Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, …
Сообщение было удалено
А сама то вы что из себя представляете, судя по теме ни кола, ни двора, прЫнц ей сразу нужен)))
Принца самой надо делать, а не получать на тарелочке с голубой каемочкой.
У вашей подруги уверена, жизнь сложится замечательно, у вас вряд ли((
Сообщение было удалено
Угу, слепила из того что было. И все равно получилось г-но )
Сообщение было удалено
мой бывший на даче нанимал соседа за пузырь другой, у самого то спина болит, то ***, а копать грядки это вообще не царское дело.
Сообщение было удалено
так все от окружения зависит, если только гов_но под руками... вероятность что и сам очень высока))
Сообщение было удалено
Вот какого хре-на вам сантехник или электрик какой-то ? Через лет десять взвоете на луну от тоски и от нищеты ! Только не надо думать,если простой рабочий,то вам зато не изменит. Наоборот. У него мало интересов и куча свободного времени. Также заначка от халтур)). Не для того,чтобы c вами отправиться на Мальдивы.) Да тупо нечего делать ему и всё. Лентяй.
Ваша подруга сильно не права. Или о её потомстве будет заботиться папа олигарх. Вот и вам советует нищеброда.
СЛИШКОМ МНОГО ХОЧЕШЬ......СКОЛЬКО ЭГОИСТКЕ НЕ ДАЙ ЕЙ ВСЁ БУДЕТ МАЛО.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Особенно сидя в одиночестве 8 часов в будочке с надписью "Пресса")
Сообщение было удалено
Теоретически так и должно быть по логике. А на практике почему-то дочери алкашей и придyрков и замуж за таких же выходят
Сообщение было удалено
Так вы не просто стареющая бедная дама с претензиями, но ещё и фригидная?
Авторша, ты - ***. Тебе семья не нужна, тебе нужны просто бабки и все. Ты лентяйка, ты просто ничего не хочешь делать, а жизнь - не сказка. Жизнь таких как ты осаживает на раз.. случаев миллион. А такой жизни как ты хочешь, с таким потребительским отношением, ты не заслуживаешь. Иди займи себя чем-нибудь полезным, такое в голове от безделья и кучи свободного времени.
Но на колготки женщина должна зарабатывать себе сама!
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность? Женщине мужик не нужен для оргазма
Сообщение было удалено
Мне мужчина нужен преимущественно для денег и решения проблем.
Сообщение было удалено
Ну... учитывая секс способности наших российских мужиков... нельзя сказать, что это прям такой соблазн от которого невозможно отказаться.
Сообщение было удалено
Осаживает! Оголтелые бегут разбирать оставшихся непристроенных примаков. А то вдруг разберут.
Сообщение было удалено
Перепутал с автором) Но автору желаю подохнуть где нить на помойке.
Сообщение было удалено
Все тебе обратно отлетит
Сообщение было удалено
Сам себе пожелал
Сообщение было удалено
А для чего же ?
Сообщение было удалено
Я живу на средства мецената и не работаю. Мой уровень мужчина с высокими доходами, который может выделять мне 2-3 миллионов в месяц на личные расходы. Я не подпускаю к себе других просто. У меня уровень.
Сообщение было удалено
Да в принципе не нужен
Сообщение было удалено
Женщине, которая сама зарабатывает действительно не нужен. Искренне недоумеваю, как некоторые умудряются завести себе "порося". Ну ладно мы, страдалицы, вынуждены терпеть мужчину, но им-то зачем они??
Сообщение было удалено
Всех уже перепробовали?
Влажные мечты третьесортной кухарки, лол
Сообщение было удалено
То, что вам нужен мужчина, вы на этом форуме 10 лет уже пишете, глянула архив по вашему имени.
Но в одном вы правы: раз уж мужика нет, не было и не предвидеться и остается только мечтать, то почему бы не помечтать сразу о миллионерах)
Сообщение было удалено
Да-да, мы знаем)))
Сообщение было удалено
Много чести. У меня было три мужчины только, и двое из них не русские. Доступ к телу возможен только избранным
Сообщение было удалено
"клиринговые"ухахах
Сообщение было удалено
Тогда ты ошиблась с ресурсом. Вали на свой ***.ру, лесбуха психбольная, а к нормальным людям не лезь.
Сообщение было удалено
Слишком толсто.
Сообщение было удалено
А зачем тебе баба? Ты и правой рукой отлично справляешься, живя с мамой в 30 лет
Сообщение было удалено
Моя жизнь мои правила :) Я могу любить только щедрых.
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала? раздвигай ноги только перед тем мужиком кто тебя в ресторан покруче отведет?
очередная ***
Меня, например, достоин такой альфа самец как Путин. Это у нас в рф. Других кандидатур здесь нет.
Сообщение было удалено
Ещё раз: слишком толсто троллишь. Это не работает.
Сообщение было удалено
Зачем? Леди нынче имеют интим за тарелку супа??? Они ходят для общения и знакомства.
Сообщение было удалено
Я не троллю :)
И так как в рф нет для меня подходящих женихов кроме президента, то я вынуждена искать счастья за рубежом.
Так что я вынуждена принимать внимание иностранцев - ведь среди соотечественников нет достойных кандидатур альфа самцов. Ну кроме одного, конечно.
Сообщение было удалено
Тяжко, наверное, от нужды делать то, что тебе совсем не хочется.Причем 24 часа в сутки,
Груша, так ты - ***?
Сообщение было удалено
Тетя забыла спросить, ***. Я на женском форуме, а ты что тут забыл, др0чер
Сообщение было удалено
Но при том ты же ***. Такая ненависть к гетеросексуальному сексу
Сообщение было удалено
*** не имеют склонности к альфа самцам, педрила.
У меня не бывает интима с жадными чмошниками, а только с теми, кто в меня безумно влюблен и щедр. У меня нет конвеира мужиков, и во вшивых пипирках всяких там халявщиков и потребителей я не нуждаюсь - пусть мечтают обо мне и дальше. Я рассматриваю только интересные предложения.
На данный момент я рассматриваю только серьёзные предложения от иностранцев с прецелом на брак. Потенциальный жених должен попросить у меня руки и подарить помололвочное кольцо граф с бриллиантом. Далее жениться на мне без брачного договора. Никакие иные предложения я не рассматриваю сейчас. В вшивых пипирках соотечественников и их хламидиях я не нуждаюсь!
В рф мне нравится только путин, но в виду большой социальной пропасти я просто не имею никакой возможности дорваться до него и обаять - поэтому отсутсвие выбора толкает меня в сторону дальнего зарубежья. Но с другой стороны - всё что не делается всё к лучшему.
Сообщение было удалено
работающая может сама уйти как раз, а неработающие без мужа даже еду себе купить не могут, будут терпеть до последнего, а иначе что, после развода к маме на шею?)))
Сообщение было удалено
Ну речь идёт не о проституции здесь, а об отнтшениях. Я вообще не понимаю, почему местные оппоненты регулярно сводят всё к проституции. Имейте кого хотите. Я про брачные отношения и любовь.