Гость
Статьи
Нищеброд или …

Нищеброд или нормальный мужик? Кто за кого?

Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, …

Оля
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не надо оправдывать свой паразитический образ жизни. Хоть, продавать тело и душу за деньги - древнейшая профессия, но не надо притворяться что все в порядке. Не в порядке. Потому что люди с целями в жизни и чувством собственного достоинства так не живут.

Гость

Да. Тут как в любой сфере жизни и отношений - как себя поставишь - так к тебе и относиться будут. Поставишь как потреблядь_содержанка и мясцо с ценником - так и не удивляйся, что мужики воспринимают тебя как мясцо, меняя на более молодое мясцо. Если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, как к личности - веди себя как человек и личность, а не продавайся за деньги и подарки. Всё просто. Но не для женщин. Им надо одновременно продавать себя, но при этом требовать отношения к себе как к личности. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делов то ,рождены так рождены -если так думаете. Тогда не увидел смысла в создании Вашей темы и поднятых вопросов. Хотите это и так думаете, это Ваша жизнь. Но вопрос в другом : осуществимо это или нет- многие амбициозны с размахом ,но даже 30% могут не достичь в своих желаниях или из-за неспособности- вот тут уже дилема: "гнать за не осуществимом (время теряя) или более приземленные амбиции рассматривать)).Тут Вы ошиблись-я мужчина и мне до лампочки эти Воманские термины: 50/50,содержание или общий бюджет,смотрю с позиции взаимодействия с конкретной женщиной- если мне она интересна и подходит- так сказать, по факту действия определяется в какой форме идет взаимодействие и на каких условиях(если обоих это устраивает с с некоторыми личными корректировками).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, поэтому надо тратить деньги не на женские хотелки, а откладывать на потребности детей, чего женщины не хотят, потому что семья для нее это лишь завуалированное прикрытие собственной лени и эгоизма

Адриан
Вика

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Но самое начало было положено с пяти рублей в приданое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе отвечаешь, шизик?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Анкетные данные тебе не заполнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне не понятно про какие классы ты тут трешь, болезное. Может конечно для тебя те кто платят домработнице это олигархи, может ты сама домработница?

Вика
Адриан

Сообщение было удалено

Респект

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Смысла в этом не вижу, на работу я вас не стала бы брать. Про вашу жизнь итак все понятно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тетка с отдела кадров не берет на работу. Обнять и плакать

Ласка.
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Это огромная удача: брак по любви. Тоже 10 лет в браке. А по теме, я работаю, чтоб не деградировать. Не люблю 100% зависимость. Муж обеспечивает, могла бы и не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаргончик пошел в дело)) А причем тут олигархи то, ума хватило такую мысль родить ))) Скучно с Вами беседовать,простые вещи даже не знаете и не понимаете. По словам и как общаетесь можно сделать 2 заключения: 1) Вы тут врете и придумываете 2) Вы как выскочка( как в пословице"из грязи в князи") шагнули вперед по классу и сейчас на эйфории -они обычно так себя ставят и общаются-пока не нарвутся или их кто то или обстоятельства приземлят. (ну а что свойственно выскочкам-это к теме не относиться).

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю плачете вы часто и сегодня тоже не обойдется без этого.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И так, вам для общего развития - тетка из отдела кадров на работу не берет, она только подбирает подходящую кандидатуру и никаких решений не принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойди ка поработай домработницей , наслушаешься, чихвостить будут в хвост и в гриву. Ибо мозгов у тебя хватает только на то чтобы писать кипятком от "класса" людей умеющих заработать пару лишних рублей на поломойку

Марина А.
Милая

Сообщение было удалено

Что-то с текстом странное.
Вроде с таким апломбом писалось. а читается все равно: "Я раз за разом терпела пьяниц и гуляк, которые спускают на пивко и бильярд солидные суммы, чтобы иметь возможность кольнуть им этим глаза, когда они начинают попрекать меня дешевым платьем, стоимость которого сопоставима с ценой одной пьянки"
Причем. судя по множественному числу, даже такие рядом с дамой надолго не задерживались
Вот как хотите, а мне в этом опусе почему-то такая суть видится.

Марина А.
Милая

Сообщение было удалено

"Пифко"(о котором упоминается уже не в первый раз) и фастфуд, который называют ресторанами - это все, что вы вынесли из отношений "настоящей женщины с настоящим мужчиной"
Так может, ну ее в таком случае,эту настоящесть, лучше жить на достойном уровне, без "пифка" и прочих атрибутов "истинно женского и истинно мужского" образа жизни?.

Марина А.
Милая

Сообщение было удалено

Какие мисочки? Какие домики? Миска для животного - 30 рублей, салфеточки были актуальны лет этак 60 назад, а цветы самой себе покупать. хоть бы и в вазочку - это уж за гранью.
Какие фрукты на тыщи в больницу? Где их хранить, и что приключится с человеком, который за один день съест 10 кило яблок или 12 кило мандаринов? Или любящая жена регулярно его навещать не собирается.затарила фруктов на две недели, и больше носа не покажет?
Да такую "хозяюшку" к закупке не то что одежды для всей семьи - к покупке носков подпускать нельзя. А лекарств тем более, она же выберет препарат не по рецепту. а по упаковочке.

Адриан
Марина А.

Сообщение было удалено

Неистово плюсую. На ХРЕНА эти "вазочки" сдались? Покупка рубашки без примерки - вообще нонсенс

Марина А.
Милая

Сообщение было удалено

Если вы не бедствовали (ну, раз смогли бы заработать на машину за год, очевидно, было и где жить, и что есть, и не семеро по лавкам), то чего ради глотали такое, в общем-то, оскорбительное поведение? Слежка - это унизительно, мужчина просто позорил вас перед коллегами и приятельницами по спортзалу. А уж если он еще отмазывался. что не готовит, потому что занят ревностью - это вообще белый полярный лис какой-то.
Слушайте, вы вот это считаете удачными отношениями?

Марина А.

Вот как ни крути, а очень заметно: все "настоящие женщины, которых содержат правильные мужчины", когда начинают описывать свои идеальные отношения, нет-нет да и брякнут что-то такое, что при взаимном уважении в семье кажется немыслимым.
А им ничего, вроде как даже хвастаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая боль и Ваши страдания в посте, при описании опыта домработницы.Вам очень хорошо, это я так понимаю знакомо . Мне Вас искренне жаль.

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Мадам учится в универе и работает на работке которая в радость) Так что у мадам всё идёт по плану и по кайфу!)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это как обычно идеализируют или образ создают,а потом брякнув что-то не подумав -реальную действительность показывают,что на самом деле у них в жизни твориться или кем являются.

Bomjjjj

[URL=http://idinahuj.com/]Вам сюда[/URL]

Гость

Хех, ну и помирай одна, потребляди нам тут не нужны

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем брать кредиты, если в доме два работающих человека?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить с тем, кто ленив и вообще тебе неприятен? И как можно потратить деньги на кого бы то ни было против своей воли?

Гость

Такое толстое трололо, а все повелись на разводку :)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Проще говоря. люди ребенка завели, а бюджет планировать так и не научились.И договариваться тоже.
И что изменилось бы, если бы жена не работала, или муж зарабатывал бы больше? Они точно так же не умели или не любили бы считать и говорить

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Что-то не знаю ни одной такой, чтоб осталась у разбитого корыта. И к тому моменту как красота увядает, там уже скоплен капиталец. Не говоря уже о том, что придельных и отсутствии забот сохранять красота можно до пенсии

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если бы жена не работала,то он бы прекрасно знал, что если будет так себя вести, то они вместе с ребёнком с голоду помрут, и тратил бы иначе. А так он знает, что никто голодный холодный не останется. И если б зарабатывал больше, то и у жены были бы подобные хобби. Я могу понять тяжелую ситуацию в семье, прожившей много лет. Тогда женщина помогает. А изначально связываться с мужиком, который не в состоянии полностью содержать семью да на хрен он сдался.

Гость

Бабоньки, только что прочитала прикол в контакте-СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Кажется между работой и сном я разговариваю с каким-то мужиком!))))))) прям в тему!😆😆😆😆

Мозг

Как по мне, мужчина должен уметь заработать так чтобы обеспечить семью. Поскольку любая работающая женщина выходит из колеи когда уходит в декрет.
Поэтому, предпочитаю чтобы мужчина оплачивал съем жилья и отдых не зависимо от того сколько зарабатываю я. В дальнейшем, когда уже семья и дети чуток подрасли, и можно выходить на работу, то можно бюджет общий организовать.

Гость

2 я готова увидеть ваши комменты"... "намутить бабла"... разводка, конечно. Но по сути: права в том, что не надо съезжаться с парнем, от которого не хочешь детей на 50-50, и вообще платить за проживание совместно с чужим мужиком, который тебе даже не жених официальный, подаривший кольцо как намерение жениться, не стоит. Лучше снять жилье с подругой на те же 50-50 и быть свободной от обязательств готовить, стирать, обслуживать и выполнять все обязанности жены, когда даже не невеста. И правильно, что здесь огромный риск забеременеть по сути от чужого мужика пополамщика, а потом остаться одной и рассчитывать на себя, потому что никто не взял на себя обязательства. Но, автор, вы не правы в том, что вам, такой глупой и необразованной женщине, к тому же с низкими моральными и душевными качествами, кто-то должен что-то давать и приносить, любить, а вы намерены просто принимать. Понятия о любви женщины к мужчине у вас нет. Потому как это чувство никого не ставит в зависимое положение или неравное, оно уравнивает влюбленных. Поэтому любящая женщина и будет по сути наравне впахивать, не важно где - на работе или дома или эмоционально. Так что мой совет - с парнем не схезжаться, да и с богатым тоже не съесжаться. отому как время, когда "мутили бабло", прошло, настало время, когда зарабатывают деньги. А для этого нужно иметь мозги. А мужчина с мозгами Вам даже пакетик изюма просто так не купит, какие уж там машины и квартиры. Никому не хочется иметь детей от глупой необразованной ограниченной лентяйки.

Гость

вот точно. Если мужик все сам делает, тогда жена и правда должна каждый год рожать и воспитывать детей, шуршать по дому и помогать его контактам по работе, раскрывать интриги и помогать подниматься по служебной лестице. А не в салонах торчать, а ребенка на няню.

Гость

Твой батя один работает? Ему хватило денег, чтоб тебе, ЛЮБИМОЙ дочери, квартиру/машину купить? Поздравляю, тебя воспитал не мужик, а вонючий нищеброд.

Kleanna

Мне изначально не понравилось слово нищеброд. Если вы хотите быть вместе, то и деньги и быт изначально будет пополам. Что у Вас у самой есть? Почему кто-то должен Вас полностью обеспечивать? За какие заслуги? У меня своя большая квартира, у моего мужчины дом. Каждый сам зарабатывает. Он много раз предлагал переехать к нему, пожениться, но мне удобнее не зависеть ни от кого.

Мужчине нужна Женщина, которая его будет поддерживать! А не ТП, которая тратит его деньги и выносить ему мозг

Гость

Прочитала только первую страницу. Хочу уточнить - а автор кроме слова "мужик" еще какие-нибудь слова знает?

зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Zinnia

Ага, прям так и спрашивать в лоб: как ты считаешь, нам обоим надо платить за квартиру или только мне? Как думаешь, тебе это не будет в тягость? На хорошего такой мужик?!!

зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужен РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК !!!

зинаида
Марина А.

Сообщение было удалено

А правда, они такие приспособленцы, любят внимание, ценят его, любят посытнее пожрать, подарки любят, не откажутся, не хуже женщин!!!

зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Потребляди и шаляди у челяди, настоящий человек мужского пола всегда купит продуктов из которых жена приготовит, даст своей бабе на расходы, чтоб она себя побаловала и никогда не станете канючить из ее кармана, а если вдруг такое случится, то баба такого члена общества должна ему доходчиво объяснить, что так делать не красиво, показать язык, обозвать плохим словом и убежать!!!

зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Потребляди и шаляди у челяди, настоящий человек мужского пола всегда купит продуктов из которых жена приготовит, даст своей бабе на расходы, чтоб она себя побаловала и никогда не станете канючить из ее кармана, а если вдруг такое случится, то баба такого члена общества должна ему доходчиво объяснить, что так делать не красиво, показать язык, обозвать плохим словом и убежать!!!

🐷
Пузан

Сообщение было удалено

Пхаха а по ходу посты этой этой малышки просто заставляют дымиться твой старческий пукан)))) не нервничай так дядь, иди пивка попей, посмотри на писю в зеркало и послушай металлику🤘

Гость
зинаида

Сообщение было удалено

Скорее нужен "реальный олень"))),который будит красивую жизнь оплачивать такой девушке))

Адриан
зинаида

Сообщение было удалено

= хороший раб

Адриан
зинаида

Сообщение было удалено

А настоящая женщина тогда приданое принесёт? Или чем побалует?

Предыдущая тема