Мне нравится один мужчина, 36 лет, не женат, детей нет, говорит что хочет семью, очень симпатичный, красивая спортивная фигура... но! меня поражает все время делает селфи, меняет фотки в вотсап чуть ли не каждый день новое селфи в статусе! это нормально для мужика 36 лет, мне тоже присылает постоянно свои фото, как он в зеркале, он в примерочной... что это? комплексы или самовлюбленный нарцис?
Это не нормально...
Не женат, детей нет, женщины нет, зато есть селфи.
Не нормально , похоже на ***
Сообщение было удалено
но говорит что очень хочет семью и детей... видимо делать с ними селфи
когда мы с ним на свидании тоже делает селфи со мной вместе каждые пять минут
ну да, он правда красивый и накачанное тело, что это значит, самолюбование типа смотрите все на меня какой я красивый? комплексы? мои друзья говорят что он просто придурок и не сильно умный раз делает селфи, хотя он мне нравится, наши свидания очень романтичны
зачем он?какова его функция?
Он работает в магазине и пиарит своё детище? Вам очень повезло, наверное
вещи вам носит мешками. Завидуюю
Сообщение было удалено
нет у него свой небольшой бизнес, занимается установкой бассеинов... вполне успешный и никак не связаны его селфи с раскруткой детища, видать просто сильно нравится себе, меня женщины то как-то коробили, которые все время делают селфи а тут 36 летний мужик( вообще в шоке, вначале не обратила внимания а сейчас прямо коробит
нарцисс
И смех и грех, война если начнется, что он может сделать кроме селфи? Ну и мужики... Хоть плачь.
Сообщение было удалено
ну даже не война если... он меня убеждает например что очень хочет детей и будет хорошим папой, возможно ли это, если он так сосредоточен на фотографировании своей персоны?
Сообщение было удалено
Ну возможно конечно, только все равно любить больше всех он будет только себя, а вы будете на вторых -третьих местах. Скорее всего эгоист тот еще... Не рубите с плеча, присмотритесь к нему, истина кроется в мелочах...
Да он,видимо, еще из детства не выпал,вот и получайте) за 36 лет никого не заиметь- ни жены ни детей- надо постараться.
Жена и дети нужны для галочки и гордости в инсте. Начните с того, чтобы обставлять гнёздышко и подготавливать его к семейной жизни. Выбирайте мебель, затейте ремонт, тогда и увидите, готов ли он все это делать и насколько его хватать. Говорить это одно, делать - совсем другое. Может быть на пятом магазине или на второй комнате с обоями он плюнет, это лучше, чем на 7 месяце беременности он скажет «ты знаешь, я не думал, что будет ТААААК сложно». Его успешность ещё не говорит о готовности стать отцом. Спросите его, как он видит себя отцом. Если будет говорить о том, что там в мяч играть или Лего, уточните, про больницы/болезни/отпуск. Мой бывший муж тоже год мне жужжал, что хочет ребёнка, что он готов и возраст уже 35 лет, что он все понимает. В итоге уже к концу беременности я поняла, что он придумывает 199 отмазок, чтобы не покупать детскую мебель, коляску, кроватку, я еле хожу, жара, пузо все больше и больше, скорее хочу закончить подготовка и просто лежать колобком, а у него - давай потом, давай роди сперва, вот что ты торопишься ещё же не родила. В итоге я ВСЕ делала сама. ВСЕ! Потому что мне некуда было деваться. И да, после родов он только делал селфи с сыном и всем показывал, за год ребёнку ни разу попу не помыл, раза два гулял, мог взять на руки походить и все. Все остальное - делай сама, я не умею, я не хочу, у меня дела, я пошёл. А через год я поняла, что есть он, что нет его, мужа-то, без разницы. Вот смысла в нем не было вообще, только вещи стирай да за продуктами бегай. Я развелась с ним и прекрасно живу сама с сыном. То есть как бы слова это последнее.
Сообщение было удалено
какая история! ну все равно зато у вас есть сын!
Автор! Я тоже знаю парочку подобных типов, с одним дожили, он мне каждый день свои фотки сдал, я его прямо спросила зачем он это делает, а он обиделся, а потом все равно опять слал😂 если я говорила что фото хорошее ( а что я должна была сказать? Я тактичная) он тут же ставил ее на ***. Короче я так и не поняла что это. Другой в Инстаграме, кстати тоже 36 лет, выставил видео из snapchat с ушами и носом мишки и что-то там говорил, мерзость просто, хотя мужчина такой брутальный, качок. Короче беда😂😂😂
Дожили-дружили
Сообщение было удалено
Я сразу таких в блок. Мне самовлюбленный павлин не нужен!Нормальные мужчины не любят фотографироваться 100%.
Сообщение было удалено
Я тоже перестала с ним общаться, хотя общение было только дружеское , но вот некоторые странности начали раздражать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сэлфи это окно в ад!!!И скорее всего его уже конкретно зацепили бесы!!! Это так.
Клинический случай! Меня своими селфи атаковал мужчина, которому 54! Иногда несколько в лень! Я была в недоумении!!!
Минимум ему психолог необходим!!!
Знаю мужика больше 50 лет и он препод в вузе, есть дочь и жена была.. он маленького роста и без мышц, но без конца делает селфи простит в соцсети и шлёт своим девушкам знакомым!!! Это Нарцистическое расстройство личности!!!
Селфи делать мужчины это совсем шиза полная!!! Не мужское это дело! Максимум рада два в месяц и не более!!?
Уже доказано, что селфимания это расстройство личности!!!
У него мания величия. Селфемания у мужчины и постоянное желание посетить фото о самом себе не является нормой!
Это комплекты и самовлюбленный нарцисс,бегите автор,потом перекреститесь и скажите слава Богу, что отвёл.
У меня такой попался. Причём иностранец. Марокканец. Выпросился ко мне в Россию, я на тот одинокая мама, всё сама одна. Он плюсом ещё и младше меня был. Ну я реально не знала тогда про Нарциссизм. Я у него его уточнила, реально он представляет на что идёт ( чужая страна, переезд, ассимиляция), заверил, что да. Приехал, всё ему сделала, как с яйцом с ним носилась, с работы отпрашивалась, документы, переводы, штампы, плюс у меня три работы было, я без выхов жила ( как впрочем и сейчас). Он 1,5 года лежал на диване, пальцем в носу ковырял, ещё и интима требовал и обижался, что я устатая. Потом устроила его на работу, так как сил больше не было на это смотреть, думала всё наладится, если работа будет. Он начал работать и пустился в транжирное пути шествие, покупал шмотки, парфюмер, очки имиджевые и прочую ***, короче как ребёнок. После моих быкований, сделал одолжение и скидывался на продукты, но не надолго его хватило. Через 4 месяца стал не вкладываться. Коммуналку я и так без его зп платила, но вся бытовая химия на мне. Бесконечные селфи у него были тоже. Сейчас мы разводимся. Я в полном а@уе от того, что такие мужики бывают. Ещё у него помешанность на брендах и шмотках. Разводили меня на ребеночка 😁, но слава Богу дядька опыт жизненный не дал мне клюнуть на это. Полный потребитель. Я ему так и сказала, что, вообще-то я замуж выходила, а не усыновляла тебя.