мне 29лет, сижу где-то полгода на СЗ, так вот не понимаю чего мужчины там хотят! я хочу на встречи, мило общаемся, кино-ужины-прогулки, продолжают писать, потом еще встречаемся 1-2 раза, иногда спустя пару недель, и все, никому ничего не надо, секса ни с кем не было, даже не пытались особо приставать) у кого такое было? причем они потом пишут, раз в неделю, раз в месяц... зачем?
Не зацепили, и наверно по вам видно, что не ищите секс на раз и не разведешь вас.
Когда парню надо, он ни на один день не пропадет. А когда пофиг то вот такое поведение. У девушек также)
роются,ищут получше,как среди яблок перебирают вас
Сообщение было удалено
все хотят только-альфасамок, а они на сайте есть, 2%, но это дает надежду, плюс боты виртуальные сами навязываются, по 4 шт в день
они хоття чтобы вы на них набрасыались а вы не набрасываетесь
ну и они сливаются. типа она сеса не хочет ну а чо буду навязываться?
пойду еще фотки позырю вдруг другая даст.
на само деле они хотят жесткой игры.
а вы нормальная. таких (ХОРОШИХ) много. ваш сценарий предсказуем.
у меня все просят встречи, но я динамлю. наверное контингент другой.
один ине там писал что порядочные девушки на встречу не хлдят а только общаются там)) получается он ищет не порядочную?
Ты не тянешь на подругу для секса, а только для чата)))
Я прямо вижу образ автора. Такая пассивная, амёбная 30-ти барышня, которая "чего-то ждёт" и хочет, но это должно произойти само-собой. Забывая, что так бывает в 20-ть лет, а в тридцатник, уже надо самой "активничать".
Сообщение было удалено
Да щазз, ещё вокруг вас бегать. XD
Бегай - не бегай, если мужчине не нравишься, все равно не понравишься.
Автор, продолжайте искать. Ваш мужчина от вас не останет, никуда не пропадёт. А эти - это проходящее. Дело вообще не в вас, а в формате сайтов знакомств и потребительском отношении к женщине.
Ищите своего!
Сообщение было удалено
спасибо но навязываться самой кому то самая ущербная стратегия) я пишу иногда сама, но предпочитаю хотя бы 50/50 чтобы было активности с моей и с другой стороны
Сообщение было удалено
большое спасибо вам за поддержку, думаю вы правы надо дождаться своего! я изменила стратегию, занялась собой, спортом, обучением, думаю мужчина сам должен появиться со временем, длстойный, кому я действительно нужна а не навязываться мужикам которые сами не знают чего хотят
просто для меня это странно, если мне нравится мужчина я готова с ним каждый день, ну или почти каждый встречаться, общаться, узнавать друг друга, если нет так прекращаю общение, а эти все мои знакомые с СЗ вроде есть а вроде нет, так периодически пишут, зовут встретиться еще спустя неделю, две, потом опять пропадают... что ищут неясно
самое странное многие говорят что хотят семью и что мы могли бы поженится (хаха это на первом втором свидании), говорят как они влюбились... потом пропадают... вот что это? я б поняла если бы они хотели соблазнить, но они не пытаются даже это
Автор, вы попроще к этому относитесь, как к игре. Ну пропадают- и пес с ними, значит не ваше...не ставьте перед собой цель найти там себе мужа
Сообщение было удалено
они насовсем не пропадают, пишут периодически, почти все с кем я встречалась, предлагают еще раз встретиться, когда я уже про них забываю и прошло много времени... непонятно какие у них мотивы? несколько моих знакомых нашли там вполне приличных мужей, ну вот как? если там такие странные, причем люди неплохие, интересные в общении, успешные
Сообщение было удалено
И не пытайтесь из понять, судя по тому что вы написали, это типичные неадекваты с СЗ. Мужики с тараканами в бошке, с завышенной самооценкой на пустом месте, считают что достойны только Красавицу, небедную, с двумя в/о. Но сами они таким молодым красавицам нахрен не нужны, вот и сидят на сайте годами, все надеются на чудо))
А насчет прекрасных мужей с сз, ну я видела в реале такие пары) на мужчин без слез не взглянеш, в основном страшненькие неудачники. И часто они женившись так и продолжают сидеть на сайте и ищут уже перепихон. Знаю это точно, мне писали такие.
"считают что достойны только Красавицу, небедную, с двумя в/о"
Такие нужны только мазохистам, чтобы потом все жилы рвать, чтобы "соответствовать", или ещё каким идиотам. Любому нормальному мужику для жизни нужна женщина, которая согласна всегда быть вторым номером. И образование ваше (как правило, купленное) никому не нужно, и бабки ваши нужны только альфонсам. Красота, конечно, хорошо и приятно, но только на первый взгляд, к тому-же быстро приедается. У красивых, обычно, скверный характер. С другой стороны, кому понравиться, что на его спутницу постоянно будут атаки от других мужиков.
Сама в похожей ситуации оказалась. Пропал после третьей встречи, хотя поначалу вроде неплохо всё было. Он просто не написал после этой встречи)
И не пытайтесь из понять, судя по тому что вы написали, это типичные неадекваты с СЗ. Мужики с тараканами в бошке, с завышенной самооценкой на пустом месте, считают что достойны только Красавицу, небедную, с двумя в/о. Но сами они таким молодым красавицам нахрен не нужны, вот и сидят на сайте годами, все надеются на чудо))
Красавица это красивая девушка без косметики. Девушка в косметике для нас антикрасавица. Мы устали об этом говорить, но ТП не хотят слышать. В/о у девушки - для парня имеет нулевую ценность, умный человек в состоянии и без вуза обучиться. А ТП видно сразу и в/о ей баллов не добавит
Полкчается если я красивый физически развитый мужик и зарабатывают хорошо ,но с обшение променял на зработок и сижу на сайте знакомств . Я не достойный превлекательной девушки ? А сколько тысяч таких достойных на планете вообще ?