Всем привет! Захотелось послушать ваше мнение о верности в отношениях. Так получилось, что мой второй парень мне изменил, сейчас познакомилась с другим, сначала показался очень хорошим, но потом увидела, что он в общем-то не против знакомств абсолютно со всеми.
Вот и начала задумываться, существует ли вообще верность? И для вас измена - это только секс, или поцелуи и знакомства с флиртом тоже считаете изменой? И стоит ли так серьезно относится к верности, может действительно лучше давать свободу другому человеку, чтоб не надоесть и возможно так отношения будут даже крепче?
Флирт и оральные ласки изменой не считаю. Думаю, многие вменяемые люди со мной согласятся.
свободу..ага конечно. зато попробуй ты пофлиртовать с другими парнями, на тебя выльется ушат грязи и оскорблений. если мне запрещено то и тебе милый тоже.
Сообщение было удалено
А Вы готовы просто из чувства мести лизать анус малознакомому молодому человеку или мужчине?
Сообщение было удалено
Ну да, минет от жены в подъезде левому мужику это мелочи. Это никто не считает изменой
Очень печальная для меня тема. На сегодня для меня мужская верность- это миф.
Сообщение было удалено
Вы максималистка. Уж хотя бы какую-нибудь верность мужчина Вам хранить будет, к примеру анальную.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сама с этим столкнулась и как то не знаю как в дальнейшем строить отношения
Сообщение было удалено
Ну простите, минет не анусом делают. Чаще всего.
Сообщение было удалено
Если у Вас с тем человеком не было анальных контактов, возможно, он посчитал, что у Вас не было отношений. Вы просто не поняли друг друга. Не будьте категоричны.
Сообщение было удалено
Даша, знаете, я даже наверное бы смогла понять "разовую" ситуацию, НО, когда двойная жизнь- это очень жестоко.
Не знаю, разве это можно понять? простить?
Сообщение было удалено
Я не смогла принять,когда узнала сразу же все внутри сжалось, я уехала
Но он по мне и ге горюет
Он любил бывшую а изменял с другими женщинами
Я думаю они могут быть верными только на конфеино буеетный период, потом не интересно, я не знаю
Дальше как быть не знаю
Никому не верю и никто уже и не интересует
Сообщение было удалено
Вы написали просто, что флирт и оральные ласки за измену не считаете. Минет это же оральные ласки? Не пойму причем тут анус?
Мужики живут как им удобно!
Если женщина так же захочет - навешают ярлыков на буквы "ш" и "б". Причем сами женщины и навешают) А почему? Потому что мужик так сказал: вот ты Маня у меня правильная, дома сидишь, борщи варишь, за дитем ухаживаешь. И Маня светится от похвалы своего хозяина, и презрительно смотрит на "ш" .
Я думаю они могут быть верными только на конфеино буеетный период, потом не интересно, я не знаю Дальше как быть не знаю Никому не верю и никто уже и не интересует [/quote]
Я согласна. Какое-то короткое время они еще держатся. А потом все как обычно.
А я сейчас не могу начать отношения с человеком- я слишком много о нем знаю, о его "поведении".
Но я успела влюбиться. Или просто придумала себе.
Сообщение было удалено
100% даже добавить нечего
Сообщение было удалено
это же флирт!
Сейчас много мужчин кто изменяет. Не, а на что они рассчитывают? Что приползут и жена простит. А то еще оправдываются, жена себя запустила, не обращает внимание. А ты то сам хорош? Зато если мы начнем стрелять глазками, то такое начнется
Сообщение было удалено
если только мужа ваней не зовут, то да
Для меня измена,только секс,поцелуи за измену не считаю.
Сообщение было удалено
Там где поцелуи, там и до секса недалеко. Не сегодня - так завтра, или через неделю... не важно))
Сообщение было удалено
А если узнаете, что Ваш избранник\избранница тёрлись анусом с посторонними в метро в час пик, сочтёте это за измену?
Здраствуйте.
Люди все разные.Ответы разные.
Суть вопроса в проблеме поиска верного?
-верных нет.вообще.есть те кто кроме тебя не считают других достойными с ними быть.и те кто просто принципиально морально устойчивы и не падки на мимолётность и всерьёз рассматривают перспективы жизни с одним человеком до старости без контактов вне семьи или отношений.
-вопрос удержания мужчины.
Чтобы мужику не хотелось другую надо быть для него лучшей.это вопрос знаний о его предпочтениях и того на что ты ради него готова.Естественно нужно он должен это начать.Начать показывать что он достоен.Что он тот самый.Ну и тут вопрос равновесия конечно.Запрашивать надо чуть больше чем стоишь.Ничьё самоуважение не должно пострадать.
Вообще строить отношения тяжелее с каждым днём.Люди страдают от подмены ценностей.Извращений и веяний чужих культур.Самое ужасное это новое такое чувство псевдовыбора.Люди заводят семьи рожают детей.Разводятся.
Псевдовыбор причина развала очень многих процессов на земле.Люди видя в интернете на различных ресурсах выбор.Как в супермаркете.Он или она видя что красивых людей много и они успешны в своих анкетах применяют совсем другие приёмы в решении вопросов и споров в отношениях.И как правило полагаясь на выбор они не ценят то что имеют и пренебрегая теряют со временем не желая мириться и считая что так и должно быть.
Верность.
Это постоянство.Нельзя ничего с другим или другой что можно со своим или своей.
Нельзя служа одной стране немножко послужить другой.Это предательство-измена.
верность - это честность с самим собой. фсе. печать. подпись.
Сообщение было удалено
Печать на анусе.
Подпись на подписье.
Сообщение было удалено
Нууу, если анусом - сочту за измену, а если просто попой - нет
Сообщение было удалено
не болит?
Сообщение было удалено
А давайте ещё усложним задачу.
Тёрлись анусом, но в одежде.
Тёрлись только попой, но без юбок и штанов - нагишом.
Какое Ваше этическое суждение?
Сообщение было удалено
Нет. Если у Вас да, приходите, посмотрим, что можно предпринять.
Искренне Ваш,
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Если в одежде- трутся об одежду, если без одежды - трутся телами. Причем этика?
Сообщение было удалено
И мужская и женская верность существует. Больше в основном в старшем поколении, где ценности иные чем сейчас (люди чище были).
Сейчас с этим туго... Так смотришь, девчонки ещё хоть как то держаться, а мужики живут только для себя, нарциссы.
Сообщение было удалено
А если в тело одного человека проникает зарезиненная часть тела другого, это как?
Сообщение было удалено
Если очень сильно зарезиненная, то - никак, какая ж это измена?. Это как в одежде потереться. А если действие еще и в метро происходит, как в начале задачи, то это максимум - флирт.
Особенно, если проникает в этом случае в мужское тело)
Да, существует.
Я сама настроена на верность и партнеры тоже такие же всегда были.
Автор, мне лично это просто видно на невербальном уровне.
Сообщение было удалено
Старшее поколение тоже делало, только в тихушку, потому что было наказуемо (парт билет на стол.... и т д). А теперь пофиг, законом же ненаказывается. А жену/девушку не жалко потерять видимо.
Сообщение было удалено
Солидарна .. для меня тоже , два раза была замужем .. результат тот же . Может звезды виноваты ? Где-то Венера с раком сошлись не в мою пользу ?
то есть это не бракосочетание венчание
клятва восходящая над хеллоуинам
донор на крови
ценность продидукцию гост
прикид на бутафорию
лошара-миконтара
целибат
планетарий
психоделический танец живота жеманницы легкого поведения
энималс и джумания все дело смакуеться