удалено

Что ей то ценить? Что об неё ноги вытирают? Что прошлую семью ставят НП первое место,а её на 10-е? Только ненадо петь "Он и для вашего общего ребенка будет хорошим папой", потому что с таким отношениям вряд ли он у них появится ( потому что писюха от первого брака может быть против. А "порядочный папаня" против хотелки дочуры не пойдет ). Подумайте хорошо, автор,надо ли это Вам.... Он на 11 лет старше. Это дед должен за Вами трястись,а не на оборот.

Гость
Вдадислава

Сообщение было удалено

тут соглашусь. Муж на 10 лет старше. Дочь от первого ьбрака. Помогает ей, но трясется надо мной.

Вдадислава
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Вот это достойное отношения к любимой женщине. Ну а то,что у Автора..это какой-то бред. Если так любит своего ребёнка - пусть идет туда,а не и..бет мозги молодой женщине. Это он с прицепом,он вступает в новые отношения с баластом. А здесь Автор должна плясать возле его бывшей семьи. Что сказать.. Круто гомнюк устроился!

Нет, не нормально. Для него семья это явно не вы.

Гость

У меня так было. Он вернулся к матери ребенка и даже мне не сообщил. Правда потом начал названивать, но я послала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: