Считаете ли вы правильным то, чтобы ваш парень/муж удалял "левых дам" из друзей? Правильно ли это? В чем может быть причина, когда девушка просит своего парня удалять из соц. Сетей разных дам? Или из книги контактов? Я считаю отчасти да, и мой вывод не упирается в "это все из-за неуверенности", "низкой самооценки" и тд. Это все упирается в недоверие к партнёру. Но хочется послушать вас.
зачем быть с человеком, которому вы не доверяете? я спокойно отношусь не только к "левым дамам" в списке друзей или телефонной книжке, но и к встречам с подругами и ещё какими-то женщинами, типа девушки друга или коллеги
Недоверие порождает недоверие.
Вы готовите парня/мужа к моральному рабству? Надолго ли его хватит?
Тоже добавь себе в друзья побольше «левых парней».
Во первых недоверие, во вторых эта левая дама может быть коллега, жена друга, начальница отдела, троюродная сестра, жена двоюрного брата, клиентка с какой-то халтуры. Которая немного не поймет, что это ее кикают?И таки если это не просто левая баба с инета, а кто-то кого он знает в реале, то да, это чревато не проблемами, но осложнениями с коллегами, друзьями, приработком и тд.
Если Вы живете с человеком, которому не доверяете, проблема в Вас, а не в нем.
автор... такой актуальный вопрос. я уже дня два загоняюсь этим вопросом. общаемся с парнем. близко. и в инст он постоянно подписывается на новых девушек. ставит им сердечки. а у меня миллион вопросов в голове. проблема это, или не проблема. говорить на эту тему или нет. и что вообще с этим обычно делают
Сообщение было удалено
Я вам как человек прошедший через это, скажу так:это большая проблема, нужно искать такого же единомышленника, как и вы. А че это он баб лайкает? Вы ему наскучали? Сразу говорите, что вам не нравится, никогда не молчите.
Сообщение было удалено
Это самый глупый вывод, который я могла встретить
Сообщение было удалено
вот именно
просто для меня это и правда важно. я не понимаю, зачем подписываться на разных женщин. там не звезды, не фитоняшки... обычные девушки и женщины. зачем они ему в ленте? я реально не понимаю. но считаю сейчас это выяснять глупостью. а видеть в новостях друзей все эти его подписки очень обидно. и вот что получается: я отдаляюсь от него, он не понимает причины моей холодности. связь теряется) что делать в этой ситуации, просто не представляю
Сообщение было удалено
Ну как бы она права. Либо у вас паранойя, либо вы живете с кобелем. Проблема у вас, вас что-то не устраивает. Как будто сможете его всю жизнь водить на цепи и с двустволкой.
А я Вам лучше расскажу легенду племени инков, и Вы всё поймёте.
Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус.
Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.
Сообщение было удалено
Как бы не права, никто ни кого не держит, сложно делать выводы не зная все крайности ситуации, проблема ни во мне явно, а вот то что мужчина глазками стреляет и хозяйство в штанах не держит, это уже другой момент. Снова скажете, что я виновата? В своей моногамности? Наверное все же вина есть, раз я не с единомышленником встречаюсь.
Сообщение было удалено
А причем здесь вина? Мужика то все устраивает. Ему хорошо, член дымиться, *** кого хочет. А живет с ним дева. Которая живет, грызет кактус, шугает левых девок. Кого что-то не устраивает, у кого проблемы? У девы которая ревнует и не знает что делать, или у кобелька?
Автор, черного, кобеля не помрешь добеля
Сообщение было удалено
ВЫ выбрали себе такого мужика и ВЫ продолжаете каждый день выбрирать продолжать с ним жить. Естественно, это ВЫ себе создаете проблемы. Ответственность за происходящее с Вами - на Вас.
Более того, пока у Вас "виноват" кто-то другой, Вы ничего не сможете сделать с ситуацией.
Я вообще не знаю, кто у мужа в друзьях и на кого он подписан. Совершенно некогда заниматься подобной ерундой. Считаю, насильно мил не будешь. Захочет уйти - уйдет и слежка и скандалы не помогут.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Я просила мужа удалить из друзей тех индивидуумов, которые удалили меня из списка своих друзей до этого. Те дамы сами меня удалили , ну и фиг с ними. Но тогда и удаляйте из друзей моего мужа тоже !!! Как из известного мультика : "Со мной без зайца дружить нельзя!" Остальные девушки/женщины - вообще по фиг. Меня это не касается.
Если он с ними не общается, не флиртует, не написывает комплименты, то не вижу ничего плохого.
Знаете ,я тоже так с мужем поругалась ,что у него левые бабы ! И все ещё обижаюсь . А он обиделся,что я ему не доверяю . А потом подумала ,что Удет или изменит пофиг ! Соберусь и уйду , скажу спасибо за опыт! Потому ,что люди разные и все равно все не будут как вы хотите делать и если он сейчас с вами значит он этого хочет. Но скорее всего я действительно не уверена в своем партнёре. Что ему так позволяю. Потому что это действительно обидно ,когда парень не хочет убирать левых баб и говорит,что я твой .