Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, …
Сообщение было удалено
Это да. Вот именно что и говорить не надо.
Сообщение было удалено
Потому что есть женщины - рабочий пиджак, а есть - выходное платье.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У подружки мужчина 4 года судился, жмотился отдавать часть совместно нажитой собственности. А с подружкой щедр! Даже отвёз её в Прагу, а иначе она отказывала в сексе. Ей романтики хотелось, а ему секса. Теперь он для неё щедрый.
У меня почти все мужики до меня жён/женщин своих не содержали, и даже не думали об этом!
А со мной совершенно другое отношение. Впрочем вот у нынешнего бывшую жену видела, мда, серая мышь мощная такая. Не удивительно.
Если б нам всем общаться в видеочате, вот и поглядели бы на Марину А. и других, что там за "красотки", сразу б все ясно стало)
Сообщение было удалено
Анонимный форум тем и хорош, что здесь все красотки и олигархи.
Вопрос , а зачем женщине которая все купила и построила сама мужчина в доме?) правильно что не надо лелать из бабы ломовую лошадку ибо за годы построения себя и денег она становится мужиком в душе
Сужу по себе, 2 квартиры в москве, сама на себя работаю, мой доход зависит только от меня лично
Хочу еду в отпуск хочу не еду, хочу покупаю луи витон хочу нет
И конечно вопрос мужика а зачем сумка за сто тыщ вызывает у меня хохот
Но по сути в дуще я стала мужиком, нет сразу гуляй, реально страх за имущесиво, в голове мысли ааа он со мной из за квартиры
Сообщение было удалено
Так я и не ищу спонсора, я теперь в поисках мужа.
Сообщение было удалено
Вот как раз в юности у мменя вообще не было меценатов. Во-первых, я не любила тогда буржуазия, у меня были других предпочтения. А во-вторых, я занималась учебой до 26 лет. Состоятельные поклонники у меня появились после 28 лет.
А так мужской пол обычно сами интересовались, звали на свидания, дарили подарки и деньги безвозмездно. Ни все - но некоторые. Милиардеры вот стали интересоваться года два назад. В общем, богатых мужчин словно на крыльях любви гонит ко мне ветер.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что пока сама заработаешь превратишься в гермофродита с ияицами. Меняется характер. И то, что прут слабаки к таким дамам - тоже факт. За очень и очень редким исключением.
В общем, у каждого свой жизненный путь, получается самой зарабатывать - в путь. Зарабатывание денег - это не моё.
Причём, я же никогда не ставлю себя в позицию жертвы. Со мной мужчины обращаются в тысячу раз лучше, чем с "самостоятельными и независимыми". Тех могут просто отыметь как привокзальную бомжиху и пользовать, а передо мной стелятся и слово боятся сказать. А наглецов я сама сразу гоню, если чувствую неуважение.
Поэтому и речь быть не может про то, что якобы богатый мужчина Не уважает. Уважают и прислушиваются.
Сообщение было удалено
Каждому своё. У меня муж столяр, мой осознанный выбор. Замуж выходила за ровесника по взаимной любви. На момент свадьбы оба были нищебродами из бедных семей, у меня еще в придачу долг висел большой. За себя не обидно: злая, убитая и несчастная не хожу, т.к. с 18 лет обеспечивала себя сама и знала, на что иду. За почти 10 лет брака мы нажили то самое "все", которое "другие женщины имеют")) При этом мы развивались вместе и не зависим друг от друга материально. Это здорово развиваться вместе, поддерживая друг друга, вместе проходить трудности и праздновать победы. Своего рода романтика в отношениях.
Сообщение было удалено
То есть, если по каким-то причинам человека разлюбил, то все нравственные устои снимаются, можно его предавать, можно подставлять?
Ну и на кой спутник жизни с такими воззрениями, это ж как на пороховой бочке сидеть.
Или вы рассчитываете разлюбить и кинуть его первой?
[quote="Гостья"]Ну не ду-ра ли, надеешься встретить девственника? Ведь только он никого не бросал в жизни.[/
Завершить отношения и бросить - не синонимы.
Даже девственник мог бросить кого-то, и не раз. Друга в беде, например Или собаку.
А человек с опытом завершенных по-людски отношений мог ни разу в жизни никого не бросать
Сообщение было удалено
Нет , не каждый. Более того:умные люди прекращают отношения с кем-то не ради другого, а ради себя,когда видишь, что вне этих отношений тебе будет лучше.
Кто вам сказал, что человек обязан быть с кем-то в паре? Удачные отношения-это бонус, а самого нужного тебе человека ты видишь в зеркале.
И открыто признаться партнеру, что ты не можешь ему ничего более дать и не хочешь ничего от него получить, что тебе будет лучше без него -это не измена и не предательство, это честность
Сообщение было удалено
Простите, но вы со мной не спорили . Может, думали, что спорили, но я -то не спорю с собеседниками без аргументов и на эмоциях
Со Скучающей, да, обсуждение темы получилось, несмотря на ваши наивные высказывания
Сообщение было удалено
Ровно до тех пор, пока и с ней не дойдет до раздела совместной собственности
Поездка в Прагу-еще не показатель щедрости. А вот поведение при дележе совместно нажитого-показатель не только щедрости, но и честности.
А вот "даже свозил "-показатель, догадаетесь, чего
- А ты ему что?
- А я - писечку!
Da komy ty nuzhna nischenka-bomzhiha. Na sheu reshila sest i lapy svesit
Сообщение было удалено
Значит это не настоящий мужик!!!!
Сообщение было удалено
А что, человек обязан до конца жизни с одним человеком быть? Интересно сколько таких людей наберется, кто имеет одного партнера на всю жизнь. Остальные 99,999999% это гадкие предатели? Вам бы в психушку
Сообщение было удалено
Большинство людей расстаются со своими партнерами, когда появляется кто то третий, добро пожаловать в реальность из своих розовых фантазий. Если хотите честного мужчину, выбирайте такого, на которого кроме вас никто не позарится , тогда он будет рядом, даже если ему будет "нечего вам дать и нечего получить" )
Сообщение было удалено
я сама довольно активна, свободолюбива и могу поддавливать человека который рядом, я поначалу все пыталась найти мужчину сильнее себя, нашла, влюбилась, но потом был ад, он пытался сломать меня через колено, манипулировал, подавлял, причем это началось сразу после свадьбы, хорошо что с работы не ушла, на чем он настаивал, меньше чем на год меня хватило.
Второго мужа я уже искала, чтобы мне было комфортно, некоторые мои знакомые называют его подкаблучником, но я не смогла бы жить с другим. При этом всем он зарабатывает на несколько порядков больше, потому что достаточно умен и хороший специалист. Да и к тому же из довольно зажиточной семьи , изначально был с хорошим "приданным ".
Но на таких обычно женщины не обращают внимание, не красавец, очень скромен.
Сообщение было удалено
Вы такую чушь пишете, я щедрая с теми, к кому испытываю симпатию, к своим близким, с какого рожна мне быть щедрой с какими то левыми людьми? И с людьми, которые пытаются меня использовать, у меня есть родственники, которые считают меня жадной, потому что у меня нет никакого желания им помогать, а мой близкий круг считает меня щедрой, и это так, для своих мне ничего не жалко.
То же самое в отношении всего другого в жизни. С одними людьми мы поступаем плохо, потому что они того заслуживают, на первой работе я спала на рабочем столе и не могла себя заставить начать работать, потому что мне было не интересно, то же самое было на второй работе, главное отсидеть рабочий день, и только когда я начала работать там где мне было интересно, я начала действительно работать, быстро подниматься по карьерной лестнице.
У вас какое то маниакальное стремление покрасить все вокруг в белое и черное.
Сообщение было удалено
Вообще-то пиджак носят долго, особенно если к нему привык. А выходное платье надевают раз, максимум два, или совсем уж в крайнем случае (если финансы не позволяют купить новое) три раза
Сообщение было удалено
Сидеть сутками на вумене и мечтать о мужиках, которые якобы дерутся на дуэлях за право взять на содержание деУшку, которая скоро пятый десяток разменяет)
Сообщение было удалено
А я красиво одеваюсь каждый день. Так что некоторые могут спросить куда нарядилась. Так и мужчины кто то всю жизнь с серой мышью живут, кто то попробовав нечто другое на серость и не взглянут.
Сообщение было удалено
А почему сама? Здесь не все дети барачных окраин.
Некоторые много чего имеют уже по факту своего рождения. Но это совсем не значит, мужчины нужны только голопопым из Гадюкино
Сообщение было удалено
Из ваших постов понятен ваш финансовый уровень (прокалываетесь в деталях, дилетанта видать в любой области). Мужчина, имеющий доход 70 тыс. руб! в месяц для вас богатый, а покупка пары макдаков приравнивается к содержанию)
Сообщение было удалено
Множественное число "мужчины" уже говорит само за себя как с вами обращаются
Сообщение было удалено
Так и не поняли? Мужчина не вещь,женщина не вещь. Люди расстаются не потому, что "меняют работодателя", или жену, как машину, старую на новую, а потому, что прерастают друг друга, или обнаруживают в партнере какие-то ранее скрытые недостатки, или понимают, что сами нуждаются в другом образе жизни.
Дело не в третьем, дело в том, кто принял решение.
А вот как он об этом решении сообщил и как с человеком расстался - тут уже возможны варианты от предательства до приятельства.
Сообщение было удалено
Почему предатели? Разве кто-то вообще обязан с кем-то быть вместе,это дело добровольное.
Но жизнь не сводится только к сексуально- бытовой сфере.
Или для вас предательство только то, что касается постели, а все прочие подставы вы готовы простить?
Сообщение было удалено
То есть, красивых пиджаков вы не видели, и выходите даже в магазин в вечернем наряде, вроде как всегда наготове?
Кстати, а что это вообще за понятие - выходное платье, рабочий пиджак?Если платье или пиджак некрасивые, зачем их вообще покупать? Если красивое - то оно наверняка без излишеств, элегантное , можно хоть на работу, хоть на выход с другими аксессуарами. А вечерний наряд , с корсетом и прочими прибамбахами постоянно носить...странно как-то.
Или у вас просто симпатичное платьишко считается вечерним?
Сообщение было удалено
Ты что, ***? Почему мужчина не спросит, зачем женщина в доме?
Тысячи лет женщины мужикам в душе не стали, хотя были именно что лошади.
Сообщение было удалено
Женщинам секс редко нужен, ради секса мужика заводить смешно и глупо. Можно завести любовника и не одного, с которыми просто проводить досуг. Жить под одной крышей с мужиком слишком геморно, не комфортно, теряешь свободу. Ради чего это все?
Сообщение было удалено
Меня родители всем обеспечили, а сейчас я и сама хорошо себя содержу, расскажи, зачем мне мужчина.
Сообщение было удалено
Слова "содержать" из лексикона бедноты. Так что не трынди)
Сообщение было удалено
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с))
Сообщение было удалено
Иди лесом , чудик. "трынди" лучше со своими собутыльниками
Сообщение было удалено
Я с точки зрения своего опыта и пишу.
Сообщение было удалено
В таких темах полно гостей 10 лет пишущих по 100 постов в день "с точки зрения своего опыта" о мужиках из списка форбс, которые из-за них передрались) И чем больше стареют эти дамы, тем больше мужиков выстраивается в очередь за право их содержать, ничего не требуя взамен, даже поцелуя ручки)
Мечты о "содержит" понятны. О самореализации такие "мечталки-содержанки" не слышали, для них работа=укладка шпал, поскольку в жизни они больше ничего не видели и не умеют. Под "обеспеченных" косят очень неумело
Сообщение было удалено
Я про мужиков из Форбс не писала. Это Грушенька.
У меня не мечты. Я до 25 лет ещё работала немного, после 25 вообще не считаю нужным.
Сообщение было удалено
Не наготове, а для себя. Нравится быть ухоженной, красиво одетой.
Сообщение было удалено
Что к чему.
У меня не было мужиков из списка форс, а то может и заинтересовалась бы.
У меня все есть для нормальной жизни, не шикарной, но все же в основном могу себе позволить все что хочу.
Зачем мне срнднестатическмй мужик или даже тот кто обеспечение меня? Ради чего мне его терпеть? Терпеть его приставания , если мне секс редко нужен. Терпеть его бытовые привычки, его характер, его контроль, мозговынос. Зачем мне дискомфорт, я не смогу ходить по дому в чем хочу, должна подстраиваться под чужого человека, стесняться своих прокладок, нюхать гов-но после мужика в туалете или терпеть полчаса, пока выветрится, чтобы элементарно пос-сать сходить.
Но больше всего бесит, что мужик постоянно лезет со своим хy-ем