Добрый вечера, девушки!
С парем встречались год, все было отлично, не без ссор конечно, но всегда все решали сразу. И вот, месяц назад по некоторым причинам стали жить вместе. Прошло три недели, наступают выходные и он заявляет, что хочет пожить у себя дома. Звонил раз в день , чисто отметится. Потом вовсе перестал. Не созванивались 4 дня
Я позвонила, не понимая в чем дело, в ответ услышала «ничего, занимайся своими делами»
Потом еще через 3 дня позвонила, узнать что такое то??!! Разговаривал со мной как с парашей. На вопрос «мы расстались?» услышала «я не буду тебе ничего говорить»
Не выдержала, сказала сама что расстались.
Неделю страдала, убивалась, и вот сегодня я КОНКРЕТНО УНИЗИЛАСЬ. Позвонила и спросила « у нас есть второй шанс?» в ответ услышала « ты сама сказала что расстались» потом меня послали на три веселых буквы.
Я плнимаю, что я поступила глупо! Я очень люблю его и не могу так все бросить! Хочу вернуть
Есть шанс, или я все профукала? Как поднимать свою самооценку?
Может вы знаете что делать? Спасибо вам!
вы серьезно сейчас?
Когда парень говорит "нам надо пожить отдельно" или "нам надо отдохнуть друг от друга" это означает, что вы расстались и звонить больше не нужно. Если легко отпустите и переключитесь на что-то другое, есть шанс что одумается. Просто примите как факт, что многие мужики никогда в лицо не скажут о расставании , а начнут сливаться под разными предлогами.
Навсегда уходят не прощаясь
он вас не любит, зачем его возвращать? радуйтесь что не много времени на него потеряли.
автор, а почему вы считаете, что это вы виноваты? и вы не унизились, а пытались прояснить ситуацию. ведь он ушел ничего не сказав, то есть он-сскотинна. плюньте и разотрите. он поступил поскотски.тьфу на него.
Не бегайте за ним, не звоните, переключите внимание на себя, хобби, других мужчин. Если он увидит Вас такую сияющую и веселую в компании другого, не исключено, что захочет вернуться, а Вы его пошлёте на ***))
Ой, автор, какой тут унижение? Ну позвонили, узнали что да как. Это жизнь, все делают ошибки, просто не звоните больше никогда ему и на будущее запомните, что так делать не надо. А вот эти ваши "люблюнимогу" скоро пройдут. Как вообще можно любить человека, который такое говорит?