Как объяснить ей, что всё это серьёзно и мы не можем быть вместе? Здравствуйте, у меня психическое заболевание. Я никогда ни в кого не влюблялся по этой причине. До нее. Она была так похожа на меня, я просто хотел помочь ей, ни на что не рассчитывая, я всегда выслушивал её и говорил ободряющие вещи. Для неё это было впервые, возможно поэтому она влюбилась в меня. Я знал чего ей не хватает, потому что видел в ней себя. Возможно, я всего то пытался помочь себе.
Однако, любовь к ней меня лишь разрушала, как морально, так и физически. Все больше и больше странных замашек, агрессии по отношению к себе, апатия. Когда она призналась в своих чувствах, я ничего не ощущал, странно ведь этих слов я ждал так долго. Мне было грустно, но я ответил взаимностью.
О моем диагнозе она узнала относительно недавно, хотя мое поведение и слова всячески намекали ей о том что со мной что-то не так. С ней спокойно, даже этот факт не оттолкнул ее от меня. Я знаю, что это нечестно по отношению к ней, я боялся потерять ее. "Можно ожидать чего угодно, но только не этого" - так она мне ответила и провела весь день со мной.
Я не знаю почему мне с ней так повезло. Я сомневаюсь во всем, но в своих чувствах к ней я уверен. Я желаю ей только всего самого лучшего, поэтому откровенно понимаю, что я в ее жизни лишь черное пятно, со мной не будет никакой счастливой семьи, не будет детей, о которых она мечтает, ее родители в принципе не разделяют даже идеи отношений с таким как я. Ее подруги говорят что я сделаю ей больно, физически, они называют меня психом. Но я бы, нет, я, возможно, несознательно.
Она думает что все легко, но ведь у меня нет даже элементарных водительских прав. Думает, что мы со всем справимся, но зачем ей тратить свою молодость на меня. Мой доктор, мои друзья твердят мне что это неправильно, что мы должны расстаться, пока все не зашло так далеко, но мы уже переступили эту грань. И давно.
вы слишком много на себя берете. Главное что вы ей озвучили правду, не скрыли, предупредили о возможном будущем. Дальше уже ей решать, общаться с вами или нет.
Какой диагноз то? Сейчас все психические заболевания лечатся у квалифицированный психотерапевтов
Сообщение было удалено
а тебя почему не вылечили? Псих заболевания как не лечились так и не лечатся впрочем как и остальные
Если у вас псих. заболевание и вы очень похожи с ней, может у нее тоже такое заболевание?
Сообщение было удалено
Они не лечатся, а корректируются немного
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что у меня есть психические заболевания?
Автор, всё вылечивается. Главное найти причину. Так как если это все началось от нервов и стрессов, то соответственно, лечение одно. А если у вас есть какие-то внутренние заболевания(печень, щитовидка...) то другое лечение. Сначала нужно обследоваться. Если все нормально, то психотерапевт.
Сообщение было удалено
Всё лечится. Поверьте, даже шизофрению можно вылечить...
Многое зависит от чкловека, от силы воли. Захочешь- вылечишься...
Сообщение было удалено
зависит от вида шизофрении. И это не лечится, а нивелируются симптомы.
Автор, если бы вы написали, что отношения помогают вам, то ещё можно было бы попытаться. Но в вашей ситуации лучше отпустить. Закончится тем, что она станет, как бы созависима в вашем психическом заболевании.
Да так и об"ясните, скажите, что ребёнок родится с отклонениями, будешь знать, если уж этим не проймёте, тогда не знаю.
Ненадо его лечить, он не болен. Автор, вы здоровы, живите и радуйтесь!
Она часто говорит что ей страшно, страшно от того что она мне надоест, что я найду себе кого-нибудь другого или просто невытерплю. Но мне ведь только она нужна. В своем мире я вижу только её. До меня ей нравился один парень, смотря на него такого идеального, я задаюсь вопросом почему именно я? Потому что обратил на нее внимание? Потому что у него есть девушка? Меня никто до этого не любил, знаете, я не верю в ее любовь. Вижу ее, но не могу убедить себя в этом. Когда она в первый раз сказала что любит меня, она заплакала, но улыбалась. "Смотри, из-за тебя я вся красная". Ее голос звучит в моей голове постоянно. Нет, это не то. Нам надо расстаться, я люблю ее, говорю ей о том что со мной сложно, но это ее не останавливает. Что мне надо сделать? Она очень ранима, легко плачет, я не хочу чтобы ей было больно. Она заслуживает счастья.
Извините, я лечусь уже продолжительное время, но это не помогает, я не знаю
Сообщение было удалено
Простите, но сколько бы я ей не говорил, она не хочет этого.
Сообщение было удалено
да какая сила воли, если при той же шизофрении и таблетки то не помогают от голосов в голове в 25-30% случаев. Тем более больной зачастую и не понимает, что что-то не так, если критика своих действий отсутствует.
Сообщение было удалено
с того что ты бредишь. И в лучшем случае у тебя умственная отсталость. Впрочем и шизиков на вумане хватает. Помоги себе сам, как говорится.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
хелена сама нездорова, вы что не видите. Скорее всего "изобрела"лекарство от всех болезней вот и крутится здесь. Тут даже тема такая было
Сообщение было удалено
Автор, в ваших отношениях она не сильное звено, а вам нужна девушка, партнер по жизни, которую не засосало бы в вашу болезнь, а она бы тащила вас наверх. Возможно даже женщина с ребёнком, перед которой не встала бы проблема в плане зачинать с вами ребёнка или от донора. Девушка ваша эмоционально нестабильна. И ей и вам вредны ваши отношения и такие эмоциональные качели. Тут лучше сжать зубы и полностью порвать, и для её и для вашего блага.
Сообщение было удалено
Нет, с ней всё в порядке.
Сообщение было удалено
а потом дети-шизики продолжат...
А вообще кажется что вам по 15 лет. Это так?
Ваша девушка типичная девушка минус по классификации Милы Левчук. У нее очень заниженная самооценка, вот она на вас и посмотрела, так что не думайте что вы круче других парней.
Сообщение было удалено
Слишком эмоциональна от того, что это, как и у меня у нее впервые. Со мной она всегда улыбается, говорит что душа радуется лишь от одной мысли обо мне. Я не думаю что ей плохо, хотя возможно она что-то недоговаривает. Я согласен с тем, что вы написали, но как именно ей все это объяснить, если ее ну ничего не берет?
Сообщение было удалено
Я совсем так не думаю, я хуже всех и я это знаю.
Она молода, но не настолько точно. Я старше на 4 года.
Автор, какой у вас диагноз?
Сообщение было удалено
эх, обманываться рад бы я. 😊 Ну вы же можете ей сказать, что приняли решение о расставании, и заблокировать везде, исчезнуть. Только когда будете это делать, то позаботьтесь о своём состоянии. Желательно быть на связи с психиатром. Мне кажется вы и сами понимаете, что ничего хорошего не будет, потому и сомневаетесь. В итоге ваши отношения - это боль маленькими кусочками и для неё и для вас.
Ну или живите сегодняшним днём. Без планов на будущее. Будьте с ней, пока можете. Только в конечном итоге ещё больнее будет и вам и ей при расставании, а оно будет, как ни печально. Вы это и сами осознаете.
У него аутизм, видно же
у меня шизофрения и это никак мне не мешает строить отношения. не понимаю почему автор парится. таблетки купируют болезнь.
у меня шизофрения и это никак мне не мешает строить отношения. не понимаю почему автор парится. таблетки купируют болезнь.
Любое псих отклонение сразу заметно. Только такие неликвидные девочки как у автора и водятся с больными. Ничем ты не закупируешь. У вас есть отношения либо с такими же, либо из выгоды
Что у вас?
Кто вы по профессии кем работаете?
Вы сошли с ума? От чего?
Сообщение было удалено
Вызвать на разговор и сказать все
Сообщение было удалено
Программист
Сообщение было удалено
Да, Вы полностью правы, может быть она сама остынет ко мне. Хотя ее чувства со временем лишь крепчают.
Сообщение было удалено
ахаха, да вы все аутисты. Моего мужа в том же подозреваю, не серьезно, конечно но признаки те же. Молчит, тормозит, ляпает что то иногда, тк. не врубается что это неприлично на аткие темы перед посторонними говорить. В своей профессии ас, а вот в остальном.....
Сообщение было удалено
Нет, это не мой диагноз.
Сообщение было удалено
Нет, это не мой диагноз.
Автор, так какой у вас диагноз? Какой смысл скрывать на анонимном форуме? Психические расстройства разные бывают. С некоторыми вполне успешно можно строить полноценные отношения, заводить семью, работать и жить нормально. Вас уже несколько раз спросили, а вы не отвечаете.
Я выбрал профессию программиста не потому что разбираюсь в ней, а потому что с подросткового возраста понимал что это единственная работа, где людям в принципе плевать кто я. Где я не смогу причинить вреда себе или другим. Мой диагноз биполярка.
псих. заболевания лечатся Любовью. а она, судя по всему, Вас Любит!!! не отталкивайте её, вы разобьёте ей сердце
Сообщение было удалено
чистая билполярка, или сопутствующее что-то есть?
Сообщение было удалено
Вот не надо делать себя ещё более тупее на людях.
Я врач в ЕС. На вопрос на сводной конференции ассоциации психиатров и неврологов "какова новейшая информация о лечении шизофрении как и других организаческих заболеваний?" было жёстко отвечено: НЕ ЛЕЧИТСЯ. Ремиссия поддерживается медикаментозно, но излечение невозможно.
Аминь.
Тебе прямо нужно сказать про свою болезнь, скрывать смысла нет, все равно все всплывет. Она имеет полное право с тобой порвать. Сам должен понимать, что твой недуг накладывает определенные рамки.
Сообщение было удалено
Почитайте медицинскую литературу для начала. Что за бред вы несете!
Бро, у меня подруга замужем за биополярником- иногда бывает жестко, но она научилась его контролировать, теперь- он максимум на час запирается в комнате во время ухудшения, тут главное- лекарства не забывать принимать. А то, что ты тут строчишь- пафосная патетика, страдания измученной души- да-да, все уже поняли, что у тебя тонкая душевная организация. Хватить страдать, будь мужиком- либо брось резко и насовсем, либо не ной о том, как ты ее не достоин и пей таблеточки- сама уйдёт, если совсем плохо станет.
У меня срк(как бы),нас привязали к психотерапевтам,мне пришлось увидеть и шизофреников( их болезнь на сегодняшний день не лечится), и больных с окр,и хрен знает,что у тех кто ложки глотает,кто ничего не жрет(анорексия,булимия)По градации психических болезней,у вас ещё много шансов и в излечении и в хорошей семейной жизни.По-моему тот же воман заявлял,что Кэтрин зета Джонс страдает биполярным расстройством.Вы честны со своей избранницей,пользователи правильно говорят,"ей решать,с кем и как жить". Дети(гипотетические) могут не унаследовать вашу болезнь.у "психов"(как мы называем их в нашем кругу) т е психиатров,вообще ,на мой взгляд ряд нормальных вещей будет ненормальностью.Я ,если уходя на работу,сомневаюсь, что выключила газ,то лучше пройду проверю и мне *** ,что у психиатров это навязчивое состояние.самих психиатров надо проверить на логику мышления, на признаки псих заболеваний.ит д.Последняя девушка-форумчанка вас жестко отчитала,но все верно,все преодолимо.Будьте здоровы и сохраните надолго вашу взаимную любовь.
Сообщение было удалено
Правда?
Надо сменить професию,такая работа плохо на вас влияет. Вот пойдете руками нпример работать думаю будет лучше. Те,кто работают с компьютерами от этого потом боязнь общества бывает.
Если она вас любит, то никогда не бросит.