Встречаемся уже не помню сколько, живём вместе с 2015 года. как мама МЧ переехала в свой новый дом с мужиком, квартиру она оставила нам, убедительно нанывая, чтоб мы , её "миленькие дети" жили, не тужили, что она не будет вмешиваться и всё в этом роде. Не успела я туда переехать, начался, мягко говоря "АД". Она каждую неделю (могла и посреди недели) приезжала за 40 км к нам, под предлогом "в баню" (там недалеко от дома новая баня). Переставляла за мной вся и всё, без нашего ведома стирала наши вещи, демонстративно развесив чуть ли не под нашим носом. Мы с МЧ допоздна на работе, выходные хочется поспать, поваляться. НО! Каждую субботу она в 9 утра долбится в дверь и говорит, что мы долго спим! Мало того, каждые выходные она привозит ребенка моего МЧ и оставляет его у нас, не давая нам никакой возможности побыть вместе. Хотя есть договоренность по каким дням МЧ забирает его и проводит с ним время. Терпение мое лопнуло, когда я увидела очередное сообщение в телефоне МЧ со всеми оскорбительными словами в мой адрес. Я росла в приличной семье и неряшество никогда не было замечено за мной никем. МЧ естественно ее долго игнорировал, но последнее сообщение дало знать о себе! Он позвонил и даже съездил, дабы поговорить, чтоб она перестала так себя вести.В итоге она сказала, чтоб мы "уеб.....ли оттуда оба". Что мы естественно и сделали. Уехали, сняли квартиру в другом районе, так она и тут не даёт нам покоя!!!! Написывает моему, что я его заколдовала, что я отняла у нее сына и в переносном смысле слова "желает мне "крепчайшего здоровья""! Мой время от времени закидывает её в черный список, но так как отца у него нет, а он единственный сын, очень переживает по поводу ограниченного общения с ней. Мы любим друг друга, хотим пожениться, но мой МЧ временит только из-за того, что хочет чтобы всё было по-людски, чтобы его мама присутствовала на нашей свадьбе. Как мне быть? посоветуйте, может кто был на моем месте. мне 25 лет, МЧ - 28.
Уже всё это обсосали многократно. Поищи темы в архиве. или даже это тебе лень сделать, неряха?
О, типичное МАМО. Жить только отдельно, вам с ней не общаться, телефон не читать. Пусть общается МЧ. Тут все зависит от его твердости. У него должна быть жесткая позиция- мама, я ее люблю, не лезь в нашу жизнь. Пусть пресекает все оскорбления в вашу сторону, не берет трубку, если слышит истерики. При этом, пусть ездит к ней, помогает и тд. Но, как только начинаются нападки- игнор.Сможет ли он так? И да, желательно пожениться быстрее.Вы, увы, повлиять на отношения не сможете, даже если вы золото или идеал.
Сообщение было удалено
Фу! какая мерзость! Не сижу как ты на этом сайте постоянно, так как есть чем заняться, но твоему совету пожалуй последую! Посмотрю в архивах как обсасывали эту темы. А тебе побольше хорошего настроения и поменьше ***, ЧИСТЮЛЯ!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Снежка!... Ох если б это всё было так просто..
Что вам ещё нужно?Мужик на вашей стороне,вам остаётся хлопать глазками и плакать взывая «за что она так со мной?»
Да, автор, безумно сложно! По опыту знаю. Но если вы любите друг друга, можно рискнуть. Главное, самой не общаться и ничего не доказывать. Вооружиться терпением и спокойствием.
Вы пишите, что из приличной семьи.
А разве приличные люди читают чужую переписку?
Какого ляда лазить в телефоне МЧ?
Сообщение было удалено
А что тут мерзкого?
На форуме каждая вторая тема про девушек из приличных семей с прекрасными родителями и со сволочной свекровью, которая дала жилплощадь,
Автор, а как мать вашего МЧ вешает вам под нос ваши постиранные вещи, если вы целыми днями на работе ?
Вы без носа на работу ходите?
Автор, вы кто, мужчина или женщина? Судя по нику вы мужчина, значит вся ваша тема - развод!
Хотела создать тему для прояснение своей ситуации но тут наткнулась на вашу тему. Каждая мама любит своего ребёнка но а мамы мальчиков видят в своих детях идеальных мужчин за частую это так. И очень ревностно относятся к тому что в жизни сына может появиться другая женщина. Кажется что не домыло , не накормила, ..... и др. Если ей хочеться всё менять и переставляться пускай она уйдёт а вы сделайте по своему, в выходные уедьте раньше чем она придёт к вам и не сообщайте ей заранее куда зачем . Живите своей жизнью. Мне так помогало больше быть со своим мужем. И ещё она ведь его мама и он Ее любит не смотря ни на что и вас тоже, помашите вашему парню ему тоже очень тяжело. А у меня все прекратилось после того как мы с мужем уехали в другой город)))))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! тоже рассматриваем такой вариант, но из-за работы сложновато на это решиться...
Сообщение было удалено
да представляете без носа!но зато,видимо с мозгами в отличие от вас! вам знакомы литературные приёмы? или литература вообще?
Сообщение было удалено
))))) а на что вы опираетесь определяя пол по нику?!)) по не склоняющейся фамилии или у вас свои какие-то приёмы?)))))) пусть будет так, как вам угодно, примите меня хоть за "ОНО", но пройдите мимо моей темы и спите спокойно
Сообщение было удалено
если человек к которому вы питаете чувства и делит постель остаётся для вас чужим человеком, мне очень жаль. Для меня мой МЧ очень даже близкий человек и у нас нет друг от друга секретов. И да, можно не лазить а просто например, смотреть фото в телефоне. Для ее сообщений нет определенного времени и она может это делать в любой момент!
Автор темы - браво, всем сёстрам по серьгам раздаёт, не отходя от кассы :)
А у вас ус отклеился !
Сообщение было удалено
Оооо! Так вы ещё и великий литератор.
Только на Вумане издаетесь или ещё где-то можно Ваши опусы прочесть?
Сообщение было удалено
впечатлил ваш юмор)
Сообщение было удалено
а вам видимо настолько нечем заняться, что вы готовы уделить время на все мои опусы?) что ж, я рада своему новоиспеченному фанату)
Ну да, свекрови они такие. Моя обвинила меня в развале семьи сына. Типо если бы не я, то они бы точно сошлись, ничего что 5 лет в разводе и до меня уже было море женщин. Они семья, тамЖеРебенок. А я что не женщина? Можно подумать, матка только у бж есть. Даже рождение внука нас не примерило. Все равно только первая жена - это жена, а я хоть и штампованная, но любовница. И сына моего она знать не хочет.
Только весь смак в том, что отец моего мужа был женат и имел ребёнка до встречи с моей свекровью. Ей почему-то в своё время это не помешало родить, да ещё и вне брака. На ней даже с ребёнком тот мужчина жениться не захотел.
Короче типичная бабская зависть и к успешности, и к молодости.
Сообщение было удалено
очень жаль, я вас так понимаю.. меня ожидает то же самое. но в будущем ребёнка своего я сама ей не покажу, и её близко даже не подпущу. у нас примерно одинаковая ситуация. после развода у моего тоже были отншения, но как только он со мной сошелся, то всё, я виновата во всех бедах. вот и пусьб сюсюкает своего внука от бж и близко не подходит к моему в будущем ребёнку, сама такую атмосферу создала, ибо сил моих уже нет....