Гость
Статьи
О свободных отношениях

О свободных отношениях

Такая в общем- то ситуация:завязалась интрижка с коллегой по работе,началось с корпоратива,и вот третий месяц уже общаемся,не спали все это время,просто общались,гуляли, ходили в ресторан пару раз.Но уж все случилось,вроде как обоим понравилось и т.д,на сл.день встретились еще.Он из другой страны,хотя территориальное Россия(Дагестан),менталитет сами знаете чего кого.Решили что отношения будут лайтовыми,люди взрослые, понимаем же,чего-кого,он уедет рано или поздно.Его не люблю,но понимаю,что человек хороший, интересный,рассуждает здраво и т.д и вот задумалась реально ли с таким перевести отношения в более-менее серьезные? У меня кстати двое детей, сразу сказала,принял нормально этот факт...нравится-да,любви нет,симпатия средней степени тяжести) просто интересно: реально ли его влюбить в себя?

Im_avtor
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если влюбится, то ничего серьезного не будет, менталитет не тот. У них слово родителей - закон. У меня знакомая живёт с дагестанцем, ребенка родила, ему родители на родине невесту нашли, поехал, женился и так и ездит то к подруге, то к жене уже 13 лет. Тут ребенок, там уже трое.

Im_avtor
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Ну мы ж не о детях сейчас. Не надо внимание акцентировать на этом.

Im_avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.Как ж надо себя не любить

Яяя

Я в такой же ситуации, как и автор, только у меня азербаджанец, мне 22, детей нет, но он мне прямо говорит, что женится на той кого родители выберут... Автор все возможно и влюбить возможно, но толку нет

Гость
Im_avtor

Сообщение было удалено

Когда-то была любовь, а теперь удобство. Квартиру купил, ребенок получает хорошее образование, сама знакомая ни в чем нужды не имеет. Сначала пыталась изменить ситуацию, а теперь остыла. Сама сыну она таких условий не создаст никогда. И себе тоже.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

У меня тоже азербайджанец, но мы поженились)

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Да ппц, быть временной подстилкой для мужика еще и в таком юном возрасте! Унизительно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: