Гость
Статьи
А что, мужчины детей …

А что, мужчины детей совсем не любят?

Мой брат жил с девушкой гражданским браком он работал она сидела с малышем . И вроде все было гормонично. Тут ему удалось получить курсы для повышения квалификации , откуда не возьмись нарисовалась подруга юности , не знаю что сыграло большую роль , но пацана как подменили: Девушка с которой прожил столько времени стала чужой и не нужной. Ребенок ему тоже не нужен. Расстались со скандалами. Она бедняга сейчас не понятно как справляеться одна с 2 х летним малышем . А его вообще ничего не интересует. У него свои цели : карьера, вод. Права делает, машину собрался покупать. Букеты своей новой пассии дарит рестораны отпуск. Я говорю: " у тебя же сын растет как так будь же человеком. Ты хоть знаешь, есть ли у твоего сынишки зимняя обувь? " а мне в ответ:"мне по фиг у нее своя жизнь у меня своя. Пусть она справляеться или найдет себе кого-нибудь кто о них заботится будет." алименты платит, но такие смешные , что даже мне стыдно. Мне чисто по женски очень жалко его бывшую девушку и малого и хотелось бы брата убедить быть человеком. Но каждый наш разговор выливаеться в скандал... Как быть? Неужели мужчины детей не любят , неужели как только проходит любовь к женщине дети становятся не нужны? Ведь пока он занимается своей жизнью новыми пассиями детство его ребенка проходит.

Миллис
50 ответов
Последний — Перейти
kiwi

ооо....как это знакомо...та же беда...но спасает то. что не упустила деловую хватку и финаносово тяну норм...ттт
а в целом да согласна - если не нужна женщина, то и ребенок тоже не нужен...только лишь для показухи иногда

Гость

Не надо за всех мужчин говорить. Многие и после развода отличными отцами остаются, а ваш брат просто инфантил, родителМ все притёнзии раз воспитали его таким безответственным

Эй Женщина

Грустная история! Но ему все вернётся, это к бабке не ходи. Начнутся в жизни неудачи, а все из-за того, что живёт как не человек, своими хотелками..но это временно вот увидите.

Гость

Просто Ваш брат - под%онок

Гость

Это только в России почему-то так, ни в одной стране мира мужчины не бросают своих детей, наоборот судятся чтобы у себя оставить, в Европе дети живут неделю с мамой неделю с папой после развода, мусульмане силой забирают при разводе детей себе и только русские бросают и забывают, это какой то культурный сбой или не понятно вообще что это.

Гость

Так же бывало и бабы находили пихаря и бросали все на свете. Крышу сносит людЯм.

Foxman

Мужчины - любят. Мальчики - нет

Не все, только подонки так поступают. Но в итоге им все возвращается) Так и будет бегать за юбками, а на старости лет приползёт к сыну и будет послан куда подальше

Гость

Ваш брат ***.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины муслимы не забирают детей силой, они их берут по закону, по достижению семилетнего возраста. Так же это связано с тем, чтобы женщина могла построить новую семью и не иметь преграды для её создания в виде детей. Это в идеале, но конечно-же жизнь вносит свои коррективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто в России мужики понимают, что с детьми они никому не нужны, вот и спихивают на жену, а в Европе у мужчин высокая самооценка, да и государство не допустит, хотя в Европе тоже много мужчин бы так хотело...имхо...у нас дело в государстве просто

Миллис

И ещё девочки меня эта логика удивляет типа :" навещать ребёнка буду , когда время будет. " а времени как бы никогда нет. "Помогать не буду я алименты плачу". а то что нищенские так это не важно. И ещё говорит :" я же не отказываюсь от сына если он прийдёт ко мне когда ему лет 10..12 я его прийму. " класс ! А сейчас, что? сейчас ребенку только 2. ... ! Меня просто настолько поражает эта ситуация. Что просто нет слов.

Миллис
Гость

Сообщение было удалено

Поступает как ***. Не спорю. ну и как до него достучатся? Как обьснить так не делают. ..? Что надо поступать по человечески . А то получается пока жили вместе он с неё пылинки сдувал и был супер папа. А сейчас как подменили.

Гость

Ищите проблемы в его детстве, пробелы в воспитании, полно нормальных мужчин, которые ЛЮБЯТ своих детей.

Гость

Обычно так и есть. Разлюбил женщину, забыл о ребенке.

Гость

автор, девушка брата сама виновата. Он не хотел жениться, не хотел семью. она же "случайно" типа забеременела - и тогда он не соизволил жениться. Ясно же было - не нужна она ему!!! ЗАчем она специально беременела? Видела же - не выходит семья, рассталась бы.
Вот урок всем женщинам - не надо пузом подталкивать мужика к загсу.
Автору - помогайте племяннику и его маме.

Гость

Со слов моего мужа сын у него на 1 месте, на втором я и сестра родная. Любит сына очень, прям млеет)) Ребенок единственный, желанный, мужу 37 лет.

Джипси

Автор, вы какое право имеете учить жизни брата? Плевать ему чего там у вас в вашей маленькой голове не укладывается. Личная жизнь брата для вас - табу, неприкосновенна. Можь ему с вами еще сексуальные проблемы со своей бывшей обсудить? Своих рожай и за них зад рви, а брат сам разберется или - не разберется, его дело. Разругаетесь с братом так совсем, окончательно, когданить ему реально надоест слушать морали от соплячки.

Гость
Эй Женщина

Сообщение было удалено

Ой, да что ему вернется. Алименты платит, больше ничем не обязан. Женщины для себя рожают, никто не заставляет. Рожать или нет, только женщина может решить. Что ж там за девушка, что не может с собственным ребенком справиться и позаботиться о нем? У нормальной матери ребенок всегда будет сыт, одет и обут, и не надо думать есть ли у него обувь. Хорошая мать в лепёшку разобьется чтоб дите не нуждалось. Это природа такая. Мужику оставь ребенка, он и до беды доведет. Или найдет на кого скинуть. Он не вынашивал и не рожал. А если женщина такая, что надо беспокоиться о ее детях, то к ней лучше направить органы опеки.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Мужчины муслимы не забирают детей силой, они их берут по закону, по достижению семилетнего возраста. Так же это связано с тем, чтобы женщина могла построить новую семью и не иметь преграды для её создания в виде детей. Это в идеале, но конечно-же жизнь вносит свои коррективы.

Ужас. *** мне новая семья, читай новый мужик, если моего ребенка не будет рядом.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Более вероятно женется и новых заделает, а о том сыне и думать забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Зато к старости такие мужики вдруг начинают проявлять тягу к своему ребенку и искать с ним встреч, лет так после 45 +, вдруг возникает потребность у папашки к общению. Но не все такие.

BRX

Ужас. *** мне новая семья, читай новый мужик, если моего ребенка не будет рядом.[/quote]

Ничего ужасного я здесь не вижу. Сэ ля ви - такова жизнь и ничего здесь не попишешь. Исламский закон исходит из возможности того, что женщина возможно захочет оставить ребёнка мужу и в этом случае мужчина обязан взять ребёнка на воспитание и заботу о нём. Это всего лишь законотворчество. Не будет далеко ходить, Наталья Штурм вот где сволочь ещё та. Оставила своего ребёнка мужу под предлогом, что он оплачивает хорошую школу её сыну а сама ходит по передач телевидения и рассказывает, что её муж конченный алкоголик и что она боится с ним встречаться, так как он её бьёт. Когда-же её спрашивают "если он такой алкоголик, то как вы могли бросить своего сына с алкашом?" ответ простой как дважды два, он богатый алкаш и платит за школу. Вот она сермяжная правда России.

Меллис
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже слышала, что лет так после 40-45 обьявляються. Интересно, а что они детям говорят? Что ка.ка.ть под себя не хочеться.:-) или оправдываються как-то. ?

Меллис
Джипси

Сообщение было удалено

дамочка а вы простите , но мне кажеться у вас Психоз!. Во первых кто дал вам право, совершенно меня не зная , меня оскорблять.? А Во вторых откуда выводы вобще? Я возраст не указывала ни его ни свой:-).

Джипси
Меллис

Сообщение было удалено

Я по тексту вижу, что ты соплячка, тут и цифры возраста не нужны. А психоз у тебя и брата доведешь до него. Вот увидишь: скоро он пошлет тебя подальше, да и что то мне подсказывает, что ваши отношения с его новой не сложатся и попросят кое кого за порог, вместе с моралями. Если мне кого то жалко, то Я и помогаю, а не лаюсь с другими, заставляя их мою жалость оплачивать. Иди да помогай этой брошенке, раз такая жалостливая.

Арбузная долька

Так то, что он вырос таким козлом, виноваты ваши родители, значит в попу целовали. 70 процентов каким будет человек семья залаживает. Здесь уже ничего не изменить. Ей придется смириться и надеяться только на себя.

Гость

Мдааа. Мир сошел с ума. С какой стати вы шалаву называете этим святым словом - девушка, а ее бастарда называете ребенком? Да Бог отвёл вашего брата от шалавенки с выродком. Пусть женится на нормальной, подчеркиваю, нормальной девушке. А не на какой-то левой шлюхе с выродком. Она сама пошла в этот разврат и в эту грязь, пусть в ней и живёт.

Гость

Я бы тоже предпочла тратить деньги на рестораны и отпуск, чем на какую-то левую девку-шалаву. И лицемеры, пишущие на этой ветке и осуждающие - тоже так бы поступали))))

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Не приползет. И ничего им не возвращается. Возвращается грязным женщинам-брошенкам, нашалавившим своих выродков, а потом гнобящие чужих милых и добрых детей. Вот им ооооч хорошо возвращается и отрыгается, что они чужим деткам жизни ломают. Мне в этой ситуации жаль брата, которому одна из таких шалав чуть было жизнь не сломала. Правильно он ей и её выродкку поджопник дал, я бы сильнее дала, если бы моему брату так нагадили.

Гость

Теперь мальчик женится на нормальной девушке и родит своих детей. Дай Бог ему счастья и здоровых детей побольше. И терпения, потому что та тётка, которую тута девушкой называли, от него не скоро отстанет, присоска поганая.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю на первом месте дети после жена, и личная жизнь.

Дальнобой
Александр

Сообщение было удалено

А не наоборот? - супруг на первом месте, потом дети?
Дети через короткий промежуток времени разбегутся и останутся два чужих человека в пустом гнезде.

Миллис
Джипси

Сообщение было удалено

. А вот мне что то подсказывает что его Новую ожидает ТА ЖЕ УЧАСТЬ , что и Предыдущую! :-) :-). И не нужно перекручивать. Речь идет о ребёнке! , о 2-х летнем малыше! Который имеет право на счастливое детство! Который родителей не выберал и не заставлял одного родителя себя клепать, а другого рожать! Который смотрит на папу своими глазенками а папе пофиг папа в своей эйфории. Мне " нравиться" это выражение Брошенка! Я её не защищаю она тоже хороша. Но если она развернёться и пойдёт жизнь свою устраивать так же как папаша, чтоб не быть брошенкой то ребёнку вобще не повезёт. Поэтому её надо уважать хотя бы за то что она осталась с ребенком.

Александр
Дальнобой

Сообщение было удалено

жене скучно стало она развелась, а дети навсегда.

Александр
Дальнобой

Сообщение было удалено

через короткий промежуток времени это лет так 20? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне папа не забыл,например. С деньгами проблемы у него по жизни,но мы видимся,он всегда интересуется моей жизнью.Развелись,когда было 13,сейчас за 20 уже,общаемся) И много примеров среди знакомых,кому папа после развода деньгами помогал,брал с новой семьёй отдыхать.

Дальнобой
Александр

Сообщение было удалено

Дети "навсегда" довольно сомнительное восприятие действительности.
У детей будет своя семья, они будут жить своей жизнью, а супруги будут доживать свой век вместе.

Дальнобой
Александр

Сообщение было удалено

Конечно короткий ) пролетит и не заметишь.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

далеко не факт- про " вместе , пока смерть не разлучит "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да :как бегалка стоять перестанет,так кровь к мозгу и вернется

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Не факт в наше шиворот-навыворот время, но и "дети навсегда" тоже не факт.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

не факт- как повезет
и все же если дети росли в атмосфере любви , доброжелательности и заботы - в жизни взрослых детей будет место родителям, а у родителей будет место в душе для взрослых детей и внуков

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Всё так. Место в душе будет у детей и родителей, но всё-равно они будут идти своей дорогой. И детям место в душе придётся делить на большее количество частей, чем их родителям.

Гость

Те кто оскорбляют девушку, откуда вы знаете как все было? В жизни все бывает, если девушка забеременела и родила, а мужик поджав хвост бежит куда подальше, то проблема в мужике.У меня знакомая есть, все как полагается, вышла замуж, пожили, решили завести ребенка, родился сын, пожили немного и "папа" нашел себе другую и это история "правильных отношений, где сначало замуж вышла, пожили вместе, а потом уже детей рожала". Проблема не в том, что женщина забеременела до брака, а в том, что мужики ***.
А вы, автор, не заставляйте его, что-то хорошее из этого врядли выйдет. Помогите девушке по возможности, а о нем при ней не говорите, если она сама не захочет.

[quote="Гость"]Не приползет. И ничего им не возвращается. Возвращается грязным женщинам-брошенкам, нашалавившим своих выродков, а потом гнобящие чужих милых и добрых детей. Вот им ооооч хорошо возвращается и отрыгается, что они чужим деткам жизни ломают. Мне в этой ситуации жаль брата, которому одна из таких шалав чуть было жизнь не сломала. Правильно он ей и её выродкку поджопник дал, я бы сильнее дала, если бы моему брату так нагадили.[/quo
Кто ж Вас так обидел то?) Надеюсь, у женщин, называющих детей выродками, своих не будет никогда. А возвращается всё, это карма, сама видела массу примеров)

Гость

Мужчинам нужно больше времени , чтоб полюбить ребёнка. Если развод , а ребёнок школьник например, почти всегда отца общаются , стараются помогать , ну кроме самых безответственных. А годовалый или двухлеток - маленькое орущее срущее существо , как к нему можно быть привязанным? Ничего в него не вложено , ни разговоров , ни общих интересов . Можно другого такого родить с другой бабой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не чего себе логика

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

вы наверное свнкровь которую раньше времени сделали бабушкой и вы не можете смириться. Ну как такое можно было написать. Это же надо быть ух какой злющей

Ирина

Почитала комментарии и в шоке, как можно вообще такого «мужчину» оправдывать..у половины комментирующих видимо серьезные проблемы с крышей, какая разница, что там за девушка - ребёнок то ни при чем! А поведение такого папаши банальный эгоизм, выродок - это он, таким размножаться вообще нельзя, им при рождении вазэктомию надо делать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: