Гость
Статьи
Парень ушел ничего не …

Парень ушел ничего не сказав и я унизилась

Добрый вечера, девушки!
С парем встречались год, все было отлично, не без ссор конечно, но всегда все решали сразу. И вот, месяц назад по некоторым причинам стали жить вместе. Прошло три недели, наступают выходные и он заявляет, что хочет пожить у себя дома. Звонил раз в день , чисто отметится. Потом вовсе перестал. Не созванивались 4 дня
Я позвонила, не понимая в чем дело, в ответ услышала «ничего, занимайся своими делами»
Потом еще через 3 дня позвонила, узнать что такое то??!! Разговаривал со мной как с парашей. На вопрос «мы расстались?» услышала «я не буду тебе ничего говорить»
Не выдержала, сказала сама что расстались.
Неделю страдала, убивалась, и вот сегодня я КОНКРЕТНО УНИЗИЛАСЬ. Позвонила и спросила « у нас есть второй шанс?» в ответ услышала « ты сама сказала что расстались» потом меня послали на три веселых буквы.
Я плнимаю, что я поступила глупо! Я очень люблю его и не могу так все бросить! Хочу вернуть
Есть шанс, или я все профукала? Как поднимать свою самооценку?
Может вы знаете что делать? Спасибо вам!

7 ответов
Последний — Перейти
Sonya

вы серьезно сейчас?

Гость

Когда парень говорит "нам надо пожить отдельно" или "нам надо отдохнуть друг от друга" это означает, что вы расстались и звонить больше не нужно. Если легко отпустите и переключитесь на что-то другое, есть шанс что одумается. Просто примите как факт, что многие мужики никогда в лицо не скажут о расставании , а начнут сливаться под разными предлогами.

Даша

Навсегда уходят не прощаясь

Гость

он вас не любит, зачем его возвращать? радуйтесь что не много времени на него потеряли.

я охереваю, товарищ редакция

автор, а почему вы считаете, что это вы виноваты? и вы не унизились, а пытались прояснить ситуацию. ведь он ушел ничего не сказав, то есть он-сскотинна. плюньте и разотрите. он поступил поскотски.тьфу на него.

Не бегайте за ним, не звоните, переключите внимание на себя, хобби, других мужчин. Если он увидит Вас такую сияющую и веселую в компании другого, не исключено, что захочет вернуться, а Вы его пошлёте на ***))

Гость

Ой, автор, какой тут унижение? Ну позвонили, узнали что да как. Это жизнь, все делают ошибки, просто не звоните больше никогда ему и на будущее запомните, что так делать не надо. А вот эти ваши "люблюнимогу" скоро пройдут. Как вообще можно любить человека, который такое говорит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: